Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
на моих 5770 +1-1,5 мегашняжки. заглушки теперь не нужны.
спасибо !
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: хотя и раньше юзал 3 видюшки без заглушек и без CF просто расширяешь экран в настройках разрешения и поочередно перетыкаешь VGA кабель во все видеокарты, пока они не определятся майнером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
kondratij писал(а):
и еще вопрос беспокоит.
крупный пул заддосить - не составляет проблем, было бы это кому-нибудь надо... далее, несколько крупных пулов заддосить - та же ситуация, для допустим ФБР, думаю, не составляет проблем.
и что получается, захотел ЗОГ остановить биткойны, они одновременно ДДОсят все известных крупные пулы (конечный список определить не составляет труда) и сеть биткойн в грогге? потому что при текущей сложности все мелкие пулы блоки ищут днями и неделями. кто транзакции верифицировать-то будет?
есть ли такая проблема, или все произойдет по-другому, случись такой неприятный сценарий.
Balzack, благодарю.
На этот случай я ещё месяц назад сохранил инструкцию "как майнить соло"
Цитата:
Деньги с MTGox до LR дошли меньше чем за сутки.
Неужели они разобрались со своими проблемами, или это вам так невероятно повезло. Ждем ещё отзывов
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 08.07.2011 8:57, всего редактировалось 1 раз.
phatk можно запустить в GUIMiner, poclbm можно запустить в phoenix и наоборот. у тебя хешрейт показывает ниже phatk по сравнению с poclbm, а не phoenix по сравнению с GUIMiner, я об этом
Ой, а мужики то и не знали. С phatk у меня вообще 337 на фене, с poclbm 343 на фене, гуиминер 352 с poclbm, ферштейн?
Хотел окно увеличить, а в настройках что то "Ок" не нажимается, только отмена
Гаджет изначально не рабочий на ~75%, я исправил только парсер данных, вот версия с более крупным шрифтом, если нужно: http://narod2.yandex.ru/disk/18439243001/mtgox.gadget Я программирование только в школе проходил, которую 6 лет назад закончил, поэтому не стоит ожидать, что я сделаю рабочим этот гаджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Eugene_R Для 26" монитора мелковато. Только вблизи видно. Можно как-то увеличить? И очередь истории тоже? Было бы замечательно. Давно такое под винду искал
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Gulin176 писал(а):
народ!попробовал торговать на бирже.за день наторговал 0.07бтк(слава богу в плюс).и это с комиссией .кто торгует на бирже подскажите как вы развороты угадываете?
В целом после падения всегда рост а после роста всегда падение. Не нужно угадывать когда они начнутся - нужно покупать\продавать когда они заканчиваются - а это прекрасно видно. Например прямо сейчас - нужно покупать. ИМХО
А у мне с ними неповезло. Может они лучше для 6ххх серии, но 5870 без кросса на ней не увиделись
Должно все работать без кросса, значит старые драйвера не удалены были нормально. На офе, только офф драйвера, а речь идет о бэте. Гугл вам в помощь, скажу одно, хотфикс 11.6b это и есть бета 11.7.
А у мне с ними неповезло. Может они лучше для 6ххх серии, но 5870 без кросса на ней не увиделись
Должно все работать без кросса, значит старые драйвера не удалены были нормально. На офе, только офф драйвера, а речь идет о бэте. Гугл вам в помощь, скажу одно, хотфикс 11.6b это и есть бета 11.7.
Member
Цитата:
Как запустить соло-режим?
Для начала идем по пути "%appdata%\Bitcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него две строки: "rpcuser=user" "rpcpassword=pass" (без кавычек, user и pass придумайте сами). Потом переименовываем файл в "bitcoin.conf" Далее переходим в папку с оф.клиентом Bitcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "bitcoin -server"(без кавычек). Переименовываем файл в "server.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.
GUIMiner: 1. Запускаем 2. В поле Server выбираем solo 3. Вписываем Имя и Пароль, которые мы указали в файле bitcoin.conf 4. Начинаем минить!
Phoenix: 1. Переходим в папку с фениксом 2. Создаем txt-файл и вписываем в него: "phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=8" (без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с bitcoin.conf) 3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Я уверен что за сегодняшний день курс поднимется выше тех 14.718 за которые сейчас можно купить.
Чтобы их продать надо уже чтоб курс был не ниже 14.75 примерно. Конечно он может поднятся новыгода очень сомнительна. Уже сейчас на 14.75 стоит около 600 бтк предложение. Так что как раз прямо сейчас ничего лучше не покупать а смотреть развитие событий. Если эта гора рассосется - хорошо. А она может и в атаку пойти. вчера курс почему пошел вверх? А потому что таких ваысоких ставок на пути к 15.5 просто небыло. Я сам пока поставил на покупку. на 14.65. Если что за 14.71 примерно смогу продать. Ну или в худшем случае буду ждать следующего подьема. Тыл на 14.5 очень хороший.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрированные на http://pool.itzod.ru, расскажите про строчку «Ожидаемая награда». Вчера проверял статистику каждый час. На протяжении 3 часов Прогнозируемый доход был нормальным, а сейчас он стремительно уменьшается. Теперь стал даже меньше, чем на дип бите. И ещё вопросик. Когда будут произведены выплаты?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7