Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ну что, на этот раз остановится рост? Мне кажется нет, еще 10-20% увидем. Новости по телеку не зря были, и многие не знали куда пристроить свои видеокарты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
Многие посмотрели по телеку и пусть лучше уж сами майнят, чем работают в качестве бота на дядю. Увидят невыгодность для своих условий - пойдут на биржу, нет - так просто отвалятся и будут обращать внимание на странное поведение компьютера. Движемся в светлое будущее
Думаю что кранчеры с Белоруссии отвалятся последними) У нас электричество в пересчете на рос.руб примерно 0.7-0.8 рубля за КВТЧ. Да и валюты в стране нет, кризис в полном разгаре, действительно долларов просто не купить... так что думаю если БТК будет стоить 5$ суровые Белорусы продолжат кранчить)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Frim писал(а):
У нас электричество в пересчете на рос.руб примерно 0.7-0.8 рубля за КВТЧ
Завидовать, конечно, не хорошо, но, блин, это все-же здорово! Я сейчас рад и тому, что счетчик двухтарифный поставил, ночью хоть не по 3руб за КВт плачУ. И плАчу.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Ни у кого не возникло проблем с выплатой из дипа??, отослал себе коин на кошель в 20.00, до сих пор нету. Выплата в истории дипа значится, НО при нажатии на дату выплаты выдаёт "No such transaction". Только что слили 8000, жесть
Последний раз редактировалось arnok 07.07.2011 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
ThargoN писал(а):
Frim писал(а):
У нас электричество в пересчете на рос.руб примерно 0.7-0.8 рубля за КВТЧ
Завидовать, конечно, не хорошо, но, блин, это все-же здорово! Я сейчас рад и тому, что счетчик двухтарифный поставил, ночью хоть не по 3руб за КВт плачУ. И плАчу.
А ко мне сегодня приходил знакомый электрик и теперь у меня электричество очень дешёвое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Tycho либо основательно ботов почистил, либо настраивает ботофильтр, либо переписал модуль подсчета скорости пула - скорость-то вроде не растет, но майнеры сейчас нормально работают.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Хм, майнеры периодически по-одному отваливаются, значит что-то недоброе еще происходит, потому скорость и не восстанавливается
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Tycho либо основательно ботов почистил, либо настраивает ботофильтр, либо переписал модуль подсчета скорости пула - скорость-то вроде не растет, но майнеры сейчас нормально работают.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Хм, майнеры периодически по-одному отваливаются, значит что-то недоброе еще происходит, потому скорость и не восстанавливается
может потому что есть нормальные пулы, а отдавать от 3 до 10! процентов (самых высокий процент среди всех пулов) тиху остаются только лохи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2