Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1019 из 1674<  1 ... 1016  1017  1018  1019  1020  1021  1022 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
щас понабегут "гости" и останется как есть. это я про голосование.

Member
4e_alex
Надо только учесть, что тут могут регистрироваться владельцы пулов и прочих ресурсов по биткоин тематике, как бы их не отсеять подобными мерами.

Junior
Restor
Вот набралось у меня на пуле 0.2 BTC в ожидаемой награде сегодня и мне не понятно как их вывести?

Member
Cann88 писал(а):
Restor
Вот набралось у меня на пуле 0.2 BTC в ожидаемой награде сегодня и мне не понятно как их вывести?

В том то и дело, что в ожидаемой награде

Junior
Santa Claus
Т.е 120 блоков подтверждения ожидать?

Junior
куда tradehill.com смотался?

Member
Cann88 писал(а):
Santa Claus
Т.е 120 блоков подтверждения ожидать?

На пуле найден только один блок, сейчас ищется второй, а вы уже хотите получить BTC за не найденный блок?

Member
Santa Claus писал(а):
Santa Claus писал(а):
Возникла проблема при автозапуске aoclbf, если запускаю батником или через планировщик задач, то за минуту сжирается вся оперативка, если просто запускаю с рабочего стола, то все нормально. Может кто сталкивался?

Вообщем нужно батник кидать в папку с прогой, тогда все ок (у меня батник на рабочем столе был).

Кстати щас на одной машине стоит 4*5850, одна видюха нагревалась до 85-90 (за окном 25 градусов, температура 83-84), снизил частоту с 900 до 800, и напряжение с 1,088 до 1,030, температура упала на 10 градусов :shock:. Теперь все 4 видюшки греются не больше 80 градусов.
Таков вопрос возник - снижение напряжение как-нибудь сказывается на видеокарте?

а можно по подробнее что за батник куда как а то у мну похожая ситуЯЙция
через некоторое время работы компутер кажет "недостаточно виртуальной памяти" это при том что 4 Гб оператоса он ужо заточил и ему мало...

снижение нарпуги сильно сказывается на рабочих температурах электро эл-тов. снижайте и будет вам холод и радость

Junior
а наградада при prop идёт сразу в общий баланс или её надо как-то дополнительно плюсовать?

Member
Banzay23ru писал(а):
а можно по подробнее что за батник куда как а то у мну похожая ситуЯЙция

Файл Start.bat лежит в папке aoclbf, ярлык на батник помещен в автозагрузку.
Код:
timeout /t 60
start aoclbf1.74.exe

В итоге сначала запускает ab (выставляет обороты кулеров), после aoclbf (изменяет частоту).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 113
humanizator писал(а):
bibukov писал(а):
mirniy писал(а):
полностью согласен, все желающие: велкам на новый пул http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=25127.0
давайте разбавлять власть гигантов!

вот это действительно хорошая новость! :beer: Всё, майню! Наконец-то полностью на русском!

Интересно ,кто хозяин этого пула?Он явно далек от майнинга, предлагает какие-то странные настройки для видеокарт, от которых скорость сильно занижена.Попробовал на 6й серии и вместо 400м\х получил 370.
Нахрен такой пул, чтоб искусственно уменьшить сложность?

Там есть дисклаймер:

Цитата:
хотя конечно, в вашем случае более эффективным может оказаться запуск с другими ключами (например, для Radeon HD6xxx иногда полезно уменьшение WORKSIZE до 64 или же увеличение до 256), эта информация просто мое наблюдение.

так что пул непричем и создатель тоже.

Последний раз редактировалось HertZ 07.07.2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
В продолжение истории с mybitcoin - эти товарищи все же успешно "потеряли" мои 2 монетки.
3 июля вечером по москвовскому времени у них явно были проблемы с сайтом (как раз тогда никто не мог зайти в свои аккаунты). И похоже часть (или все?) переводов сделанных на их адреса в это время просто "пропала". Причем не только у меня, как минимум 2 сообщения в этой теме и куча сообщений на других форумах:
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=25597.20
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=26475.0
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=25620.0
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comment ... _pool_and/
дальше мне просто надоело гуглить.

Ну и естессно связаться с ними невозможно, контора очень левая - ни адресов реальных, ни почтовых, никакой контактной информации. Сообщения написанные им в саппорт на сайте вообще игнорируются у всех. Плюс существуют они непонятно ради чего, если их услуги бесплатны (хотя если периодически "терять" монетки на рандомных счетах - то всё становится вполне понятно).
Хорошо еще что я гонял монетки мелкими переводами, потерю 30 долларов переживу. Но теперь - только локальный кошелек.

Может стоит добавить предупреждение о том что пользуясь mybitcoin можно потерять деньги в FAQ темы ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 113
Cann88 писал(а):
Restor

Ожидаемая награда-это не реальная награда, а предполагаемая награда, которая будет начислена в случае нахождения блока в ближайшее время. Этих денег нет на счете и вообще в сети bitcoin, это лишь оценка.

Junior
У меня 02,07,2011 в 04-00 была выплата на mybitcoin и тоже ничего не пришло

Junior
Только у меня дитбит лег?

Junior
У меня дип тоже лег

Junior
OverKoss писал(а):
Только у меня дитбит лег?

не только

Junior
на долго лёг?)

Junior
опять (мзадрал

Junior
KuKzz и т.д.
Уже 100 раз писалось что гораздо надежнее держать СВОИ деньги у СЕБЯ на компьютере.
Зачем заводить кошелек неизвестно где и у кого, а потом писать десятки постов что деньги украли/не дошли/сайт не открывается/etc.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1019 из 1674<  1 ... 1016  1017  1018  1019  1020  1021  1022 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа