Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Аха, конечно. Как хотите. Можете делать Panic sell при 11, вместо закупок.
Разжевываю - если вы, как я купили коины по 12.35 и 11.65, то продавать их надо либо по 17 (вернее, по 16.65 где-то), либо по 9. В зависимости от того, что будет раньше. Первый вариант более предпочтителен, и более вероятен (иначе б я не покупал). Все.
Биткоин еще не исчерпал свои спекулятивные возможности даже на 5%.
Бред всё это, приведу простейший пример - лампа накаливания, дохнет преимущественно в моменты включения\выключения а в режиме 24\7 может работать годами.
ну так она дохнет из за того что повышенный износ у нее именно при включении - выключении. а электронные схемы если расчитаны на какуюто нагрузку то работают одинакого долго хоть на 30% нагрузки хоть на 100.
Одина кого? Ты из секты "заного"? Прости, просто режет глаза
О, барьер на 15 взяли . Эх, а там на 15,1 затык явно будет, если не уберут
Та то не барьер, пройдем, думаю. Вот на 17-18 могут задержать (сейчас взглянул на объемы -ордера уже лепят туда). И даже повернуть. Временно. "Затыки" на бирже тоже лепят люди, которые тоже всего лишь люди, а потому их "затыки" не случайны. Именно поэтому теханализ работает. Особенно на молодых валютах, типа биткоина, чей курс прежде всего спекулятивен.
ЗЫ. Я могу и ошибаться.
demonjee писал(а):
тупая биржа висит 95% времени. невозможно играть на мелких курсах.
сколько времени идут деньги из bitcoin7 до liberty?кто нибудь отправлял?
В последнее время полтора суток. По правилам максимум 48 часов, если больше - паника. Минимум у меня был минута. А ешё могут вернуть платеж обратно в профиль.
SergeiXp делюсь формулой. Смотри за тогда считалось за 560 секунд 6.75 блока. Вычисляем - 48 блоков умножаем на 560 = 26880 и делим на 6.75 = 3982 секунды делим на 3600 (в 1 часе 3600 секунд) и равняется примерно 1.1 часа + как всегда боки длинные в последнее время умножаем на вскидку на 2 получаем примерно 2-2.5 часа. Вот такие дела в вот откуда ты взял 8 часов непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1