Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1029 из 1674<  1 ... 1026  1027  1028  1029  1030  1031  1032 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
нечаянно отломал один лепесток на кулере вапокса 5870 :cry:
:bandhead:

на некоторых частотах начало резонировать... но есть еще на каких-то более-менее обычная работа.

вопрос: когдА он сломается окончательно (если не резонирует и не трогать больше, играясь с частотами)

вопрос№2: можно ли что-то сделать чтобы продлить жизнь бедному вентилятору? (может быть, лепесток напротив выломать)... лепесток уже выкинул... может его приклеить как-то нужно было взад?

Advanced member
Если посмотреть на предложение до 15, то бросается в глаза их искуственное происхождение. Как будто сделана одним человеком.

Advanced member
Кстати сейчас рынок ниже 13ти (12ти?) ровно дергать он/оно/они не будут - опасно, а вот до скольки потом попробуют разогнать хз - на 16ти и 17ти большие пробки.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kondratij
Замени вентилятор съезди на радио рынок - выбери себе такой же, если надо поищи в магазах)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вижу кто-то сливает а значит 14.0 считай уже пробито.

Advanced member
RoiL писал(а):
Кстати сейчас рынок ниже 13ти (12ти?) ровно дергать он/оно/они не будут - опасно, а вот до скольки потом попробуют разогнать хз - на 16ти и 17ти большие пробки.

Я в прошлый раз очень удивился что подьем довели до 16.5. И это после провала до 11. Многие думаю сливали уже на 15 и выше т.к. давно ждали. А подьем довели намного выше.
Но вот на 16+ на этот раз сомнительно. ВАобще непонятно зачем покупать коины на 15+ если через день его роняют на 13-14.. Мож кто обьяснит?

Member
kondratij писал(а):
может быть, лепесток напротив выломать
ломал на кулере цпу, отломав напротив, вибрацию снизил, но все равно она осталась.

Junior
Кто поможет вышлю 0,06 btc намайненные процом) Никак не могу понять в чём дело видеокарта Radeon HD5830 Xtreme никак не определяется ни минёром ни в videohal дрова свежие, sdk установил, даже заглушку спаял для интегрированной видеокарты, помогите пож-та) Материнская плата GigaByte GA-880GA-UD3H.

Junior
shock, поставь teamviewer: http://www.teamviewer.com/download/Team ... tup_ru.exe, залезу гляну

Junior
shock, ОС переставлял?
у меня тож сперва ничего не определялось, полечилось перестановкой ОС и установкой дров на чистую систему.

Junior
shock операционная система какая?

Junior
kondratij писал(а):
нечаянно отломал один лепесток на кулере вапокса 5870 :cry:
:bandhead:

на некоторых частотах начало резонировать... но есть еще на каких-то более-менее обычная работа.

вопрос: когдА он сломается окончательно (если не резонирует и не трогать больше, играясь с частотами)

вопрос№2: можно ли что-то сделать чтобы продлить жизнь бедному вентилятору? (может быть, лепесток напротив выломать)... лепесток уже выкинул... может его приклеить как-то нужно было взад?

Можно было приклеить супер клеем - там не очень большие нагрузки. Возможно, выломав лопасть напротив получится убрать вибрации... или еще больше их увеличить... разбирай СО и придумывай как поставить туда другой вентилятор.

shock писал(а):
Кто поможет вышлю 0,06 btc намайненные процом) Никак не могу понять в чём дело видеокарта Radeon HD5830 Xtreme никак не определяется ни минёром ни в videohal дрова свежие, sdk установил, даже заглушку спаял для интегрированной видеокарты, помогите пож-та) Материнская плата GigaByte GA-880GA-UD3H.

WinXP SP2?

Junior
проще посто снести папки C:\Program Files\ATI\ и C:\Program Files\ATI Technologies\ и поставить дрова заново

Junior
Microsoft .NET Framework Version 2.0 поставь

Member
Фото: 12
shock писал(а):
не определяется ни минёром ни в videohal дрова свежие, sdk установил
а клиент с4с?

Member
shock писал(а):

Рабочий стол расширил? Gpu-z видит вторую карту?

Junior
Я специально для этого систему менял всё равно ничего.

Member
Сейчас у меня тудится AMD 6850 с производительностью 225 Mhash/s . Хочу добавить к нему C2D 6320@2800Mhz. Каким клиентом воспользоваться? Сейчас работаю на GUIMiner.

Junior
Клиент GUIMiner. система windows 7

Member
dann400 писал(а):
сколько им осталось играть без комиссии?

Я точно не знаю. Здесь разные сроки приводили. Если считать 2 недели от 26 июня, то получается по одной из версий 10го закончится беспроцентный период. По другой версии этот период продлится месяц.

Advanced member
gorion писал(а):
dann400 писал(а):
сколько им осталось играть без комиссии?

Я точно не знаю. Здесь разные сроки приводили. Если считать 2 недели от 26 июня, то получается по одной из версий 10го закончится беспроцентный период. По другой версии этот период продлится месяц.

Чего знать то? Месяц дан тем чьи сделки были отменены. Остальным льгота тоже предусмотрена. На первые две недели. Только непомню сколько и чего.
У меня 0 комисии на месяц.

Member
Цитата:
P.S. Надо было таки с Камикадзе поспорить. Бтс-ок заработать. Он уже проиграл т.к. купивший раньше всяко проиграл больше чем купивший сейчас

Ну если бы мы спорили то до конца сегодняшних суток, так что ещё рано считать упущенную выгоду :)
Цитата:
Остальным льгота тоже предусмотрена. На первые две недели. Только непомню сколько и чего.

комиссия снижена до 0.30%

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1029 из 1674<  1 ... 1026  1027  1028  1029  1030  1031  1032 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа