Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Судя по статистике бтс-е обьем торгов ppcoin составил половину от litecoin. По сути второй по значимости криптовалюты. Это говорит о том что этот форк набирает популярность. И стоит внимания. Тем более что майнинг на нем очень выгоден.

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Судя по статистике бтс-е обьем торгов ppcoin составил половину от litecoin. По сути второй по значимости криптовалюты. Это говорит о том что этот форк набирает популярность. И стоит внимания. Тем более что майнинг на нем очень выгоден.

объем такой потому что их выгодно майнить и на бтк менять))

Advanced member
Nilarium Нет закупали сегодня. Я тоже брал. Пока принимал решение вложиться передо мной покупатель прошелся. Забрал все с 0.0023 по 0.0026.
Сейчас по таким ценам очень выгодно купить.

Member
Xmast писал(а):
Nilarium Нет закупали сегодня. Я тоже брал. Пока принимал решение вложиться передо мной покупатель прошелся. Забрал все с 0.0023 по 0.0026.
Сейчас по таким ценам очень выгодно купить.

я купил 812ppc на 2 бтк))

Advanced member
Nilarium писал(а):
я купил 812ppc на 2 бтк))

Я на все взял. В будущем реален рост как минимум к 0.01. А это в 4 раза

Advanced member
Приходиться признать что количество ppc велико. И продолжает расти. Это ставит под большое сомнение серьезный рост. Недавний безуспешный пампинг это подтвердил. В долгосрочном плане ориентироваться на рост ррс слишком самонадеяно. Несмотря на то что текущая цена значительно выше той которая была 2-3 недели назад повторю - вложение в долгосрочном плане сопряжено с большими рисками. Поэтому советую всем рассчитывающим на это все хорошо взвесить

Заблокирован
Заблокирован
так какое Ваше сообщение правильное, к которому прислушиваться, от 15 апреля или от 30 ? :) 15 апреля когды говорили про рост, количество PPC не велико было что ли ?

H_Rush писал(а):
Я так понял, стратум на PPC не поддерживается

Есть нормальный пул PPC, но только с PPLNS - https://ppcoin.d7.lt/, stratum там есть.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Xmast писал(а):
Приходиться признать что количество ppc велико. И продолжает расти. Это ставит под большое сомнение серьезный рост. Недавний безуспешный пампинг это подтвердил. В долгосрочном плане ориентироваться на рост ррс слишком самонадеяно. Несмотря на то что текущая цена значительно выше той которая была 2-3 недели назад повторю - вложение в долгосрочном плане сопряжено с большими рисками. Поэтому советую всем рассчитывающим на это все хорошо взвесить

Объясните про количество PPC, оно вроде у всех криптовалют растет, или нет?

Member
Тем временем:
@ PPC/BTC: 0.00166

P.S. Вычитал что они дают не 1% в месяц, а 1% годовых. Как-то это совсем мало - BTC и тот по курсу быстрее растет. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа