Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
DESUS писал(а):
Dipbit -ГОВНО
Вспомнился Хармс:
Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного I Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.) II Художник: Я художник! Рабочий: А по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался И неожиданно скончался. Его выносят.) III Композитор: Я композитор! Ваня Рублев: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) IV Химик: Я химик! Физик: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
SergeiXp писал(а):
24 подтверждено а коинов на мудокс еще не дошло, как думаете проблема сама решится? и если это глобальная проблема то почему на бирже все еще идут торги? чем они там торгуют если коины не доходят?
Blockchain re-import in progress, bitcoin deposits are delayed. Full recovery by 22:00 GMT Биткоины начнут приходить с 2 часов ночи по Москве Исходя из этого, думаю что сейчас курс подрастет до ~16 а потом в течении суток откатится к ~15, после снова будет рост.
Средняя скорость пула за 30 минут составляет 79896.54 MH/s.
Это не серьёзно. Большой блок попадётся, несколько дней считать бедут. Сейчас Slush оптимальный вариант. Мощность нормальная и не отваливается. На нём и сижу.
Абсолютно согласен с тем, что большой блок будет долго считаться, но есть 3 момента: 1. Это относится ко всем маленьким пулам. 2. Как только пул наберет мощность, это изменится. И самое главное 3. Я не вижу в этом неудобства.
Кто нибудь знает в чём дело? Буду очень благодарен. SDK, дрова установил, вроде бы всё в порядке. Не отображается видеокарта в минёре. Sapphire <Radeon HD5830 Xtreme> материнская плата GigaByte GA-880GA-UD3H
А вот какой реальный минус itzod я вижу, так это дикое количество reject'ов. Надеюсь разработчики уже работают над этой проблемой. На дипбите у меня этот показатель в районе 1%, а на itzod - зашкаливает за 5%, что перечеркивает напрочь всю прелесть отсутствия комиссии.
Nilarium Для Android есть хороший виджет- Miner's widget. Показывает курс, кол-во работающих майнеров, хэшрейт, и т.д. А для удаленного управления можно vnc юзать. Клиентов под Android вагон.
А вот какой реальный минус itzod я вижу, так это дикое количество reject'ов. Надеюсь разработчики уже работают над этой проблемой. На дипбите у меня этот показатель в районе 1%, а на itzod - зашкаливает за 5%, что перечеркивает напрочь всю прелесть отсутствия комиссии.
Да, тоже увидели сейчас скачек реджектов, до этого в районе 1% было. Сейчас решаем эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Поставил на XP SP3 32-bit Catalyst 11.7 с SDK 2.7 - монитор к 2-3 карте не подключен, заглушек нет, чуда не свершилось. Завтра буду заглушки делать - до работы на ночь глядя чтобы не ездить.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
единственное, что может быть сейчас не самый удачный момент входа - считается блок с уже почти 4,3кк шар (10 с половиной дней
Я думаю что как раз наоборот сейчас удачный момент для входа, т.к. вечно этот блок считаться не может и в ближайшие дни должен быть досчитан. А неудачный момент для входа был 10 дней назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
k@mikadze писал(а):
Цитата:
единственное, что может быть сейчас не самый удачный момент входа - считается блок с уже почти 4,3кк шар (10 с половиной дней
Я думаю что как раз наоборот сейчас удачный момент для входа, т.к. вечно этот блок считаться не может и в ближайшие дни должен быть досчитан. А неудачный момент для входа был 10 дней назад
А вот будет он считаться еще три дня и получится, что три дня ты вообще ничего не будешь получать, а потом хоть и получишь, но немного, т.к. основная масса шар была прислана в предыдущие дни, и твоя доля будет маленькой. Так что все же выгоднее дождаться пока они свой блок посчитают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8