Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Опять какой-то захламляет биржу кучей ставок по 0.1 явно желая понизить курс, интересно ещё остались лохи что ведутся на этот трюк ? ))) Пойду портить ему жизнь и скупать всю вновь появляющуюся мелочь, кто со мной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Цитата:
express "содрал" с мб колодку PCI-E x16 так как выпаять её вместе с контактами не реально
все очень просто выпаивается только не паяльником а техническим феном рассказываю технологию 1 зажимаешь мобо в тисках или фиксируешь её в вертикальном положении любым из доступных способов 2 с обратной стороны греешь припой феном по площади пайки ~100-120 c 3 держа колодку плоскогубцами вытаскиваешь ее вместе с контактами 4... ждешь пока все остыние
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Странно что никто рукастый ещё не занялся массовым производством рейзеров для продажи. На волне популярности можно заработать больше чем на монетах. Это как во времена золотой лихорадки, больше всех зарабатывали не те кто золото копал а те кто лопаты\джинсы\жратву продавал шахтерам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Banzay23ru писал(а):
Цитата:
express "содрал" с мб колодку PCI-E x16 так как выпаять её вместе с контактами не реально
все очень просто выпаивается только не паяльником а техническим феном рассказываю технологию 1 зажимаешь мобо в тисках или фиксируешь её в вертикальном положении любым из доступных способов 2 с обратной стороны греешь припой феном по площади пайки ~100-120 c 3 держа колодку плоскогубцами вытаскиваешь ее вместе с контактами 4... ждешь пока все остыние
я имею ввиду нереально паяльником, т.к. не у каждого есть тех. фен.
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Zordon писал(а):
express Спасибо. А шлейф можно любой длинны использовать и какие требования к толщине жил у него минимальные?
я использовал максимум что можно было взять от шлейфа HDD у меня вышло 33 см, его толщины хватит за глаза т.к. дорожки на платах видеокарт намного тоньше(ИМХО), а более толстые жилы не распаять на контактах. #77
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Цитата:
4- провод(перемычка) соединяет контакты 17-й с предпоследним на видеокарте со стороны СО (без него видео определяется не правильно и на неё не встают дрова)
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Так перемычку не надо делать как express делал? Без неё нормально работает?
Лично у меня без этой перемычки не устанавливались дрова на карту система выдавала ошибу 43, может на GF8600 она и не нужна, кстати в той теме почитайте коменты, про перемычку я там нашел. ссылка: http://workshop.stiff.ru/2010/02/pci-e- ... -slot.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
galiul писал(а):
Так перемычку не надо делать как express делал? Без неё нормально работает?
сам не делал не скажу
Цитата:
по рисунку: 1-колодка PCI-E x16(зеленым закрашены кантакты которые не нужны с обратной стороны тоже самое только без перемычки №4) 2- кусок видеокарты с контактами( выше самих контактов дорожки на текстолите сточил натфилем) 3- шлейф (на плате припаял к самим позолоченым контактам примерно на 1мм) 4- провод(перемычка) соединяет контакты 17-й с предпоследним на видеокарте со стороны СО (без него видео определяется не правильно и на неё не встают дрова)
следует понимать как под№4 на рисунке "ОБОЗНАЧЕН" провод который: "соединяет контакты 17-й с предпоследним на видеокарте со стороны СО"
PRSNT#1 is connected to GND on motherboard. Add on card needs to have PRSNT#1 connected to one of PRSNT#2 depending what type of connector is in use.
логично что ответ ДА нужно соединять
у меня 5770 вставлен в х1 слот, от которого я отломал заднюю стенку-прекрасно работает, правда скорость на той же частоте, что первая 5770-меньше где-то на 2 мегаштуки
Кто в курсе как выводить с нового пула pool.itzod?
Как обычно, жмёте опции, - задать/изменить адрес для выплат, собственно и вставляете свой адрес.
Cann88 писал(а):
OverDen Ну это понятно, а минимальную сумму выплат нельзя получается задавать? и выводить по желанию ?
Вы имеете ввиду есть ли возможность вывести 5 раз по 0.2 втс вместо 1 ВТС разом? Нет, такой возможности нет, можно вывести только всю сумму. Если такая функция будет востребована - сделаем, но лично мне не совсем понятно зачем держать средства на пуле, когда можно вывести их себе на кошелек и дальше уже распоряжаться как захочется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7