Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1009 из 1674<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Ну что товарищи!? Операция "Плющевые яйца" проведена успешно :beer: . Не первая и надеюсь не последняя :D
Я все таки успел вчера урвать по 11.10 :oops:

Последний раз редактировалось z1000 06.07.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
кто нибудь знает когда гильдия очухается и заработает?

Да нафиг она сдалась, впрочем как и 2 других крупных пула, лежат дольше чем работают. Вам ещё не надоело клиенты переключать ?
Я уже давно понял что от большого пула больше вреда чем пользы.
За месяц на BTCmine ни разу не пришлось перезапустить клиент по вине пула. Правда новичкам туда путь закрыт и в ближайшее время регистрацию врятли откроют. Но есть и другие довольно интересные и железно стабильные маленькие пулы.

Junior
Господа, как обстоят дела с налоговой?!
Кто-нибудь подавал 3-НДФЛ с указанием доходов от кранчинга?!
Сама налоговая может выставить санкции за неуплату НДФЛ?

Member
Цитата:

Я надеюсь идиотов среди нас нет :)
Цитата:

Только если докажет факт незаконного предпринимательства и получение прибыли, а этого они никогда доказать не смогут. Скажете что вам деньги друзья через электронку дарят постоянно.
Да и спрашивать никто не будет, только если вы сами к ним не придете и всё не расскажете.

Junior
z1000 :) :) :)

Member
k@mikadze
ну хз гильдия у меня норм работала, было раньше иногда так что падала на пару часов не более.

Member
Фото: 15
Сегодня по ТВ утром показывали сюжет про Bitcoin на России2 в новостях, а на их сайте не могу найти этот сюжет, может кто подскажет ссылкой ;) , а то посмотрел только с конца сюжета.

Junior
Vitek72rus на предыдущей странице пролетала - с удовольствием посмотрел.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну, не совсем на предыдущей... вот оно
Vict07R писал(а):
Вчера по телеку показывали про биткоины, если кто не видел: http://www.vesti.ru/videos?vid=346638&cid=700

Member
Фото: 15
ddr533 писал(а):
Господа, как обстоят дела с налоговой?!
...

Насколько я знаю (может и ошибаюсь) хотят принять закон что только 40 000р. в месяц можно будет получить и у тебя не кто не чего не спросит из налоговой от куда эти деньги.
Получается что сейчас эта сумма гораздо выше ;)
ThargoN

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Я надеюсь идиотов среди нас нет :)
Цитата:

Только если докажет факт незаконного предпринимательства и получение прибыли, а этого они никогда доказать не смогут. Скажете что вам деньги друзья через электронку дарят постоянно.
Да и спрашивать никто не будет, только если вы сами к ним не придете и всё не расскажете.

Ага, особенно после той передачи в новостях они совсем не заинтересуются :D

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
За месяц на BTCmine ни разу не пришлось перезапустить клиент по вине пула. Правда новичкам туда путь закрыт и в ближайшее время регистрацию врятли откроют. Но есть и другие довольно интересные и железно стабильные маленькие пулы.
он же вчера лежал, видимо не выдержав наплыва беженцев с гильдии#77

Последний раз редактировалось Vasilis 06.07.2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
galiul у меня такая фигня была отказался от кросса стало все норм. но нужны заглушки

Member
Цитата:
он же вчера лежал

Я вчера в этот момент был далеко от компов, но судя по тому что утром все клиенты работали нормально и не один не пришлось перезапускать то легла либо только веб-морда, либо целиком но на очень короткий промежуток времени.

Member
k@mikadze писал(а):
либо целиком но на очень короткий промежуток времени.

целиком, на пару часов примерно.

Member
DR_ZLO в драйверах 11.7 можно отказаться от кросса,поэтому сопротивления не нужны

Member
хе хе гильдия начинает включаться с амеров 413 workers at 87.69 GH/s

Member
DR_ZLO писал(а):
galiul у меня такая фигня была отказался от кросса стало все норм. но нужны заглушки

У меня подключены мониторы к обоим видеокартам, но так как они двухчиповые, у них включен внутренний кросс, если его отключить опредяляется по одному GPU на карте. Если ты имеешь ввиду мосстик кросфайр, то что с ним что без него результат одинаков.

Junior
а почему выработка c блока упал на бите с ~0.1 до ~ 0.8??? причем чем длиннее блок, тем меньше выработка....

Junior
Математики высчитывающие время в вышестоящих постах: а че вы огород городите? (колво блоков до.../блоков в час)=время 22/6,72=3,27. в школе в шестом классе расказывали(я в немм учился 20 лет назад)

k@mikadze писал(а):

полностью согласен, все желающие: велкам на новый пул http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=25127.0
давайте разбавлять власть гигантов!

Последний раз редактировалось mirniy 06.07.2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
andrey_404 писал(а):
SergeiXp делюсь формулой. Смотри за тогда считалось за 560 секунд 6.75 блока. Вычисляем - 48 блоков умножаем на 560 = 26880 и делим на 6.75 = 3982 секунды делим на 3600 (в 1 часе 3600 секунд) и равняется примерно 1.1 часа + как всегда боки длинные в последнее время умножаем на вскидку на 2 получаем примерно 2-2.5 часа. Вот такие дела в вот откуда ты взял 8 часов непонятно

Это ты в высшей школе математики так научился считать?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
andrey_404 писал(а):
ну посмотрим чья математика правильнее

Количество оставшихся блоков делишь на текущую среднюю скорость и получаешь время, сколько осталось до повышения сложности в часах

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1009 из 1674<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа