Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1028 из 1674<  1 ... 1025  1026  1027  1028  1029  1030  1031 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Тоесть, можно считать 2 недели блок и в итоге нифига не получить, т.к более быстрый пул этот блок найдет за меньшее время.
Я тогда не понимаю КАК можно считать ТЕКУЩИЙ блок 11-12 дней, ведь его DeepBit найдет буквально за 1-2 часа??
И что есть -invalid- всетаки ?

Вы не считаете текущий блок, вы его ищите, и как только найдете - раунд закончится. Раунд - это количество времени и шар которое потребовалось чтоб найти верное решение.
Допустим есть задача у которой 1000 решений но только одно из них верное, кто первый его найдет того и деньги. Первым его найти может в принципе кто угодно не зависимо от мощности, но чем мощность выше тем и вероятность стать первым больше. И пока пул не найдет решение первым, будет длиться текущий раунд в который может попасть множество неудачных попыток решения множества различных задач. Вы не считаете текущий блок, вы его ищите, и как только найдете - раунд закончится.

-invalid- появляется если несколько пулов нашли решение одновременно, но в итоге какой-то оказался чуть быстрее.
Я так понимаю картину происходящего, если не прав - поправьте.
Цитата:
А вот и то о чем я говорил. Очередной обвал. Камикадзе я секономил тебе немного коинов!

День ещё не закончился :)

Member
k@mikadze
Прав, но сложновато написал. Если сказать проще, то на маленьком пуле о котором речь, длится один непрерывный раунд 10-11 дней, за который он пока не отправил верного хэша, но "пытался решить" он уже несколько десятков блоков. Так что действительно не совсем верно говорить о длинном блоке. Все пулы в данный момент решают один и тот же блок, как только решение будет кем то найдено, сеть это фиксирует и отправляет всем задачу на новый блок. Все пулы берутся за новую задачу, но раунд для них продолжается, т.к. 50бтк они не получают.

И еще не верно говорить, что например на дипбите попался 10 часовой блок, что при текущей сложности в соло расчет этого блока составит к примеру год. За эти 10 часов, просто другие даже маломощные пулы находили решения, и дипбиту приходилось браться за новый.

Member
[quote="Balzack"][хотя если меньше чем на дипбите, то возможно что-то с майнерами
quote]
майнеры работают так же как и на дипбите. Скорость и в майнерах и в статистике на сайте совпадают. Понаблюдаю до конца работего дня, всё равно сейчас нет возможности вернуться на дипбит.

Advanced member
А я вот предвижу неплохо но нервы никуда :bandhead: :-) Немогу ждать и выжидать. Все кажется опоздаю :cry: Купил на первом подьеме вверх за 14.47. Просто пока вбивал поменьше никак не успевал. Все скупили. И пришлось взять подороже. Вот подождал бы чуть и за 13.9 можно было бы.
Пофигу. От добра добра не ищу. Все равно нормальная цена. Подорожает - продам.
P.S. Надо было таки с Камикадзе поспорить. Бтс-ок заработать. Он уже проиграл т.к. купивший раньше всяко проиграл больше чем купивший сейчас :haha:
Может конечно еще курс упадет. Но ждать не буду. :-)

Последний раз редактировалось Xmast 08.07.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yubikey кто-нибудь будет заказывать?
https://yubikey.mtgox.com/

Member
laserjob писал(а):

цену не видно
учитывая что доставляют EMSом стоимость будет не маленькая

Junior
k@mikadze писал(а):
3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
[/quote]

Переименовывать надо в "rusloto.bat"

Member
Nilarium писал(а):
laserjob писал(а):

цену не видно
учитывая что доставляют EMSом стоимость будет не маленькая

30$ ну или 2 BTC

Цена с доставкой

Advanced member
Где можно посмотреть сколько сейчас слили биткоинов? Дайте пожалуйста ссылку. Очень интересно.

Junior
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUS ... 1g10zm2g25

10000 btk

Junior
поставь ордер на продажу на 16 и спи спокойно..

Advanced member
alegor Спасибо! Жестоко сливают. :-x

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Напишите мне кто нибудь в личку когда курс будет 16. Чтоб я нормально продал :crazy: :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
alegor писал(а):
10000 btk

По графику похоже на 11000

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alegor А если 16 никогда не будет то я неплохо высплюсь...
Не. Надо следить.

Member
Я так понимаю, сейчас главные действующие лица на мудоксе играют без комиссии, и им не нужно сильно курс поднимать/опускать, чтобы иметь профит. То что сейчас происходит их полностью устраивает. Вот когда вернут комиссию будет уже реальный тренд. Возможно и до 30ти дойдем.

NoiseMan писал(а):
Переименовывать надо в "rusloto.bat"

:lol:

Member
сколько им осталось играть без комиссии?

Advanced member
dann400 Ты серьезно думаешь что пол процента чего то решают? По моему тут по 10-30 процентов. И им на эти 0.5 плевать с высокой башенки.

Advanced member
Xmast
Они/оно/он скупает свои же ставки с 2х акков играя на понижение повышение с 0% ему такие сделки не несут убытка)

Member
Скажи мне каким образом можно купить именно у самого себя? если есть ордер, то например я не могу купить ЕГО коины?

Advanced member
RoiL писал(а):
Xmast
Они/оно/он скупает свои же ставки с 2х акков играя на понижение повышение с 0% ему такие сделки не несут убытка)

Ну да. Оно определенно иногда так и действует :roll:
Но еще раз. 0% комиссии тут не играют особой роли. до падения биржи были сливы и до 10. Если кто не забыл. Так что не в этом дело. им выгодно в любом случае.

Advanced member
SummoneR45
Все просто у тебя на 1м акке биткоины на 2м доллары, 1м ставишь продать - 2м купить, по одинаковой цене - вуаля на 1м акке уже баксы на 2м уже биткоины, крутанем еще раз по 0.1 и еще но по меньшей цене, и еще..., ой купили чужие? Вместо своих - ставим продаваться по той цене, ждем, постим 100500 ставок 0.1, и подпираем большим кушем - и снова в бой, реального движения на рынке биткоинов в 10ть раз меньше чем показывает статистика (т.е. если убрать все по 0.1 то мы увидим, что сделки происходят не чаще чем раз в 10м. Даже если он случайно потеряет 1-1,5% на этих играх курс то он дергает на 10-15-20%

Advanced member
SummoneR45 писал(а):
Скажи мне каким образом можно купить именно у самого себя? если есть ордер, то например я не могу купить ЕГО коины?

Тут понимешь делаются ставки в расчете что отсальные на них среагируют и поставят свои ставки тоже. Т.е. обман так скажем. Игра в завлекаловку. Особенно мне понравилось в прошлый раз. Там я подметил как всех заманивали.
Ты купить можешь конечно. Но многие еще подумают. А что дальше. Может 13 и 12 как в прошлый раз. Затяжное падение...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1028 из 1674<  1 ... 1025  1026  1027  1028  1029  1030  1031 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа