Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 379 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet писал(а):
Палладий, тряс последнее время спекулянтов, дергался в обе стороны резко. И таки продолжил рост, уже пробиты максимумы весны прошлого года, где-то наверху сопротивления 2011 года остаются.

Паладий это хорошо, у меня где-то на 50т его было куплено по 600р за грамм 1.5 года назад где-то. Надо нарастить.

Партнер

Member
Andreyey писал(а):
Закончились оба счета в сбере. Там примерно поровну долларов и евро, надо куда-то вкладывать.

вкладывай в туризм)

Member
Sibaritoff
Я конечно был бы рад уехать на эти деньги в Европу месяца на три или по миру, но боюсь работы потом такой не найду. :-(

Member
Andreyey писал(а):
Sibaritoff
Я конечно был бы рад уехать на эти деньги в Европу месяца на три или по миру, но боюсь работы потом такой не найду. :-(

вот то то и оно) работаем всю жизнь копим деньги а зачем если тратить их некогда???)))
и потом можно взять отпуск за свой счет соври чего нибудь)))

Member
Надо в сторону квартиры смотреть. На первый взнос хватит. Хотя в строящемся стремновато брать. Не по отзывам в инете же выбирать. Можно дороже, но с гарантией постройки.

Junior
в сторону квартиры надо смотреть в другой стране :haha:

Member
Andreyey писал(а):
Закончились оба счета в сбере. Там примерно поровну долларов и евро, надо куда-то вкладывать.

Как дико защитный вариант положить в Раффайзен, там процент, конечно, никакой, но лично у меня доверия к нему больше чем к любому из Рашенских банков.

Фреонщик
Всех приветствую. Желающим выгодно вложить деньги.

Мне в текущий проект нужны 600.000 рублей. Кредит уже взят и больше не дадут, посему готов взять на срок примерно 2 года под 25% годовых.
Готов подписать необходимые документы. ИМХО лучший вариант - простой вексель.

В принципе, тысяч 150 у меня есть, так что надо еще 450 примерно. Кому интересно - пишите лучше в личку т.к. могу не уследить за темой.

Всех желающих сказать, что это опасно - просьба не беспокоиться. Тут меня лично знают многие люди и они мне доверяют, респект им и уважение.
Как я уже говорил ранее, гарантом является моё слово джентельмена и документы, которые я готов подписать.

Деньги нужны для расширения существующего проекта: http://vds4you.ru, нужны еще 2 сервера, и достаточно срочно.

Вэлкам :)

Member
Фото: 246
Zordon писал(а):
Паладий это хорошо, у меня где-то на 50т его было куплено по 600р за грамм 1.5 года назад где-то. Надо нарастить.

Пока у тебя примерно +6 тысяч (по расценкам сбера), такой же доход можно было получить и в обычном банке за те же полтора года.
P.S. Я полгода назад решил купить платину, пока в минусе.

Фреонщик
desdechado Надеюсь тут все знают, что с дельты роста цен на драгметаллы придется заплатить государству 13% НДФЛ?

Member
Sladky писал(а):
придется заплатить государству 13% НДФЛ?

Только есть одно но,
Если драгоценные металлы (в любой форме) принадлежали гражданину более 3-х лет, то при их реализации уплаты НДФЛ и, соответственно, подачи налоговой декларации, не требуется.
ст. 220 НК РФ.
Например, я не тороплюсь выводить средства могу подождать и 3 года:)

Member
Sladky писал(а):
Всех приветствую. Желающим выгодно вложить деньги.

Мне в текущий проект нужны 600.000 рублей. Кредит уже взят и больше не дадут, посему готов взять на срок примерно 2 года под 25% годовых.
Готов подписать необходимые документы. ИМХО лучший вариант - простой вексель.

В принципе, тысяч 150 у меня есть, так что надо еще 450 примерно. Кому интересно - пишите лучше в личку т.к. могу не уследить за темой.

Всех желающих сказать, что это опасно - просьба не беспокоиться. Тут меня лично знают многие люди и они мне доверяют, респект им и уважение.
Как я уже говорил ранее, гарантом является моё слово джентельмена и документы, которые я готов подписать.

Деньги нужны для расширения существующего проекта: http://vds4you.ru, нужны еще 2 сервера, и достаточно срочно.

Вэлкам :)

Не очень понятно зачем под 25% у частного лица деньги брать, если можно под меньший процент получить в банке?

Member
extazy3000 писал(а):
Не очень понятно зачем под 25% у частного лица деньги брать, если можно под меньший процент получить в банке?

Потому что мало ли чего БАНК ЗАДОЛБАЕТ коллекторами, а частное лицо максимум обратится в полицию...

Фреонщик
desdechado банк не задолбает при таких суммах, если чего :)
Ответ проще, в банке уже взят кредит и больше не дают. Странные они, эти банки.

Неужели трудно создать общую базу по клиентам? Типа этот чел нормальный, всё платит. А этот кидала, взял и не вернул, скрывается.
И было бы всем проще. Банки бы не тратили кучу сил и средств на пробивку очередного клиента.
Кидал бы и близко не подпустили к деньгам.
А нормальные люди не чувствовали бы себя дерьмом, когда приходят в банк за кредитом.

Я поражаюсь, ежли честно.

Сам кредитами активно полюзуюсь года с 2003. Всегда и всё плачу вовпремя. И каждый раз испытываю неприятные ощущения, пытаясь получить очередной кредит. Типа ага, очередной нищеброд пришел денег просить.... А если разобраться, вообще то это я для них деньги зарабатываю, свои трудом. И это они должны на задних ножках передо мной прыгать, чтобы я побольше взял и побольше им денег заработал.

Но у нас Россия, у нас жопа.

Member
desdechado
Цитата:
Пока у тебя примерно +6 тысяч (по расценкам сбера), такой же доход можно было получить и в обычном банке за те же полтора года.

Это щас 10% годовых дают, а тогда до повышения ставок рефинансирования, максимум 7% выбить можно было.

Member
Zordon, ради интереса посмотрим кто в каком плюсе останется, во время вывода средств. Может профита на топовую видяху хватит, какой-нибудь радеон 9800 (неужели снова будет маркировка 9600-9700-9800?)

Member
Sladky Была попытка создать такую базу - бюро кредитных историй называется, но насколько я понял не все банки берут согласие у клиента на передачу информации в бюро, да даже если банк согласие и спрашивал то клиент имеет право отказаться. Поэтому история эта не удалась... и база не полная далеко и поэтому не действует.

Последний раз редактировалось extazy3000 22.01.2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
desdechado
Идеальный вариант, это рост до цены платины, но этот сценарий будет вероятен только после выхода мировой экономики из жопы, это примерно еще года два-три ожидания.
А в топовой видяхе я еще долго не буду нуждаться, у меня ферма для майнинга биткоинов на топ видяхах себя окупила, т.к. намайненое я еще не продавал, когда майнил по курсу 5$ за БТС, сейчас уже курс 16$ за БТС, получаю трехкратное матожидание.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Пожалуй пока из всех вложений, вложение в ферму для майнинга самое лучшее решение было по соотношению риск/доходность.

Фреонщик
Товарищи, тема для меня актуальная.
Кому хочется без геморроя получить 25% в год - вэлкам.

Актуально будет еще недели 2 максимум. За это время в любом случае деньги найду. А то сроки поджимают.

Member
Sladky
Жил бы я в МСК одолжил бы ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 379 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа