Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1015 из 1674<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
hemorage писал(а):
Vict07R писал(а):
Такая проблемма: после установки вторрой видеокарты 5770, первая (верхняя), онаже Гига 5770 нереференс, стала сильно греться. В простое 53 градуса, а в нагрузке все 86! и это при при 95% оборотов вентеля:/ На нижне все норм в простое 44, в нагрузке 80. Карты не разогнаны, частота памяти снижена. Вот такая фигня :fingal:
Я понимаю что темпа должна повысится, но не до такой же степени...

До какой степени? +6 градусов это много? Для кросса это вполне нормально. Улучшайте охлаждение копруса, а лучше вообще кранчить без него.

На второй карте 60% оборотов кулера, на первой почти 100%, при том что на не охлад сам по себе лучше.

Member
express писал(а):
phants писал(а):
express, отлично, сам мечтаю сделать также :-) Пока доноров нет. Не поделишься схемой, как куда что припаивать?

да схема простая, нарисую позже, главное паяльник потоньше и чтобы руки не тряслись :D

Давай рисуй, а то у меня доноров хватает убитых :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще напиши про толщину жил проводов шлейфа, чтобы питания для 5970 хватало.

Junior
Vict07R писал(а):
Такая проблемма: после установки вторрой видеокарты 5770, первая (верхняя), онаже Гига 5770 нереференс, стала сильно греться. В простое 53 градуса, а в нагрузке все 86! и это при при 95% оборотов вентеля:/ На нижне все норм в простое 44, в нагрузке 80. Карты не разогнаны, частота памяти снижена. Вот такая фигня :fingal:
Я понимаю что темпа должна повысится, но не до такой же степени...

Ставь сбоку вентилятор, пусть дует в щель между ними, у меня так. После установки понижение температуры верхней карты с 90+ до 76-77 град.

Junior
Кто в курсе как выводить с нового пула pool.itzod?

Member
Cann88 писал(а):
Кто в курсе как выводить с нового пула pool.itzod?

Как обычно, жмёте опции, - задать/изменить адрес для выплат, собственно и вставляете свой адрес.

Junior
OverDen
Ну это понятно, а минимальную сумму выплат нельзя получается задавать? и выводить по желанию ?

Junior
Vict07R писал(а):
Такая проблемма: после установки вторрой видеокарты 5770, первая (верхняя), онаже Гига 5770 нереференс, стала сильно греться. В простое 53 градуса, а в нагрузке все 86! и это при при 95% оборотов вентеля:/ На нижне все норм в простое 44, в нагрузке 80. Карты не разогнаны, частота памяти снижена. Вот такая фигня Я понимаю что темпа должна повысится, но не до такой же степени...

Вчера делал эксперимент - в полуоткрытом стенде 2 карты, обычный вентилятор бытовой за 500 рублей, настольный, направил в корпус, уменьшает с 81-82 до 70 градусов температуру на каждой карте.

Member
дада, обычный бытовой вентилятор рулит. настольный за 300р купить и норм все :)

Member
Cann88 То есть автоматическую выплату ? Пока нет такой возможности по всей видимости, лично я не находил, сейчас получается только неограниченное кол-во выплат в день. Пул новорожденный, создатель добавит со временем.

Junior
Интересно, как настольник охладит 3х5870 в CF, когда средняя карта за 5 мин до 105 нагревается, а верхняя через 15-20 мин :(

Member
Цитата:
когда средняя карта за 5 мин до 105 нагревается

:shock:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как ты умудряешься до такой температуры довести? Какая темпа в помещении?

Member
ddr533 писал(а):
Интересно, как настольник охладит 3х5870 в CF, когда средняя карта за 5 мин до 105 нагревается, а верхняя через 15-20 мин :(

Если стоят впритык, то ничего им не поможет, ставить надо через два слота минимум между разъемами или снижайте напряжение и частоту для уменьшения нагрева, но от этого скорость майнинга падает.

Member
Фото: 224
Zordon писал(а):
Если стоят впритык, то ничего им не поможет, ставить надо через два слота минимум между разъемами или снижайте напряжение и частоту для уменьшения нагрева, но от этого скорость майнинга падает.

Ололо, у меня четыре TF2 стоят впритык и как-то даже с разгоном умудряются работать, да и четыре сапфира экстрима работали тоже... Вот референс карта действительно себя очень плохо чувствует, но работать может без разгонов

Member
Dushm@n писал(а):
Zordon писал(а):

Ололо, у меня четыре TF2 стоят впритык и как-то даже с разгоном умудряются работать, да и четыре сапфира экстрима работали тоже... Вот референс карта действительно себя очень плохо чувствует, но работать может без разгонов

У него может референсы, впритык турбине воздух засасывать неоткуда, да еще может в помещении +30 градусов.

