Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
как ни странно но китаицы стали пунктуальны, в 22 по гринвичу деиствительно решилась проблема с вводом коинов на мудокс.
pooperec2 писал(а):
У меня одного такая трабла или?
дипбит глючит еще, так что все возможно, у меня переодически отваливаются некоторые маинеры, поэтому указал резервный пул, заодно опкатаю pool.itzod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
народ!попробовал торговать на бирже.за день наторговал 0.07бтк(слава богу в плюс).и это с комиссией .кто торгует на бирже подскажите как вы развороты угадываете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Gulin176 Как выиграете, так и проиграете. И проиграть больше шанс больше. Единственный более менее спокойный вариант - покупать после серьезных падений. И ждать роста. В противном случае весьма нервное занятие торговать на бирже. Курс то дергается непредсказуемо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
народ!попробовал торговать на бирже.за день наторговал 0.07бтк(слава богу в плюс).и это с комиссией .кто торгует на бирже подскажите как вы развороты угадываете?
Есть известный, всей историей подтвержденных факт: на биржах зарабатывает 10% участников за счет остальных 90%, которые думают, что они относятся к первой категории. Чудес не бывает, точнее, бывает, но редко. И чем больше денег у тебя (чтобы влиять на курс) тем больше и заработок. Деньги - к деньгам. И при этом уже не очень важно, продаешь ли ты большое количество денег (обваливая курс), чтобы потом выкупить проданное по низкому курсу, или скупаешь всё что есть (вызывая рост), чтобы завтра продать скупленное за более высокую цену - обычно соросы в плюсе и без особого труда. чего бы они соросы, плять, не делали бы - они в плюсе... такова жизнь.
Последний раз редактировалось kondratij 08.07.2011 6:37, всего редактировалось 1 раз.
крупный пул заддосить - не составляет проблем, было бы это кому-нибудь надо... далее, несколько крупных пулов заддосить - та же ситуация, для допустим ФБР, думаю, не составляет проблем.
и что получается, захотел ЗОГ остановить биткойны, они одновременно ДДОсят все известных крупные пулы (конечный список определить не составляет труда) и сеть биткойн в грогге? потому что при текущей сложности все мелкие пулы блоки ищут днями и неделями. кто транзакции верифицировать-то будет?
есть ли такая проблема, или все произойдет по-другому, случись такой неприятный сценарий.
Все кто еще не установил бета драйверы 11.7 со встроенным SDK 2.5 обязательно ставьте, мало того, что кросс уже не нужен будет, дак у меня еще в гуиминере скорость карточек 6950 разлоченных выросла с 343Mhas до 352Mhash, частота GPU 800Mhz. В фениксе скорость ниже, чем в гуиминере, ну оно и понятно, что феникс под 5ххх серию оптимизирован больше.
З.Ы. Параметры в гуиминере -v -w128 -f30.
З.Ы.Ы. Вечером поменяю драйвера и SDK на машинах с 5970, думаю хэшрейт тоже вырастет немного.
крупный пул заддосить - не составляет проблем, было бы это кому-нибудь надо... далее, несколько крупных пулов заддосить - та же ситуация, для допустим ФБР, думаю, не составляет проблем.
и что получается, захотел ЗОГ остановить биткойны, они одновременно ДДОсят все известных крупные пулы (конечный список определить не составляет труда) и сеть биткойн в грогге? потому что при текущей сложности все мелкие пулы блоки ищут днями и неделями. кто транзакции верифицировать-то будет?
есть ли такая проблема, или все произойдет по-другому, случись такой неприятный сценарий.
Balzack, благодарю.
даже если все майнеры сейчас перейдут в соло-режим, скорость поиска блоков сетью не изменится. ну и еще, если одновременно ddos'ить все крупные пулы, майнеры перейдут на мелкие пулы, которые станут крупными ну и так по кругу. ботнетов не хватит для ddos'а всех, так что ЗОГ может не отвлекаться от своих повседневных интриг ради компрометации биткоина
И тем не менее, для устойчивости, как мне кажется, надо добавлять более оперативный механизм перерасчета сложности. Тогда при относительно долгом выключении крупных мощностей останется возможность её резкого снижения, достаточного для работы оставшихся игроков.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zordon писал(а):
Все кто еще не установил бета драйверы 11.7 со встроенным SDK 2.5 обязательно ставьте, мало того, что кросс уже не нужен будет, дак у меня еще в гуиминере скорость карточек 6950 разлоченных выросла с 343Mhas до 352Mhash, частота GPU 800Mhz. В фениксе скорость ниже, чем в гуиминере, ну оно и понятно, что феникс под 5ххх серию оптимизирован больше.
З.Ы. Параметры в гуиминере -v -w128 -f30.
З.Ы.Ы. Вечером поменяю драйвера и SDK на машинах с 5970, думаю хэшрейт тоже вырастет немного.
А у мне с ними неповезло. Может они лучше для 6ххх серии, но 5870 без кросса на ней не увиделись
дипбит пишет wrong_password. запросил восстановление. у кого-то еще такое после ддоса? майнеры считают все норм. адрес в акке заблокирован жестко, так что не особо переживаю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8