Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Интересно что дальше будет.. опустил ОН(и) курс, закупил, но на много меньше чем я засчитывал, дальше продадаст по ... 17 скажем.. а в вот что потом? Опять ралли вниз, или продавать пока он не намерен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Frim писал(а):
Интересно что дальше будет.. опустил ОН(и) курс, закупил, но на много меньше чем я засчитывал, дальше продадаст по ... 17 скажем.. а в вот что потом? Опять ралли вниз, или продавать пока он не намерен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ddr533 писал(а):
Господа, как обстоят дела с налоговой?! Кто-нибудь подавал 3-НДФЛ с указанием доходов от кранчинга?! Сама налоговая может выставить санкции за неуплату НДФЛ?
Мне забытая бабушка LR перевела. И вообще я бутылки сдавал и складывал профит на LR - хобби у меня такое. А со справкой обращайтесь в Твиттер СамиЗнаетеКому, или письмом ТомуКогоНельзяНазывать
на самом деле среднесрочный тренд действительно нисходящий, и будет падение до 10, а дальше смотря от того пробьет 10ку или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Nigmar писал(а):
Frim писал(а):
на самом деле среднесрочный тренд действительно нисходящий, и будет падение до 10, а дальше смотря от того пробьет 10ку или нет
да каждый 2й майнер захочет купить по 11 даже
вчера че то никто не захотел, сливать наоборот начали еще сильнее)
ну вот уже почти до 15 скатился. а потом ведь опять будут ныть.
Последний раз редактировалось Nigmar 06.07.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Gulin176 писал(а):
DR_ZLO в драйверах 11.7 можно отказаться от кросса,поэтому сопротивления не нужны
да где ж вы софт то такой находите???
то каталист 11.7 то амд апп сдк 2.5
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 3