Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1006 из 1674<  1 ... 1003  1004  1005  1006  1007  1008  1009 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Alex AXe писал(а):
Так что фолдингом (как и биткоинами) железо убить тяжелее, чем игрушками.

всетаки фолдингом и маинингом убить легче, но если следить за температурои то все будет нормально.

кстати, никто не собирает в музеи убитое маинингом железо? у меня вчера винт полетел. wd 500gb. думаю что из за моей невнимательности, ну а там х/з. в общем как выяснилось на него шел выхлоп от 6850 в итоге он разогревался до губительных для винтов температур так как был без обдува.

Junior
Сейчас сколько времени деньги идут с мудокса на Либерти?

Junior
Видимо секрет в том, что те, кто занимаются кранчингом в какой-либо форме, следят за своим железом лучше рядовых геймеров. Потому и дохнет у них оно реже.
Хотя постоянный режим - тоже гуд для железа.

У меня БП год круглосуточно проработал, вытягивая разогнанный i5 с разогнанной видюхой (все под максимальной загрузкой). Поставил его в куда менее мощный обычный (не кранчерский) комп с двуядерником без разгона и с этой же видюхой без разгона - через неделю выделываться начал. Причем если все по максимуму нагрузить и не выключать - работает. А при переменной нагрузке глючит...

lantastic, в последнее время -до недели.

Последний раз редактировалось Alex AXe 06.07.2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
lantastic писал(а):

у меня за 2.5 дня пришли, но судя по всему мне повезло

Member
Фото: 2
lantastic писал(а):

6 суток.

Member
Насколько я знаю, постоянный режим работы хорош только для винчестеров, потому что у них происходит повышенный износ в момент старта. А что касается чисто электронных компонентов, особенно греющихся - им работа 24/7 жизнь сокращает. Конечно, тут всё зависит от качества. Однако, постоянно работающая видюха имеет больше шансов заработать отвал чипа, чем такая же, которую гоняют 3 часа в день. В БП, опять же, конденсаторы портятся. Процессорам без разгона или грамотно разогнанным пофиг должно быть.

Member
Цитата:
А что касается чисто электронных компонентов, особенно греющихся - им работа 24/7 жизнь сокращает

Бред всё это, приведу простейший пример - лампа накаливания, дохнет преимущественно в моменты включения\выключения а в режиме 24\7 может работать годами.

Junior
Briareos Как я знаю все дело в перепадах температур, чем температура(нормальная) стабильнее тем дольше электроника живет. Гамесы в свою очередь постоянно ее шатают, потому что во время игры загрузка ГПУ постоянно меняется, что не гуд для карты :-)

Member
k@mikadze писал(а):
Бред всё это, приведу простейший пример - лампа накаливания, дохнет преимущественно в моменты включения\выключения а в режиме 24\7 может работать годами.

ну так она дохнет из за того что повышенный износ у нее именно при включении - выключении.
а электронные схемы если расчитаны на какуюто нагрузку то работают одинакого долго хоть на 30% нагрузки хоть на 100.

Junior
Плюсом к этому еще пусковое напряжение, это самое опасное что есть для железа :-) Майнинговые тачки постоянно под одной напругой и температурой, ИМХО это не вредно, на эту тему написано много :-)

Member
Фото: 0
Сегодня к концу дня будет повышение сложности. Жить легче станет всем :-)

Junior
NoiseMan писал(а):
Gulin176 писал(а):
IluhaHA почему убивать?я долго,не один год считал.и ничего.однако найти лекарство от рака светлая идея.уверен что я её приблизил

Да ну? Откуда ты знаешь, что коинов для кого-то не намайнил? :dance:

да ниоткуда, дешевый способ пользоваться чужими ресурсами, чтоб потом результат продать втридорога тому же хомячку

Junior
А кто мыло покупал у чубаки из новостей?

Member
а веревки никто за биткоины ен продает? купи мыло, и верека будет за пол цены. очень актуально кто накупил фермы перед повышением сложности :)

Junior
SergeiXp писал(а):
а веревки никто за биткоины ен продает? купи мыло, и верека будет за пол цены. очень актуально кто накупил фермы перед повышением сложности :)

Да ладно, там всего +10-15% будет

Junior
Да повышение будет где то через 3 часа. Кстати raphael как я и говорил сложность увеличена сегодня. Немного ошибся на несколько часов.

Junior
zx896 писал(а):
Alex AXe писал(а):
теперь идет к 17

Я поражаюсь, откуда тролли берут такой бред? :crazy:
:facepalm:
Из теханализа.

..а 99 прежде чем 17 ну никак не будет, хоть убей. :D

Member
повышение будет по московскому времени на грани сегодня и завтра.
так что не спим, а запасаемся феерверками, встречаем и празднуем.

Junior
Alex AXe писал(а):
zx896 писал(а):
Alex AXe писал(а):
теперь идет к 17

Я поражаюсь, откуда тролли берут такой бред? :crazy:
:facepalm:
Из теханализа.

..а 99 прежде чем 17 ну никак не будет, хоть убей. :D

да что ты
курс величина дискретная
ты совсем со своим тех анализом сбрендил

Junior
andrey_404, через 8 часов :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1006 из 1674<  1 ... 1003  1004  1005  1006  1007  1008  1009 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа