Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
у меня в профиле светится 5 сообщений всего, хотя их тут за последние несколько страниц намного больше)
Зарегистрирован: 04.02.2011 13:32 Всего сообщений: 5 [0.00% всех сообщений / 0.03 сообщений в день] Показать ваши сообщения Наиболее активен в форуме: Флейм [ 2 сообщений / 40.00% ваших сообщений ] Наиболее активен в теме: Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin [ 2 сообщений / 40.00% ваших сообщений ]
вот такие пироги
Последний раз редактировалось Meisner 07.07.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Я на форуме только из-за этой темы зарегистрировался. Месяц на форуме и 5 сообщений. И все в этой ветке. Что за подстава? Хотя бы чтение оставьте. Черт с ним с этим писательством.
Да всё правильно, а то только зарегистрируются и начинают флудить на темы, что пора сливать, или что всё рухнет. Потом полезную инфу в теме не откопать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
меня акк походу проклят модераторами что счетчик сообщений не работает
Тут счетчик сообщений наверное просто не в реальном времени работает, а обновляется в определенные промежутки времени. (допустим раз в неделю) Уточните у администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Santa Claus писал(а):
Возникла проблема при автозапуске aoclbf, если запускаю батником или через планировщик задач, то за минуту сжирается вся оперативка, если просто запускаю с рабочего стола, то все нормально. Может кто сталкивался?
Вообщем нужно батник кидать в папку с прогой, тогда все ок (у меня батник на рабочем столе был).
Кстати щас на одной машине стоит 4*5850, одна видюха нагревалась до 85-90 (за окном 25 градусов, температура 83-84), снизил частоту с 900 до 800, и напряжение с 1,088 до 1,030, температура упала на 10 градусов . Теперь все 4 видюшки греются не больше 80 градусов. Таков вопрос возник - снижение напряжение как-нибудь сказывается на видеокарте?
Последний раз редактировалось Santa Claus 07.07.2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
меня акк походу проклят модераторами что счетчик сообщений не работает
Тут счетчик сообщений наверное просто не в реальном времени работает, а обновляется в определенные промежутки времени. (допустим раз в неделю) Уточните у администрации.
неа, методом научного тыка выяснил - в тематическом форуме засчитало сообщение, в этой теме не считает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
мда.. возникает ощущение что гокс где то крутит чужие бабки, имхо такая шарага, нужно с них брать комиссии за удержание средств, из-за тупорылого мт-гуся сейчас имею убыток, вернее недостаток прибыли, всё из-за того что бабки застряли где то там на пол пути к лр.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 4