Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Balzack писал(а):
а я решил попробовать помайнить на маленьком пуле (~30-40GHash), пока гильдия лежит, дабы не увеличивать долю дипбита ещё больше
Кстати на маленьких пулах очень выгодно ловить удачу. Если им везет то везет очень сильно и довольно долго, так что ловить её легко. И имея в арсенале 3 маленьких пула, и грамотно распределяя между ними мощности, можно заработать на 20%-50% - ~% больше чем если безвылазно сидеть на крупных пулах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
k@mikadze писал(а):
Кстати на маленьких пулах очень выгодно ловить удачу.
А как нужно ловить на них удачу если они по неделе блок ищут? Мне кажется имеет смысл майнить на средних или больших пулах. И я думаю секрет популярности дипбита как раз в том что дают понемногу но регулярно. А выгоднее все-таки наверное на бесплатном среднем пуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
k@mikadze писал(а):
Кстати на маленьких пулах очень выгодно ловить удачу. Если им везет то везет очень сильно и довольно долго, так что ловить её легко. И имея в арсенале 3 маленьких пула, и грамотно распределяя между ними мощности, можно заработать на 20%-50% - ~% больше чем если безвылазно сидеть на крупных пулах.
Насчет того, что если везет, то везет долго, я бы поспорил, т.к. длительность очередного раунда никак не зависит от предыдущего. Зато уж если им не повезет, то можно долго сидеть без выплат вообще (вот тут уже 11-й день блок грызут).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
dmitryo писал(а):
Насчет того, что если везет, то везет долго, я бы поспорил, т.к. длительность очередного раунда никак не зависит от предыдущего. Зато уж если им не повезет, то можно долго сидеть без выплат вообще (вот тут уже 11-й день блок грызут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
zx896 писал(а):
dmitryo писал(а):
Зато примерно по 5 ВТС на одну видеокарту...
ага.20 бтк еще скажи
там мощность пула 33гхш даже если у тебя 1 гигахеш то ты получишь около полтора бтк когда найдут блок
mtgox вобще теперь стали гопать людей на ровном месте? BTC на биржу не доходят, деньги не отдают.. 10 дней мотать електроэнергию и получить ничто, круто...
Мотивация следующая: С первого взгляда на распределение мощностей в сети видно, что дипбит имеет так около 50%, а это идеологически неправильно. Это обратный шаг от децентрализации сети, что плохо по многим параметрам: - монополизация в области пулов; - теоретическая возможность нарушения работы сети; Ситуации ведь разные бывают. Да, я думаю, что Tycho человек порядочный, но в какой-то день и час серьезные мужчины могут сделать ему такое предложение, "от которого нельзя отказаться", и не факт, что в руках у них будет только пряник. Понятно, что в таком случае искать защиту у правоохранительных органов не реально. А так, как дипбит растет не по дням, а по часам, и там крутятся приличные деньги, серьезные люди очень скоро обратят на него внимание.
*жара в доме 35.1, мысль начинает растекаться*
Короче, дальше тезисно: Комиссий в itzod нет. А вот платы за переводы в сети, наоборот идут в карман к участникам пула.
P.S. С itzod ни коим образом не аффилирован, сам про него узнал только сегодня. Просто, чувство обостренной "социальной справедливости" говорит мне о том, что все должно быть поровну, и что размер сервиса - это не показатель качества сервиса. Сервис можно выбирать за низкие цены, широкий ассортимент услуг и удобство пользования. Да, размер может иногда косвенно говорить о доверии к сервису, но реклама способна перевернуть все с ног на голову.
Резюме (уже): Я не против дипбита, я против монопольной сети состоящей из одного пула, я за сеть состоящую из множества мелких пулов конкурирующих между собой и предлагающих лучшие условия и гоняющихся за своими клиентами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9