Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
ребят можно глупый вопрос?) на днях заполучу 5850 и хотел бы включится в вычисления, у меня 2 варианта - на compu4cash или биткойны ловить. на кэше сейчас час работы на 5850 будет вставать в 6 центов (1,7 рубля), на биткойне я так понял вообще лотерея) с чего лучше начать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
IluhaHA
Выгоднее биткоин считать, а С4С лишь посредник с огромными комиссиями. Если так боишься лотереи, то используй VideoHAL - это тоже посредник с огромными космиссиями, но без лотереи. Платят в 2 раза меньше, чем в Биткоине при нынешнем курсе. Там все честно: платят мало, но деньги сразу на вебмани. Кому-то так легче и проще.
З.Ы. Халявные деньги на мобилу еще никому не мешали. VideoHAL тебе это обеспечит))
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Последний раз редактировалось zucha 06.07.2011 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
комп с 5850 нажирает киловатт за 5 часов, даже 5*1,7=8,5р. минуст стоимость киловатта 2,5р. = 6р. за 5 часов) не густо, но деньги. изност не пугает гарантия 2 года будет, в помещении всегда открыто окно) так что я ничего не теряю зато хоть в что нить интересное окунусь) спс ответившим, буду монетки ковать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
IluhaHA писал(а):
комп с 5850 нажирает киловатт за 5 часов, даже 5*1,7=8,5р. минуст стоимость киловатта 2,5р. = 6р. за 5 часов) не густо, но деньги. изност не пугает гарантия 2 года будет, в помещении всегда открыто окно) так что я ничего не теряю зато хоть в что нить интересное окунусь) спс ответившим, буду монетки ковать
Да дальше посчитай. За сколько времени у тебя 1 монетка появиться, когда ты ее обналичивать будешь. Все этапы продумай
Здравствуйте Подскажите пожалуста. Нужен GPU клиент под Linux с работой серез прокси (socket или http ) ну некак не могу найти, может не там смотрю.
Наверное имелось ввиду через SOCKS(4/5) или http. Если да, то можно использовать любой, завернув его через Proxifier3 (или любой другой соксификатор/проксификатор).
Ой! Тупанул тебе под линукс. Тогда даже не знаю. Ищи что-ниюудь для соксификации. Может быть что-то из комплекта Tor ...
Последний раз редактировалось Zumur 06.07.2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Gulin176 фолдинг?) это же убивать железо вообще бесплатно, нет?
Сугубо ИМХО, под постоянной нагрузкой 24/7 железо чувствует себя лучше, чем при периодических включениях. Считал GPUGrid на разогнанной GTX260 в течении полутора лет - никаких проблем. Так что фолдингом (как и биткоинами) железо убить тяжелее, чем игрушками. Только следить надо, чтоб не грелось слишком сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2