Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
mall писал(а):
не в этом дело, уважаю простую финансовую вежливость..обговаривать цену заранее а не ставить постфактум.
ссори, не удержался: короче чел должен был сначала тебе цену выставить, а потом помогать? ппц! Так тебе куча людей предложение сделают заплатить им по 100-200 руб и помогут, а должно приветствоваться именно желание помочь. Ну да ладно, все зависит от человека и его подхода! Много кто создателям BAMT перевел в добрые времена хотя бы 1 биток??? Вот и продается его домен сейчас! И нет бамта под 7ххх серии. В себя надо заглянуть! Ссори еще раз, просто часто в Китае и России и много сравниваю людей!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
omega80 писал(а):
просто часто в Китае и России и много сравниваю людей!
а причем тут это, я если знал ответ всегда бескорыстно отвечал на этом/дрогом форуме, а тут в последнее время деньги требуют за ответ и Zordon их часто просит и у других пользователей. давайте в FAQ добавим и общаг сделаем, смотрящего поставим раз пошло такое дело...что за хрень блин
а причем тут это, я если знал ответ всегда бескорыстно отвечал на этом/дрогом форуме, а тут в последнее время деньги требуют за ответ и Zordon их часто просит и у других пользователей. давайте в FAQ добавим и общаг сделаем, смотрящего поставим раз пошло такое дело...что за хрень блин
Мои ответы тут даны бескорыстно, а плату я уже прошу за то, что одно и тоже повторять приходится. И тут приходят и на знаниях других людей ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ при этом сами хотят приложить минимум усилий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
вообщето Zordon в чемто прав, здесь не обычная ветка про железо, здесь зарабатывают бабло, один читал, вникал, колупал, тестил, второй пришел и подавай ему на блюдечке, да еще и настрой за него, чтобы он денюжку зарабатывал, все и так свои знания бескорысно вылаживают (хотя если разобраться, каждый здесь конкурен друг другу, чем больше и мощней товарищь по разуму, тем меньше ты получишь в итоге), но когда приходят и ничитая того, что люди уже расжевали безвозмездно, начинают заново просить чтоб за них все сделали или элементарные вещи разьяснили, которые уже сто раз разьясняли, то честно, напрягает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Zordon писал(а):
что одно и тоже повторять приходится
я на эту тему уже не раз говорил золотое правило, людей не умеющих юзать поиск по форуму игнорировать, либо слать читать тему
Zordon писал(а):
И тут приходят и на знаниях других людей ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ при этом сами хотят приложить минимум усилий.
я когда начинал майнить битки перечитал обе ветки (ушел месяц ), перед тем как тебе вопрос задать я прочел две ветки по нове и собственно упустил только запуск кошелька в режиме сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2