Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
что вы спорите про легкость убийства сети и т.п.? да кому это надо? так если задуматься, США, ЦРУ, правительство могут убить биткойны. способов множество. но что такое "правительство" ? - это отдельные люди. и они тоже понимают преимущества биткойнов) не глупее нас, поди)
так что не надо беспокоиться, всё будет хорошо. кому там битки мешают? - да никому! это просто еще один (из многих) инструмент. центробанку какому-то он мешает. чем? и кто сказал, что глава того ЦБ не майнит втихаря, прикола ради)
опять-таки, будет биткойн мировой валютой, не будет биткойн мировой валютой - лично в моей жизни от этого ничего не изменится. я не вижу пока никаких возможностей пользоваться всеми его преимуществами - т.е. гонять по континентам миллионы анонимно.
а небольшой зароботок + большой интерес участия в таком глобальном процессе - уже есть, и это меня очень радует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то тема вяло развивается, пока я ездил за пельменями, не много написали Насчет посмотреть статус заказа Юбикея - вроде ссылки нигде не дают, но в адресной строке после оплаты увидел свой order (забил его нулями):https://yubikey.mtgox.com/payment.html? ... 0000000000 Возможно что тут и можно увидеть статус заказа - мой Delivery in preparation.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Lexiks писал(а):
на фпга свет клином не сошелся, повторюсь, для тех кто в броневике, при массовом заказе те же инженеры ATI в течении пары недель склепают кластер, заточенный именно под майнинг, КПД которого будет 100%. Цена таких решений при массовом заказе будет в десятки раз меньше спекулятивных карт, потребление электроэнергии тоже.
У любого инженера при фразе "КПД которого будет 100%" будет сдержанный кашель и круглые глаза. Культурные даже не объяснят матом куда Вам идти с такими понятиями и расчетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Alex AXeтоесть я получу свои 0.1+0.1 или получу никто не знает что.почему Ожидаемая награда 0.218560% от следующего блока (~ 0.109280 BTC). а не столько сколько считало
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
SolomonVR писал(а):
Оттуда, похоже, все свалили. Вчера было 110Gh/s, сейчас осталось 57. По моей статистике видно, как оттуда все сбегали. Да и остальные разбредутся ,как только доберутся до своих компов/ферм.
Я вот не понимаю, они тебя обидели или как? На каждой странице пишешь как там все плохо.
Member
HertZ а вы волнуетесь?я вот тоже ушёл и другим советую,потому что тут ясность нужна.а когда я выключаю клиента и деньги таять начинают.... я тоже буду плеваться
что вы спорите про легкость убийства сети и т.п.? да кому это надо? так если задуматься, США, ЦРУ, правительство могут убить биткойны. способов множество. но что такое "правительство" ? - это отдельные люди. и они тоже понимают преимущества биткойнов) не глупее нас, поди)
так что не надо беспокоиться, всё будет хорошо. кому там битки мешают? - да никому! это просто еще один (из многих) инструмент. центробанку какому-то он мешает. чем? и кто сказал, что глава того ЦБ не майнит втихаря, прикола ради)
опять-таки, будет биткойн мировой валютой, не будет биткойн мировой валютой - лично в моей жизни от этого ничего не изменится. я не вижу пока никаких возможностей пользоваться всеми его преимуществами - т.е. гонять по континентам миллионы анонимно.
а небольшой зароботок + большой интерес участия в таком глобальном процессе - уже есть, и это меня очень радует.
ну если бы захотели прибить - это давно бы сделали. либо сделают как будут предпосылки беспокоится. в любом случае валюта, если можно ее так назвать становится все больше на слуху.
ну и как вариант замены WebMoney/Yandex - а почему бы и нет?
_________________ Клиент для торговли на MtGox (icq: 177436013, mail: cplusplus@list.ru)
Gulin176 писал(а):
я вот тоже ушёл и другим советую,потому что тут ясность нужна
Соображать мозгами кому-то нужно учиться, а ясности и так хватает более чем. Размещая подобные опусы вы лишь подтвержаете абсолютное незнание сабжа этой темы, и то что ничего в ней не читали по сути. Продолжайте в том же духе.
Gulin176 писал(а):
а когда я выключаю клиента и деньги таять начинают..
No comments, идите в гугл смотреть, что такое пропорциональная система. LOL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Gulin176 Мне кажется, или вы не понимаете сути майнинга и идеи биткоина в целом, а просто хотите, чтобы если видеокарта работала, то она принесла некий заранее просчитанный профит на кошелек?
HertZ а вы волнуетесь?я вот тоже ушёл и другим советую,потому что тут ясность нужна.а когда я выключаю клиента и деньги таять начинают.... я тоже буду плеваться
какие деньги... будет блок - будут деньги... а блока нет, всё нет и нет. всё нет, и нет. я вот тоже не выдержал и ушел. но это не значит, что не вернусь завтра)
блАго, настроил уже несколько воркеров на разных пулах, перейти из одного в другой - вопрос жмыка Старт и Стоп в гуимайнере) свобода!)
Member
HertZ писали бы по немецки сразу.тут по русски принято писать правилами.не можете объяснить или не хотите.я насчитал 0.1 вечером,а утром от 0.1 осталось 0.06,вот это но коментс.волнуетесь... три раза редактируете пост
Gulin176 писал(а):
я насчитал 0.1 вечером,а утром от 0.1 осталось 0.06,вот это но коментс
Вы ничего не насчитали и не поняли этого до сих пор, вот что на самом деле ноу комментс. Зато о тонкостях форумной психологии порассуждать только так... Почитали бы что-нибудь полезное по сабжу лучше.
