Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1027 из 1674<  1 ... 1024  1025  1026  1027  1028  1029  1030 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
подскажите, может кто знает, в чем может быть дело. поставил себе aoclbf вместо простого феникса и теперь не знаю как мне мониторить одновременно обе видюхи, в левом верхнем углу OSD показывает либо первую, либо вторую, в зависимости от того, какую последней включить. как сделать так, чтоб показывал обе сразу?

Member
Цитата:
Чтобы их продать надо уже чтоб курс был не ниже 14.75 примерно.

Вырастет выше 15 - вот увидите :)
А всякие "горки" ничего не решают, растают сразу как цена начнет расти.
...
Я последнее время даже за курсом не слежу постоянно, просто ставлю ставки которые 100% сработают по моему мнению и занимаюсь 12 часов своими делами. Но так делать никому не рекомендую, можно "проспать" резкие скачки\падения и потерять на этом. Но с другой стороны если времени нет - то лучше так чем никак.

Последний раз редактировалось k@mikadze 08.07.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SolomonVR писал(а):
Зарегистрированные на http://pool.itzod.ru, расскажите про строчку «Ожидаемая награда». Вчера проверял статистику каждый час. На протяжении 3 часов Прогнозируемый доход был нормальным, а сейчас он стремительно уменьшается. Теперь стал даже меньше, чем на дип бите. И ещё вопросик. Когда будут произведены выплаты?

ожидаемая награда это сумма которую вы получите если блок найдется прямо сейчас, соответственно сумма постоянно меняется в зависимости от равновеся сил майнеров. например: подключился крупный майнер 5-10 гигахешей и на чинает оттягивать на себя % от блока, повышая при этом скорость его нахождения, соответственно у остальных награда падает.

считается по формуле:
50*YourShares/TotalShares, где
YourShares - кол-во отосланных вами шар с момента нахождения предыдущего блока
TotalShares - кол-во отосланных шар всего, за этот же период

Member
botan88 писал(а):
подскажите, может кто знает, в чем может быть дело. поставил себе aoclbf вместо простого феникса и теперь не знаю как мне мониторить одновременно обе видюхи, в левом верхнем углу OSD показывает либо первую, либо вторую, в зависимости от того, какую последней включить. как сделать так, чтоб показывал обе сразу?

утащи окошко OSD. на текст мышкой и тащи. второе окошко под первым.

Junior
HertZ писал(а):
VOVANEK писал(а):
тоесть пул настолько медленный что ждать награды мне придется неделю?)

При такой скорости вряд ли неделю (день, ну или два если не повезет... неделя-это если уж совсем не повезет и выпадет длинный блок). Но следует иметь в виду, что чем дольше ты не считаешь, тем меньше получишь в пропорциональной системе любого пула, т.к. другие-то юзеры не стоят на месте.

сижу на bitcoin.lc, щас 587Гх/с, предпоследний блок считали 11,5 часов, а так и на 18 попался раз..., так что можно попасть и недели на 2...

кстати, на Bitcoinwatch уже неделю общая произ-ть сети 11,2Тх/с,

Последний раз редактировалось BnzY 08.07.2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Xmast писал(а):
Eugene_R Для 26" монитора мелковато. Только вблизи видно. Можно как-то увеличить? И очередь истории тоже? Было бы замечательно. Давно такое под винду искал

Это вы так меня заставите выучить JavaScript :beer:
http://narod2.yandex.ru/disk/18443700001/mtgox1.gadget

Member
Цитата:
на битпите полчаса назад отметили начало 11го дня решения блока, скоро к 5кк шар подберёмся

Ну там и мощность была никакая, хотя сейчас подросла немного. Я повесил на него 800 мх, в надежде что после такой неудачи сразу попадется короткий блок, можно конечно было дождаться когда этот досчитают, но тогда если действительно потом будет короткий то можно его проспать. В любом случае текущий блок должен уже скоро закончиться.

