Палладий, тряс последнее время спекулянтов, дергался в обе стороны резко. И таки продолжил рост, уже пробиты максимумы весны прошлого года, где-то наверху сопротивления 2011 года остаются.
Паладий это хорошо, у меня где-то на 50т его было куплено по 600р за грамм 1.5 года назад где-то. Надо нарастить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Надо в сторону квартиры смотреть. На первый взнос хватит. Хотя в строящемся стремновато брать. Не по отзывам в инете же выбирать. Можно дороже, но с гарантией постройки.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Всех приветствую. Желающим выгодно вложить деньги.
Мне в текущий проект нужны 600.000 рублей. Кредит уже взят и больше не дадут, посему готов взять на срок примерно 2 года под 25% годовых. Готов подписать необходимые документы. ИМХО лучший вариант - простой вексель.
В принципе, тысяч 150 у меня есть, так что надо еще 450 примерно. Кому интересно - пишите лучше в личку т.к. могу не уследить за темой.
Всех желающих сказать, что это опасно - просьба не беспокоиться. Тут меня лично знают многие люди и они мне доверяют, респект им и уважение. Как я уже говорил ранее, гарантом является моё слово джентельмена и документы, которые я готов подписать.
Деньги нужны для расширения существующего проекта: http://vds4you.ru, нужны еще 2 сервера, и достаточно срочно.
Вэлкам
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Zordon писал(а):
Паладий это хорошо, у меня где-то на 50т его было куплено по 600р за грамм 1.5 года назад где-то. Надо нарастить.
Пока у тебя примерно +6 тысяч (по расценкам сбера), такой же доход можно было получить и в обычном банке за те же полтора года. P.S. Я полгода назад решил купить платину, пока в минусе.
Member
Sladky писал(а):
придется заплатить государству 13% НДФЛ?
Только есть одно но, Если драгоценные металлы (в любой форме) принадлежали гражданину более 3-х лет, то при их реализации уплаты НДФЛ и, соответственно, подачи налоговой декларации, не требуется. ст. 220 НК РФ. Например, я не тороплюсь выводить средства могу подождать и 3 года:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sladky писал(а):
Всех приветствую. Желающим выгодно вложить деньги.
Мне в текущий проект нужны 600.000 рублей. Кредит уже взят и больше не дадут, посему готов взять на срок примерно 2 года под 25% годовых. Готов подписать необходимые документы. ИМХО лучший вариант - простой вексель.
В принципе, тысяч 150 у меня есть, так что надо еще 450 примерно. Кому интересно - пишите лучше в личку т.к. могу не уследить за темой.
Всех желающих сказать, что это опасно - просьба не беспокоиться. Тут меня лично знают многие люди и они мне доверяют, респект им и уважение. Как я уже говорил ранее, гарантом является моё слово джентельмена и документы, которые я готов подписать.
Деньги нужны для расширения существующего проекта: http://vds4you.ru, нужны еще 2 сервера, и достаточно срочно.
Вэлкам
Не очень понятно зачем под 25% у частного лица деньги брать, если можно под меньший процент получить в банке?
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
desdechado банк не задолбает при таких суммах, если чего Ответ проще, в банке уже взят кредит и больше не дают. Странные они, эти банки.
Неужели трудно создать общую базу по клиентам? Типа этот чел нормальный, всё платит. А этот кидала, взял и не вернул, скрывается. И было бы всем проще. Банки бы не тратили кучу сил и средств на пробивку очередного клиента. Кидал бы и близко не подпустили к деньгам. А нормальные люди не чувствовали бы себя дерьмом, когда приходят в банк за кредитом.
Я поражаюсь, ежли честно.
Сам кредитами активно полюзуюсь года с 2003. Всегда и всё плачу вовпремя. И каждый раз испытываю неприятные ощущения, пытаясь получить очередной кредит. Типа ага, очередной нищеброд пришел денег просить.... А если разобраться, вообще то это я для них деньги зарабатываю, свои трудом. И это они должны на задних ножках передо мной прыгать, чтобы я побольше взял и побольше им денег заработал.
Но у нас Россия, у нас жопа.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Zordon, ради интереса посмотрим кто в каком плюсе останется, во время вывода средств. Может профита на топовую видяху хватит, какой-нибудь радеон 9800 (неужели снова будет маркировка 9600-9700-9800?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sladky Была попытка создать такую базу - бюро кредитных историй называется, но насколько я понял не все банки берут согласие у клиента на передачу информации в бюро, да даже если банк согласие и спрашивал то клиент имеет право отказаться. Поэтому история эта не удалась... и база не полная далеко и поэтому не действует.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 22.01.2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
desdechado Идеальный вариант, это рост до цены платины, но этот сценарий будет вероятен только после выхода мировой экономики из жопы, это примерно еще года два-три ожидания. А в топовой видяхе я еще долго не буду нуждаться, у меня ферма для майнинга биткоинов на топ видяхах себя окупила, т.к. намайненое я еще не продавал, когда майнил по курсу 5$ за БТС, сейчас уже курс 16$ за БТС, получаю трехкратное матожидание.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Пожалуй пока из всех вложений, вложение в ферму для майнинга самое лучшее решение было по соотношению риск/доходность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1