Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 103 из 1674<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
k@mikadze на 460 без разницы)

Ладно, понятно что пока ничего не понятно, оставлю Prop. Поменять то потом, если что можно будет?
...
А на 5870\6950 что порекомендуете (это я так, на будущее спросил)

Member
Vasilis, спасибо.

k@mikadze, все сидят на ППС
Удача может обходить стороной и 2 и 3 месяца.

Junior
Подскажите, как выгоднее перевести деньги с mtgox.com?

Member
hemorage писал(а):
k@mikadze, все сидят на ППС
Удача может обходить стороной и 2 и 3 месяца.

Так бы сразу и сказали. Как поменять режим что-то не вижу, или нельзя?
Про выбор клиента вообще никто, ничего не сказал, есть разница в производительности?

Member
k@mikadze писал(а):
Так бы сразу и сказали. Как поменять режим что-то не вижу, или нельзя?
Про выбор клиента вообще никто, ничего не сказал, есть разница в производительности?

Как поменять режим. - Создать нового рабочего(greate new worker) Или нажать на старого и перевести с ПРОР на ППС
Разница в клиентах. - Нет, разницы нет, есть разница в настройках клиентов. Можно настроить агрессивную работу и тогда система лагать будет и выдавать больше скорости, а можно ослабит нагрузку и на системе можно работать/серфить/фильмы/музыка.

Member
Спасибо.
А где надо зарегистрироваться чтоб получить Биткоин адрес, который нужно ввести в графу "Ваш биткойн-адрес для получения выплат"
Я так понял это онлайн кошелек, только в FAQ об этом почему-то нет ни слова.
Цитата:
Можно настроить агрессивную работу и тогда система лагать будет и выдавать больше скорости, а можно ослабит нагрузку и на системе можно работать/серфить/фильмы/музыка.

Оставил по умолчанию, вроде ничего не тормозит, только карточка шумит :)

Member
Фото: 0
k@mikadze, http://www.bitcoin.org/
Добавлю потом в FAQ

Member
k@mikadze писал(а):
Спасибо.
А где надо зарегистрироваться чтоб получить Биткоин адрес, который нужно ввести в графу "Ваш биткойн-адрес для получения выплат"

Регистрироваться нигде не надо. Можно скачать клиент Bitcoin, это аналог кипера вебмани, но только данные кипера хранятся на сервере, а данные биткоин хранятся на компьютере пользователя.
Можно работать без этой программы вообще. Перечислять деньги по схеме.
Пул - биржа - ЛР - любой обменник(ВМР/ВМЗ/ЯД)

Member
phants
[Tycho]
Попытка номер два)

Есть поддержка прокси в каком либо из майнеров?
Планируется ли вообще?

Member
Mezocop писал(а):
Планируется ли вообще?

А зачем тебе?

Member
Фото: 224
[Tycho]

А нельзя ли сделать так, чтобы в табличке с воркерами, сами эти воркеры выстраивались по-порядку, т.е для примера:

Цитата:

А то у меня всё поперепуталось, очень неудобно...

Junior
Dushm@n писал(а):
[Tycho]
А нельзя ли сделать так, чтобы в табличке с воркерами, сами эти воркеры выстраивались по-порядку, т.е для примера:
А то у меня всё поперепуталось, очень неудобно...
Можно, сегодня включу сортировку.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mezocop писал(а):
Планируется ли вообще?
Я не автор майнеров, поэтому не знаю точно.
Есть вероятность что ufasoft использует майкрософтовскую http-библиотеку и может брать настроку прокси из ИЕ, но это чисто догадка, я не проверял.

Member
phants
Побоюсь показаться несколько излишне оригинальным, но поддержка прокси нужна обычно для выхода в инет по сетке.
Такая поддержка встроена, например, в браузеры.
Просто у меня в сети есть компы с Ати картами, но они напрямую не подключены к инету.
В Boinc`е это решается просто, а с майнерами меня терзают смутные сомнения, что нет.

Member
Странно как-то, на сайте deepbit показывает среднюю скорость 131 mh\s а в клиенте guiminer в правом нижнем углу всё время 57 mh\s

Member
Ничего странного скорость пишется средняя за 7 минут. И может варьироваться от 1/2 средней скорости до 2-ух кратной средней скорости.

Member
Mezocop, ставь на комп с инетом прокси-сервер, а комп в сетке Proxifier. У меня именно так и работает.

Member
Лучше BTC на бирже не хранить, а через свой кошель прогонять!

Пока меня не было, что случилось с курсом? Откуда 7.6 долларов за BTC ?

Member
Ясно. Вы там что-то говорили про настройку степени загрузки, так где эти настройки хранятся?
И что это за доп. параметры в которых мы пишем -v -w128, а на скриншоте в факе почему-то -v -w128 -f8 ?

Junior
k@mikadze писал(а):
Странно как-то, на сайте deepbit показывает среднюю скорость 131 mh\s а в клиенте guiminer в правом нижнем углу всё время 57 mh\s
В расширенных настройках пула поставить интервал замера 30 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dushm@n писал(а):
[Tycho]А нельзя ли сделать так, чтобы в табличке с воркерами, сами эти воркеры выстраивались по-порядку, т.е для примера: А то у меня всё поперепуталось, очень неудобно...
Исправлено.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
k@mikadze писал(а):
Ясно. Вы там что-то говорили про настройку степени загрузки, так где эти настройки хранятся?
И что это за доп. параметры в которых мы пишем -v -w128, а на скриншоте в факе почему-то -v -w128 -f8 ?
Параметр -f позволяет настроить агрессивность минера.
Значение по умолчанию - 30, если ставить меньше - то комп будет тормозить сильнее, если ставить больше - то будет тормозить слабее. Попробуй значения 1, 15 и 60, посравнивай результаты.

Member
Код:
Автоматический обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney. Обменять Liberty Reserve USD на WMZ можно вручную, либо транзитом через другие валюты. Для ручного обмена свяжитесь со службой поддержки выбранного обменника.

У кого-нить получалось провести такую сделку? (кроме транзита через другие валюты)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 103 из 1674<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа