Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Тоесть, можно считать 2 недели блок и в итоге нифига не получить, т.к более быстрый пул этот блок найдет за меньшее время. Я тогда не понимаю КАК можно считать ТЕКУЩИЙ блок 11-12 дней, ведь его DeepBit найдет буквально за 1-2 часа?? И что есть -invalid- всетаки ?
Вы не считаете текущий блок, вы его ищите, и как только найдете - раунд закончится. Раунд - это количество времени и шар которое потребовалось чтоб найти верное решение. Допустим есть задача у которой 1000 решений но только одно из них верное, кто первый его найдет того и деньги. Первым его найти может в принципе кто угодно не зависимо от мощности, но чем мощность выше тем и вероятность стать первым больше. И пока пул не найдет решение первым, будет длиться текущий раунд в который может попасть множество неудачных попыток решения множества различных задач. Вы не считаете текущий блок, вы его ищите, и как только найдете - раунд закончится.
-invalid- появляется если несколько пулов нашли решение одновременно, но в итоге какой-то оказался чуть быстрее. Я так понимаю картину происходящего, если не прав - поправьте.
Цитата:
А вот и то о чем я говорил. Очередной обвал. Камикадзе я секономил тебе немного коинов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
k@mikadze Прав, но сложновато написал. Если сказать проще, то на маленьком пуле о котором речь, длится один непрерывный раунд 10-11 дней, за который он пока не отправил верного хэша, но "пытался решить" он уже несколько десятков блоков. Так что действительно не совсем верно говорить о длинном блоке. Все пулы в данный момент решают один и тот же блок, как только решение будет кем то найдено, сеть это фиксирует и отправляет всем задачу на новый блок. Все пулы берутся за новую задачу, но раунд для них продолжается, т.к. 50бтк они не получают.
И еще не верно говорить, что например на дипбите попался 10 часовой блок, что при текущей сложности в соло расчет этого блока составит к примеру год. За эти 10 часов, просто другие даже маломощные пулы находили решения, и дипбиту приходилось браться за новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Balzack"][хотя если меньше чем на дипбите, то возможно что-то с майнерами quote] майнеры работают так же как и на дипбите. Скорость и в майнерах и в статистике на сайте совпадают. Понаблюдаю до конца работего дня, всё равно сейчас нет возможности вернуться на дипбит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А я вот предвижу неплохо но нервы никуда Немогу ждать и выжидать. Все кажется опоздаю Купил на первом подьеме вверх за 14.47. Просто пока вбивал поменьше никак не успевал. Все скупили. И пришлось взять подороже. Вот подождал бы чуть и за 13.9 можно было бы. Пофигу. От добра добра не ищу. Все равно нормальная цена. Подорожает - продам. P.S. Надо было таки с Камикадзе поспорить. Бтс-ок заработать. Он уже проиграл т.к. купивший раньше всяко проиграл больше чем купивший сейчас Может конечно еще курс упадет. Но ждать не буду.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 08.07.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Я так понимаю, сейчас главные действующие лица на мудоксе играют без комиссии, и им не нужно сильно курс поднимать/опускать, чтобы иметь профит. То что сейчас происходит их полностью устраивает. Вот когда вернут комиссию будет уже реальный тренд. Возможно и до 30ти дойдем.
Advanced member
RoiL писал(а):
Xmast Они/оно/он скупает свои же ставки с 2х акков играя на понижение повышение с 0% ему такие сделки не несут убытка)
Ну да. Оно определенно иногда так и действует Но еще раз. 0% комиссии тут не играют особой роли. до падения биржи были сливы и до 10. Если кто не забыл. Так что не в этом дело. им выгодно в любом случае.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
SummoneR45 Все просто у тебя на 1м акке биткоины на 2м доллары, 1м ставишь продать - 2м купить, по одинаковой цене - вуаля на 1м акке уже баксы на 2м уже биткоины, крутанем еще раз по 0.1 и еще но по меньшей цене, и еще..., ой купили чужие? Вместо своих - ставим продаваться по той цене, ждем, постим 100500 ставок 0.1, и подпираем большим кушем - и снова в бой, реального движения на рынке биткоинов в 10ть раз меньше чем показывает статистика (т.е. если убрать все по 0.1 то мы увидим, что сделки происходят не чаще чем раз в 10м. Даже если он случайно потеряет 1-1,5% на этих играх курс то он дергает на 10-15-20%
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
SummoneR45 писал(а):
Скажи мне каким образом можно купить именно у самого себя? если есть ордер, то например я не могу купить ЕГО коины?
Тут понимешь делаются ставки в расчете что отсальные на них среагируют и поставят свои ставки тоже. Т.е. обман так скажем. Игра в завлекаловку. Особенно мне понравилось в прошлый раз. Там я подметил как всех заманивали. Ты купить можешь конечно. Но многие еще подумают. А что дальше. Может 13 и 12 как в прошлый раз. Затяжное падение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9