Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Перевел БТС на Bitcoin клиент(клиентский кошелек), деньги пришли, но нет подтверждений уже полчаса. Сколько их можно ждать(подтверждений), раньше выводил и сразу были на счету, а теперь они пришли, но на счет не поступили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
hemorage, а уменя наоборот, сразу после перевода они были не подтвержденные, но добавились к балансу после "1/не подтверждено", вот сейчас уже 3, обычно вроде на 4 полностью подтверждаются.
v3r3r, у меня тоже раньше так было. БТС падали сразу на счет даже без подтверждений. А сейчас надпись серого цвета. и 0/подтверждений уже около 45 минут. Как хорошо бы было если бы дипбит еще и меняла БТС сразу на ЯД/ВМР/ВМЗ, пусть даже забирала бы себе некий процент.
И что значит в сроке состояния мой кошелек и написано (ваш:метка 12)
Пришли родимые.
Последний раз редактировалось hemorage 13.05.2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А в нашей реальности радики быстрее втрое-вчетверо.
Ну я конечно преукрасил, но вот 5870 например шустрее 560 в 5 раз, хотя в играх у них паритет. ... Что-то я тут подумал, и решил не дожидаться пока до меня доедет radeon, а поставить эксперимент на имеющейся 460. Есть пару вопросов по FAQ : 1 - я так понял что есть 2 клиента GUIMiner и Phoenix, влияют ли они на скорость расчетов? Какой предпочтительней? 2 - написано что есть два режима генерации монет Prop и Pps и такая двоякая фраза "При "нормальной" удаче - на 7% больше, чем в режиме PPS" Удача то она по жизни явление обычно довольно редкое, а как тут? Если провести статистику за месяц, то какой вариант всё-же более выгодный окажется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
SergeiXp писал(а):
ну я поставил продавать по 8семь, а продались по 7.6. если нельзя устанавливать свою цену то как тогда курс повышается?
Проверь - не оставалось ли у тебя незакрытых ордеров внизу страницы. С этим часто бывают недоразумения. Когда закончил торговать - удали все лишние останки.
Если ставил по 8, то с учётом комиссии должно было получиться около 7.95, я думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
k@mikadze писал(а):
2 - написано что есть два режима генерации монет Prop и Pps и такая двоякая фраза "При "нормальной" удаче - на 7% больше, чем в режиме PPS" Удача то она по жизни явление обычно довольно редкое, а как тут? Если провести статистику за месяц, то какой вариант всё-же более выгодный окажется.
1) "нормальная удача" - это когда среднее количество шар на блок равно текущей сложности. 2) за какой именно месяц ? Удача в каждом месяце разная.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня на акк 0,009втс, они не продаются, зато иногда мешают и возможно изза них получаются незакрытые ордера и втски продаются по курсу по умолчанию, а не по тому по которому я продавал. в сапппорт написал чтоб удалили, но они не соглашаются.
Member
Цитата:
2) за какой именно месяц ? Удача в каждом месяце разная.
За последний месяц, а лучше за последние 3 месяца (если есть такая статистика). Ну и вообще как опытный пользователь, какой режим порекомендуете исходя из личного опыта
Member
xxToaDxx писал(а):
почитай предыдущие страницы, писал уже и не только я, все описано и разжовано.
Блин тут 100 страниц и кол-во очень шустро растет, я пока только до 30-й дошел. Дайте ссылку или повторите ответ пожалуйста. Добавьте это в ФАК чтоли, раз постоянно спрашивают.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 13.05.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Цитата:
2) за какой именно месяц ? Удача в каждом месяце разная.
За последний месяц, а лучше за последние 3 месяца (если есть такая статистика). Ну и вообще как опытный пользователь, какой режим порекомендуете исходя из личного опыта
Ты не понял. Она в каждом месяце разная и непредсказуемая. Вот посоветую я тебе пропорциональный, например, а вдруг удача будет плохая ? Тогда окажется что надо было юзать PPS. Ну и наоборот. Поэтому и нельзя посоветовать, т.к. будущее не известно.
Добавлено спустя 32 секунды:
xxToaDxx писал(а):
[Tycho] калькулятор PPS в статистике сразу считает с комисией -10% или еще нужно отнимать?
Нет, ничего не надо отнимать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Возник вопрос например при вводе на mtgox, нужно указывать сумму ввода. Интересует если например вписать 6, а отправить 5 БТС(ошибиться) вернутся ли биткоины назад/зачисляться всего 5/пропадут?
Member
Цитата:
Ну и наоборот. Поэтому и нельзя посоветовать, т.к. будущее не известно
Это понятно. Но всё равно у вас должны уже появиться какие то личные предпочтения и мнения (если есть опыт), вот ими и поделитесь. Сами каким способом пользуетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2