Зачем выключать клиента? Маленькая аналогия. Вы работаете на сдельной з/п допустим 100 рублей/час, у вас 8-ми часовой рабочий день. Предположительно ваш доход в день составляет 800 рублей/день. Начальник кладет на тумбочку 800 рублей и говорит в конце рабочего дня заберешь деньги. Вы отработали 4 часа и тут вам левая пятка, правой ноги приказала идти домой. Естественно начальник не отдаст вам всей суммы, а отдаст 400 рублей. Он же не знает, что вам левая пятка правой ноги подсказала идти домой посреди рабочего дня и он предположил, что вы будете работать весь день, поэтому и положил на тумбочку 800 рублей.
hemorage, тут все намного проще. Блок еще не найден, а значит и денег этих просто нет. Нет их и все тут, нет их ни в пуле, ни в сети bitcoin вообще. А то что там отображается на главной-это оценка предполагаемого дохода, в случае если блок будет найден с тем же раскладом мощностей юзеров, что в данный момент. И только. И писать тут что "деньги тают", "ясности нет" и прочее-это по меньшей мере демонстрация собственного невежества.
.... (чтобы поднять сложность в 2 раза ему придется подключить примерно 142петафлопс, для сравнения - первая десятка суперкомпьютеров всего мира даёт немногим более 20петафлопс, топ-500 в сумме - около 59петафлопс). и этим самым он задержит время транзакции до 20 минут. вот такая вот печаль
а вообще с перерасчётом сложности в меньшую сторону действительно можно было бы поработать получше
Можно прикинуть на пальцах, сейчас 1 гигаэхш стоит около 1 килобакса. 1 th около 1кк, т.е. чтобы удвоить мощность сети нужно всего лишь 10 млн $. При этом все заработанные биткоины постоянно выставлять на продажу.
К чему это приведет: 1). биржа не переварит такое предложение и курс сдуется до исторического минимума 2). сложность взлетит до небес, что создаст перекос в сторону этой "правительственной фермы", что сделает майнинг очень убыточным мероприятием.
Рассчеты можно смело делить на 2-3-4 , если, например, сделать заказ той же ати для решения, специально заточенного под это дело.
А что такое для правительств 3-5 лямов))) Продать пару ламборджини и системе хана.
Думаете от биткоина все пр-ва дрожат в страхе и разбегаются? Да им пофигу вообще, даже если она в 100 раз вырастет. Они и тогда с легкостью ее завалят.
1) да и 2) туда же. многие верят в рост курса биткойнов в перспективе, и в случае сильного и долгосрочного падения курса, сопровождающегося большим ростом сложности, могут просто тупо скупать дешевые коины на перспективу. типо то что год назад не успели по незнанию - наверстаем сейчас. Я к тому, что не всё так просто, как ты думаешь.
А вот аргумент из других твоих писем о том, что вся система по сути состоит из всего лишь одной тысячи владельцев ферм по 10гх/с - что есть не очень много, с ним согласен. Совокупная мощность сети сейчас маленькая. Не надо тешить себя иллюзиями.
Я дальше скажу - капитализация всей системы - 100млн $ - ето тоже копейки, детский лепет. Это всё легко можно завалить было бы такое у кого желание.
Но мне кажется, что желания завалить ни у кого не будет. его пока не было, его нет, и я думаю не будет. Баксам мешает в перспективе говорите? а что мешает соросам и бернанкам, когда "клюнет" перевести в него активы? - абсолютно ничего. в общем сильным мира сего биткойны не мешают никак. и поэтому, никто его не будет валить, кроме хакеров и поинеров, а вот у них ничего не выйдет.
Это интересная, прогрессивная идея, которая не мешает никакому чинуше ни в каком правительстве. а уж всяким жуликам и ворам - так скорее наоборот.
Затраты будут в 100-200 раз выше названной вами суммы. И стоить учесть, что после "завала" системы все это придется выкинуть.
да, пр-во США очень расстроиться потеряв 5 лямов
я это вижу так: правительство голосует на выделение 5млн на развал биткойнов, а после заседания, каждый голосующий "за" придя домой, и втихаря, готовит фунды, чтобы выкупить завтра-обваливаемые правительственным постановлением битки, в свой личный карман:)
короче, никто ничего не будет валить, никому это просто не надо. не парьтесь.
Ладно, все это хорошо, мировые правительства не дремлют и т.п.
Но знаете в чем шанс биткоина? В том что миром действительно управляют идиоты. ИМХО. Они могут просто протормозить.
Ага. Идиоты. а я вот почему-то уверен, что эти "идиоты" периодически читают в том числе и этот форум и посмеиваются про себя. Пусть не сами лично, дохрена там консультантов. Не идиоты там сидят, ни разу. В большинстве своем - далеко не идиоты. Но это и радует. по крайней мере, в ключе темы - биткам ничего не угрожает.
Member
"Вы ничего не насчитали" писал Хертц.ну дада точнее сказать внёс вклад,за этот вклад мне обещалось одно.получу ка ещё порцию унижений.чёрт-нравится мне это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4