Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Rodyanin писал(а):
и сколько там твоего остатка от деления по крошечному кредиту за недорогое авто? + 200 рублей? и много там банк заработал с этих денег за все время? зато он уже заработал с тебя 100р на закрытии карты.
Нда... Логика явно работников того банка. Если бы мне понравилось всё - остаток мог бы вырасти. Теперь этого не будет. Мало того, правило довольного/недовольного клиента. Довольный приведет, недовольный уведет. Это АЗБУКА. Откуда 100р взялись? Не было 100 рублей.
Rodyanin писал(а):
ну да, это же проще, чем перевести деньги со счета на счет в 3 клика или один телефонный звонок
Дружище, БАНКОМАТ, через который я ВНОСИЛ ДЕНЬГИ, используя карту, находится ТАМ ЖЕ. Касса на 5 метров дальше по коридору. Какие в жопу клики/звонки? Деньги как на счет попадут?
Rodyanin писал(а):
счета счетами, а карты картами. в чем смысл наличия более 2-3 карт, если ты не олигарх, у которого куча денег по разным банкам натыкано? при этом счетов может быть сколько угодно
А зачем мне счет без карты? Я с него могу в магазине покупку оплатить? Нет? Ну так нафиг он тогда мне такой сдался?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Rodyanin Почему я тебе элементарные вещи объясняю??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Гыгы, эти клоуны прислали мне СМС с продложением на кредит. Натуральные лебедь, рак и щука. Нет, ребята, с такими заморочками в обслуживании кредита, он мне даром не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3