Advanced member
k@mikadze Запросто могу ошибаться только нужна осторожность. А то можно купить коинов при спадающем курсе и быть не у дел.
Посмотрим каким курсом закончится день. На сколько измениться.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.S. У меня ощущение что снова дергают на понижение...

Member
за 2 дня пришли деньги с мудокса

Junior
demonjee не получается, может из-за того, что удаленно пытаюсь сделать, ни радмином, ни тимвьювером не получается перетащить, он выделяет фрагмент раб. стола вместо того, чтоб осд тащить. попробую щас напрямую подключиться...

Junior
botan88 писал(а):
demonjee не получается, может из-за того, что удаленно пытаюсь сделать, ни радмином, ни тимвьювером не получается перетащить, он выделяет фрагмент раб. стола вместо того, чтоб осд тащить. попробую щас напрямую подключиться...

зайди в ини файл и вручную пропиши положение осд

Member
Balzack писал(а):
на битпите полчаса назад отметили начало 11го дня решения блока, скоро к 5кк шар подберёмся :-)

Я что-то никак не догоню, вот все говорят мол на маленьком пуле большой блок долго считается - логично так ка мощность маленькая.
Но, неужели именно этот блок считает только это пул? Т.е остальные пулы в сети заняты решением других блоков чтоли?
Если так, тогда объясните что такое "-invalid-" ?

Последний раз редактировалось Websurfer 08.07.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
botan88 писал(а):

это ест сугубо извращенный пиксел-хантинг от АФФтара AOCLBF
значится я методом научного тыка определил что "браться" лучше за вторую строчку в ОСД пытаясь при этом попасть в тело надписи

Member
Balzack писал(а):
Websurfer писал(а):
Balzack писал(а):
на битпите полчаса назад отметили начало 11го дня решения блока, скоро к 5кк шар подберёмся :-)

Я что-то никак не догоню, вот все говорят мол на маленьком пуле большой блок долго считается - логично так ка мощность маленькая.
Но, неужели именно этот блок считает только это пул? Т.е остальные пулы в сети заняты решением других блоков чтоли?
Если так, тогда объясните что такое "-invalid-" ?

вся сеть в каждый момент времени ищет один блок
у каждой шары на любом пуле одинаковый шанс, что она станет его решением. у больших пулов - много шар за единицу времени, у маленьких - мало. соответстенно, чем больше пул - тем больше шанс, что именно этот пул найдёт текущий блок. если всё это дело рассматривать в контексте бесконечно длинного интервала времени, то можно заменить шанс на скорость нахождения

Тоесть, можно считать 2 недели блок и в итоге нифига не получить, т.к более быстрый пул этот блок найдет за меньшее время.
Я тогда не понимаю КАК можно считать ТЕКУЩИЙ блок 11-12 дней, ведь его DeepBit найдет буквально за 1-2 часа??
И что есть -invalid- всетаки ?

Junior
спасибо за советы, в итоге помогло просто перезапустить сам aoclbf, сразу все начало таскаться свободно :)

Member
Дипбит опять глючит? Минер считает, а на сам сайт не пускает.(Не удалось подключиться к удалённому серверу). Профработы или что там опять?

Advanced member
А вот и то о чем я говорил. Очередной обвал. Камикадзе я секономил тебе немного коинов! :-)

Junior
а кстати в aoclbf есть что-то типа логов, чтоб можно было посмотреть, фризился ли феникс, перезапускался ли?

Member
Xmast писал(а):
А вот и то о чем я говорил. Очередной обвал. Камикадзе я секономил тебе немного коинов!

это не обвал, это походу камикадзе закупился коинами :)

Member
Чет не нравятся мне эти маленькие пулы, щас 700Mhash на ZOG ожидаемая награда всего 0.15BTC, включил около 2х часов ночи, на дипбите за 10 часов было бы уже НАЧИСЛЕНО минимум 0.2, если дип поднимется с колен, буду сидеть на нем дальше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1027 из 1674<  1 ... 1024  1025  1026  1027  1028  1029  1030 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа