Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Судя по статистике бтс-е обьем торгов ppcoin составил половину от litecoin. По сути второй по значимости криптовалюты. Это говорит о том что этот форк набирает популярность. И стоит внимания. Тем более что майнинг на нем очень выгоден.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Судя по статистике бтс-е обьем торгов ppcoin составил половину от litecoin. По сути второй по значимости криптовалюты. Это говорит о том что этот форк набирает популярность. И стоит внимания. Тем более что майнинг на нем очень выгоден.
объем такой потому что их выгодно майнить и на бтк менять))
Advanced member
Nilarium Нет закупали сегодня. Я тоже брал. Пока принимал решение вложиться передо мной покупатель прошелся. Забрал все с 0.0023 по 0.0026. Сейчас по таким ценам очень выгодно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Nilarium Нет закупали сегодня. Я тоже брал. Пока принимал решение вложиться передо мной покупатель прошелся. Забрал все с 0.0023 по 0.0026. Сейчас по таким ценам очень выгодно купить.
Advanced member
Приходиться признать что количество ppc велико. И продолжает расти. Это ставит под большое сомнение серьезный рост. Недавний безуспешный пампинг это подтвердил. В долгосрочном плане ориентироваться на рост ррс слишком самонадеяно. Несмотря на то что текущая цена значительно выше той которая была 2-3 недели назад повторю - вложение в долгосрочном плане сопряжено с большими рисками. Поэтому советую всем рассчитывающим на это все хорошо взвесить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013
так какое Ваше сообщение правильное, к которому прислушиваться, от 15 апреля или от 30 ? 15 апреля когды говорили про рост, количество PPC не велико было что ли ?
Есть нормальный пул PPC, но только с PPLNS - https://ppcoin.d7.lt/, stratum там есть.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Xmast писал(а):
Приходиться признать что количество ppc велико. И продолжает расти. Это ставит под большое сомнение серьезный рост. Недавний безуспешный пампинг это подтвердил. В долгосрочном плане ориентироваться на рост ррс слишком самонадеяно. Несмотря на то что текущая цена значительно выше той которая была 2-3 недели назад повторю - вложение в долгосрочном плане сопряжено с большими рисками. Поэтому советую всем рассчитывающим на это все хорошо взвесить
Объясните про количество PPC, оно вроде у всех криптовалют растет, или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1