Member
Один либерти счет может быть доллоровым либо евро?

Junior
dim39 писал(а):
Коллеги, поправьте меня, может я и не прав, но сдается мне, что многие тут заблуждаются, когда говорят "попадется блок на 3-4 миллионов". Имхо, правильней говорить "раунд на 3-4 миллиона", при этом под раундом понимается время, пока пул не найдет блок, за который получит вознаграждение. Пока весь пул ищет блок, другие пулы могут опередить, и найти его быстрее, т.к. все ищут один и тот же блок. Если, например, btcguild нашел блок, то на нем происходит раздача слонов и начинается новый раунд. А в это время сервер deepbit получает уведомление, что блок с номером ххх найден, и теперь нужно искать блок ххх+1. При этом дипбит статистику никак не сбрасывает, а продолжает подсчет в тот же раунд. Соответственно, если блок на каком-то пуле (на любом) не могут найти несколько часов, то это не означает, что вся сеть сидит без новых блоков, это значит, что их находит кто-то другой. Am I right? :writer:

Нет. Ты заблуждаешься. Почему? Посмотри, что входит в блок, его содержание. Там кроме прочих транзакций и других составляющих зашифрована транзакция на зачисление 50бтк на номер кошелька считающего. То есть, что это значит: если дипбит/гильдия/ты в соло считаете блок - вы всего лишь пытаетесь найти хеш, который удовлетворяет сложности. В пуле это происходит одним образом (блоки с меньшей сложностью называются шары), в соло другим. То есть каждый, грубо говоря, ищет блок, в котором написано "зачислить 50бтк на мой кошель", который бы удовлетворял сложности. Лонг-пулинг механизм дает возможность воркеру в пуле не продолжать искать тот "облегченный блок" (который зовется шарой), если блок в текущем раунде (а раунд - это как раз нахождение блока конкретным майнером/пулом) уже найден. В соло лонг-пулинга нет, он не имеет смысла.
Ну и еще: если бы все искали один и тот же блок - ты, как майнер, найдя блок, мог бы не отдавать его пулу, а отдать его себе в соло и получить 50бтк :) Но в том то и дело, что тот блок, который ты нашел для ЭТОГО пула, больше никому не интересен, кроме ЭТОГО пула.

Если я где ошибся - поправьте меня со ссылкой/цитатой с оф.источников

Member
Фото: 224
Ну у 5850 впритык стоящих между картами еще есть 4-5мм, а вот с 5870 рефом с пластиной защитной сзади... места действительно не будет. Вообще меня вот интересует как ЭТО умудряется работать не изжарившись даже на рабочем столе :old_eek:

Member
Dushm@n писал(а):
Вообще меня вот интересует как ЭТО умудряется работать не изжарившись даже на рабочем столе

Они в морозильной камере тестируют :lol:

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Сколько сейчас деньги идут до либерти с mtgox ?

Member
Вентиляция в корпусе нормальная, щас поставил сбоку 12см вентель на обдув, посмотрим...
Расстояние м/у картами 2 слота.

Junior
Zordon писал(а):
express писал(а):
phants писал(а):
express, отлично, сам мечтаю сделать также :-) Пока доноров нет. Не поделишься схемой, как куда что припаивать?

да схема простая, нарисую позже, главное паяльник потоньше и чтобы руки не тряслись :D

Давай рисуй, а то у меня доноров хватает убитых :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще напиши про толщину жил проводов шлейфа, чтобы питания для 5970 хватало.

в общем схема такая #77
а делал так: "содрал" с мб колодку PCI-E x16 так как выпаять её вместе с контактами не реально а на выпиленном куске мамы рейзер не работал так как некоторые контакты коротили друг на друга в нём, так вот за тем содрал на мб колодку PCI и так как контакты в нём длинее использоал их вставив в колодку PCI-E x16, при этом разогнул их через один так как стояли плотно, да и паять удобнее(на фото видно), выпилил из видеокарты кусок текстолита с контактами под PCI-E x1 и потом всё спаял при помощи шлейфа IDE HDD отрезав от него две палосы по 18 линий на всю длину
по рисунку:
1-колодка PCI-E x16(зеленым закрашены кантакты которые не нужны с обратной стороны тоже самое только без перемычки №4)
2- кусок видеокарты с контактами( выше самих контактов дорожки на текстолите сточил натфилем)
3- шлейф (на плате припаял к самим позолоченым контактам примерно на 1мм)
4- провод(перемычка) соединяет контакты 17-й с предпоследним на видеокарте со стороны СО (без него видео определяется не правильно и на неё не встают дрова)
фото
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1015 из 1674<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа