Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1004 из 1674<  1 ... 1001  1002  1003  1004  1005  1006  1007 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Вчера по телеку показывали про биткоины, если кто не видел: http://www.vesti.ru/videos?vid=346638&cid=700

Junior
Ну что прикольно посмотрел. Спасибо. Почти ничего плохого не сказали . Только выступил какой то It специалист - который сказал что это все пирамида ну и так далее. А в остальном передача должна заинтересовать людей.

Junior
Ага, в целом нормальная передача. Я думал, хуже будет.

Member
Vict07R
Спасибо. "It специалист" такой специалист) Но в новости не пустили бы ролик без подобного закидона, иначе просто реклама какая-то получается.

Member
ха, видели ктото на Б7 выложил 1858 BTC на продажу по 13, эта сумма там выкупаться будет вечность :lol: жосткая блокировка курса на 13$ :D

Member
Фото: 1
xxToaDxx писал(а):
ха, видели ктото на Б7 выложил 1858 BTC на продажу по 13, эта сумма там выкупаться будет вечность :lol: жосткая блокировка курса на 13$ :D

Ну оборот биткоина7 бывал около 1000-2000 в день часто, такчто думаю дня может хватить выкупить это) помню там 700монет подешовке ставили за час их раскупили.

Member
берешь быстренько на б7 по 13, перекидываешь на гокс, продаешь по 14. профит! :)

Member
Фото: 1
Vict07R писал(а):
Вчера по телеку показывали про биткоины, если кто не видел: http://www.vesti.ru/videos?vid=346638&cid=700

Меня вконтакте приглашади туда дать интервью на днях , но я отказался :)

Member
bibukov писал(а):
alegor, юзай Лиса. Опера и Хром тупят. Верификационные запросы приходят потому, что войти в аккаунт до конца не можешь.

Я юзаю Лиса. Но проблема на уровне почты. Верификационные запросы приходят, когда заходишь с другого ip. Переключился на другую сеть (статический ip, с которого уже неоднократно заходил LR) пускает без проблем.
А письма идут очень долго. Вчера в 13.00 запросил 2-3 раза, ночью в 00.30 одно письмо пришло. Сегодня в 9 запросил, через 1-1,5 часа пришло. Вчера писал им в сапорт, пока нет ответа.

DR_ZLO писал(а):
Nilarium не кросс мониторы подрублены вот думаю может как то phoenix по ядрам раскидать на проце ?
Машинка для майнинга видео браузеры не запущены =)

У меня такое, если есть хотя бы одно открытое окно с майнером, которое постоянно обновляется. Походу на эти обновления тратятся Мгхеши. Сделал чтобы феникс запускался в свернутом окне.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
demonjee писал(а):
берешь быстренько на б7 по 13, перекидываешь на гокс, продаешь по 14. профит! :)

Я так и сделал. У меня как раз USD на b7 лежали. Жду BTC на мтгоксе. :)

Junior
Кто знает по времени сколько Dwolla идут от мудокса?

Member
Фото: 0
Balzack писал(а):
mtgox перестал брать комиссию за вывод в LR? или это только мне так персонально повезло? :)

только тебе, о тебе писали на форуме, сделали тебя випюзером.

Junior
Уже третий раз меняю доллары LR на WMR через сервис https://xzzx.biz/ в сумме уже более 200 долларов наменял, деньги приходят в течении 5-10-ти минут - отличный обменник :-)

Member
У меня файрволл начал блокировать локальный кошелек во время синхронизации с серваком для докачки блоков :haha: ... пишет, что приложение пытается обратиться к вредоносному сайту :shock:

Member
Цитата:
берешь быстренько на б7 по 13, перекидываешь на гокс, продаешь по 14. профит!

Теперь когда LR по неделе выводятся с мудокса, боюсь к тому времени как они до B7 дойдут ситуация на рынке сильно изменится :-)
Вообще конечно такие задержки возмущают, мы же тут не в карты играем, могли бы и наладить систему переводов, они как бы деньги за это не маленькие получают.

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
берешь быстренько на б7 по 13, перекидываешь на гокс, продаешь по 14. профит!

Теперь когда LR по неделе выводятся с мудокса, боюсь к тому времени как они до B7 дойдут ситуация на рынке сильно изменится :-)
Вообще конечно такие задержки возмущают, мы же тут не в карты играем, могли бы и наладить систему переводов, они как бы деньги за это не маленькие получают.

особенно сейчас,с 0% комиссией

Member
а на мудокс адрес для ввода монет можно использовать один?а то хотел с дипбита перекинуть а на мудокс адрес сменился а на дипбит поменять этот адрес ждать неделю переписки с "Тычо" надо

Member
fedcam Спасибо посмотрим как будет в свернутом виде =)

Member
Balzack писал(а):
dobby писал(а):
У меня файрволл начал блокировать локальный кошелек во время синхронизации с серваком для докачки блоков :haha: ... пишет, что приложение пытается обратиться к вредоносному сайту :shock:

синхронизации, простите, с чем?

Наверное с irc.lfnet.org

Member
всмысле с сетью... оговорилсо.
Чет вообще теперь связи нету и с выключенным воллом :-x

Member
Gulin176 писал(а):
а на мудокс адрес для ввода монет можно использовать один?а то хотел с дипбита перекинуть а на мудокс адрес сменился а на дипбит поменять этот адрес ждать неделю переписки с "Тычо" надо

Цитата:
Note: This address will change each time coins are received, but previous addresses can still be used to add more coins to your account.

Примечание: Этот адрес будет меняться каждый раз, монеты получил, но предыдущие адреса все еще можно использовать, чтобы добавить больше монет на ваш счет.

Проверил. Работает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1004 из 1674<  1 ... 1001  1002  1003  1004  1005  1006  1007 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа