Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Никакой разницы (математически) между пулами нет. Есть ряд моментов типа гораздо более высокого разброса удачи на мелких пулах, но в итоге получается примерно одно и то же везде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
z1000 Эх, были бы свободные деньги, которыми готов рискнуть, взял бы лучше (попробовал бы взять - вроде как говорят, проблемы были со ставками) вчера на гоксе по 10-11 - ведь попой чуял, что точно сразу подъем будет, но весь капитал сейчас в коинах...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Математики высчитывающие время в вышестоящих постах: а че вы огород городите? (колво блоков до.../блоков в час)=время 22/6,72=3,27. в школе в шестом классе расказывали(я в немм учился 20 лет назад)
mirniy, абсолютно верно! Против математики 6-го класса не попрешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Balzack писал(а):
galiul писал(а):
Блин как меня достала эта ошибка. При запуске феникс на двух GPU из 4 работает нормально, а на двух "Kernel error: Unusual behavior from OpenCL. Hardware problem?" и загрузка этих GPU падает. Каталист потыкаю в разделе с дисплеями иногда помогает, после перезагрузки опять появляется. Та и не понял в чём дело. Кто ещё сталкивался?
частоту памяти подними, сдаётся мне она у тебя даунклокнута до минимума
Память 795. Дело не в ней, на любых частотах такое.
Уже $16. Вчера многих джуниоров "аналитиков" предупреждали ...
Ты шо, у них же технический анализ показывал тренд вниз
ThargoN писал(а):
z1000 Эх, были бы свободные деньги, которыми готов рискнуть, взял бы лучше (попробовал бы взять - вроде как говорят, проблемы были со ставками) вчера на гоксе по 10-11 - ведь попой чуял, что точно сразу подъем будет, но весь капитал сейчас в коинах...
ну не 8 часов. а так может быть и быстрее а может быть и медленнее если попадет пару блоков на 3-4 миллиона
Коллеги, поправьте меня, может я и не прав, но сдается мне, что многие тут заблуждаются, когда говорят "попадется блок на 3-4 миллионов". Имхо, правильней говорить "раунд на 3-4 миллиона", при этом под раундом понимается время, пока пул не найдет блок, за который получит вознаграждение. Пока весь пул ищет блок, другие пулы могут опередить, и найти его быстрее, т.к. все ищут один и тот же блок. Если, например, btcguild нашел блок, то на нем происходит раздача слонов и начинается новый раунд. А в это время сервер deepbit получает уведомление, что блок с номером ххх найден, и теперь нужно искать блок ххх+1. При этом дипбит статистику никак не сбрасывает, а продолжает подсчет в тот же раунд. Соответственно, если блок на каком-то пуле (на любом) не могут найти несколько часов, то это не означает, что вся сеть сидит без новых блоков, это значит, что их находит кто-то другой. Am I right?
ну не 8 часов. а так может быть и быстрее а может быть и медленнее если попадет пару блоков на 3-4 миллиона
Коллеги, поправьте меня, может я и не прав, но сдается мне, что многие тут заблуждаются, когда говорят "попадется блок на 3-4 миллионов". Имхо, правильней говорить "раунд на 3-4 миллиона", при этом под раундом понимается время, пока пул не найдет блок, за который получит вознаграждение. Пока весь пул ищет блок, другие пулы могут опередить, и найти его быстрее, т.к. все ищут один и тот же блок. Если, например, btcguild нашел блок, то на нем происходит раздача слонов и начинается новый раунд. А в это время сервер deepbit получает уведомление, что блок с номером ххх найден, и теперь нужно искать блок ххх+1. При этом дипбит статистику никак не сбрасывает, а продолжает подсчет в тот же раунд. Соответственно, если блок на каком-то пуле (на любом) не могут найти несколько часов, то это не означает, что вся сеть сидит без новых блоков, это значит, что их находит кто-то другой. Am I right?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Balzack писал(а):
galiul писал(а):
Память 795. Дело не в ней, на любых частотах такое.
у меня такая ошибка появлялась из-за того, что был слишком сильно разогнанный гпу при даунклокнутой памяти. лечилось уменьшением разницы в частотах
Проблема не в частотах точно, на любых такое. Это как то связано с внутренним кроссом, а так как карты двухчиповые полностью отключить его не возможно, иначе будут доступны только по одному GPU на карте. Иногда удавалось решить проблему после ковыряния настроек каталиста, но что влияет я так и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2