Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Если такая функция будет востребована - сделаем
Я так понял вы автор этого пула, если так то прикрутите пожалуйста нормальную графическую оболочку. И если не секрет то услугами какого хостера пользуетесь ?
Тут многие выкладывали фото видюх подключенных райзером к x1 слоту без всяких перемычек, почему у них работает?
соединён контакт PRSNT #2 на конце разъёма PCIe x16 с таким же сигналом на разъёме PCIe x1. Он отвечает за определение «полноценной воткнутости» карты в слот: при неполностью вставленной карте определённый бит PRSNT (Piin-based Presence Detector) аппаратного регистра говорит «0» — «не вставлена». Если на видеокарте эти линии не замкнуты, без этой доработки регистр так и будет отмечать: «не вставлена», а что на основаниии него решит система — можем проверить. В любом случае, отсутствие сигнала не должно приводить к нестабильной работе: он влияет на этот аппаратный бит, а переход из 0 в 1 ещё создаёт аппаратное прерывание (hot plug карты расширения — «вставка во время работы»). Что оно делает в системе, заблокировано ли (по идее, должно, т.к. в компьютере PCIe — не «hot-plug» разъём) — тоже не известно, но опыт показывает, что без перемычки видеокарта 8300GS в PCIe x1 работает. (Если будет подозрение на некорректную работу вследствие PRSNT #2, можно сделать перемычку тонким проводом прямо на видеокарте.) взято с линки ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Acidka писал(а):
galiul писал(а):
Тут многие выкладывали фото видюх подключенных райзером к x1 слоту без всяких перемычек, почему у них работает?
Всё зависит от мамки и видяхи. Без перемычки это типа как Cable-Select, а с перемычкой это уже на верняка Master/Slave. Вообще бывает прокатует, а бывает нет... Чаще всего прокатывает без перемычки.
А если на плате в слот х16 через райзер х1 пропиленный подключить карту, нормально работать будет без перемычки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В общем если курс будет расти то я проверю всё на деле и расскажу вам 1 - работает ли только с рейзером х1, без дополнительных манипуляций, если не работает то: 2 - хватает ли карандаша для создания перемычки, если нет то: 3 - можно ли решить проблему токопроводящим маркером.
У него там в х1 подключено, а я хочу в х16, но через райзер х1. Вроде всё должно работать, вот здесь: http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2 ... print.html определяли влияние пропускной способности PCI-E на производительность, там они просто заклеивали скотчем часть контактов на карте и втыкали в х16, всё работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
k@mikadze писал(а):
Цитата:
на крайняк подпаять на видяшку перемычку, я такое видел на фотках
Я думаю что ещё можно попробовать карандашом дорожку нарисовать прямо поверх текстолита, только надо аккуратно чтоб ничего не закоротить.
не советую обычным карандашом делать дорожки длинее 5 - 10 мм (вибрация стряхивает графит) да и вообще модить на постоянку лучше проводами
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4