Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
у когонить было похожие, при входе на гокс и вводе своего логина с паролем вылезает Your IP has been blocked because of too many failed login attempts.
у когонить было похожие, при входе на гокс и вводе своего логина с паролем вылезает Your IP has been blocked because of too many failed login attempts.
это кстати вылезло после использования выше приведённой проги
Зря я хвалил бету каталиста 11.7, вобщем проблема у меня в том, что не работает майнинг на 4х GPU в одной системе, система Win7 x64, на трех GPU работает. а 4й вываливается майнер, даже не запускается, хотя 4й ГПУ майнер видит, даже не важно какой софт использовать гуиминер или феникс, всеравно 4й отваливается, при чем не важно в какой последовательности запускать, любой ГПУ запущенный 4м не работает и происходит отвал майнера. Есть идеи?
"Голосование: Приватность темы "Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin""
А где можно высказаться по данной теме? Так , чтоб все заинтересованные прочли. ?
я просто хотел бы обсудить смысл приватности, ну уберете вы из топика таких как я, ну не смогу я прочитать вас и этот топик в частности. А смысл какой? Ну нет у меня лично 3х месяцев, нет и не будет 50 постов (при имеющихся 5ти, а остальные - оказывается не оп теме и не в счет... т.е. в топку) Ну давайте меня запретим. никогда не понимал. Какой смысл в приватности конкретной темы? Курс думаете выростет? - ошибаетесь... кардинально.
Последний раз редактировалось kondratij 09.07.2011 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Извиняюсь кому долго не отвечал, у меня тут молоко убежало.
Сейчас я вижу в логе много попыток залогиниться под несуществующими юзерами с @mail.ru (бОльшая часть), ещё часть с @chat.ru и немного с @rambler.ru и все с разных айпи. Это внушает мне подозрения что злоумышленники где-то взяли базу украденных паролей от этих почтовых ящиков и теперь ищут - не является ли кто-то из них нашим клиентом. Я попробую принять меры, но на всякий случай предупреждаю - крайне рекомендуется использовать функцию блокировки смены биткойн адреса, если ваш аккаунт зарегистрирован на почтовый ящик низкой надёжности типа мейл.ру Перед этим советую сделать резервную копию wallet.dat при выключенном клиенте. Речь идёт о биткойн-адресах, принадлежащих лично вам.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
это кстати вылезло после использования выше приведённой проги
если в мой адрес - то извините меня - нужно вводить правильние Login/Pass при коннекте! Есстественно программа раз в 15 сек запрашивает данные с сайта и если вы ошиблись - то это ваша ошибка а не программы.
Кнопка "Войти" и предназначена для того что если Вы уверены что все ввели правильно входите на биржу.
_________________ Клиент для торговли на MtGox (icq: 177436013, mail: cplusplus@list.ru)
Junior
Xmast писал(а):
[Tycho] Вы сами продаете большими партиями на джоксе? Если не секрет. ... Если мы узнаем время хотя бы одного такого слива... :)
Нет, не продаю.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
kondratij писал(а):
"Голосование: Приватность темы "Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin""
А где можно высказаться по данной теме? Так , чтоб все заинтересованные прочли. ?
я просто хотел бы обсудить смысл приватности, ну уберете вы из топика таких как я, ну не смогу я прочитать вас и этот топик в частности. А смысл какой? Ну нет у меня лично 3х месяцев, нет и не будет 50 постов (при имеющихся 5ти, а остальные - оказывается не оп теме и не в счет... т.е. в топку) Ну давайте меня запретим. никогда не понимал. Какой смысл в приватности конкретной темы? Курс думаете выростет? - ошибаетесь... кардинально.
а с чего вы взяли что дело в таких как вы
Цитата:
Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.
а с чего вы взяли что дело в таких как вы
Цитата:
Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.
А с того, что я никак не подхожу ни под один из критериев приватности. т.е. именно я в случае запрета - лесом. и я возмущен.
А по восстановлению через сутки появятся наиболее длинные правильные блоки, неподтверждающие нелегитимные транзакции, нет?
В том то и дело, что нет. Сколько блоков подтверждений нужно пулу для выплаты тебе денег? 120? Так вот это и есть та самая магическая цифра, после которой уже ничего никуда не отменится.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Zordon писал(а):
Зря я хвалил бету каталиста 11.7, вобщем проблема у меня в том, что не работает майнинг на 4х GPU в одной системе, система Win7 x64, на трех GPU работает. а 4й вываливается майнер, даже не запускается, хотя 4й ГПУ майнер видит, даже не важно какой софт использовать гуиминер или феникс, всеравно 4й отваливается, при чем не важно в какой последовательности запускать, любой ГПУ запущенный 4м не работает и происходит отвал майнера. Есть идеи?
ХЗ. Сегодня оба тазика по 4 карты обновил. Все 4 работают. 5870я в первом и втором тазике стоит в первом х16, дальше идут 3*6950. Поменялось только то что заглушки не нужны, 5870я стала 3м девайсом, а не нулевым. Правда что бы разогнать видяхи и уменьшить частоту памяти все равно нужны затычки и все карты должны расширять рабочий стол. Иначе BarelyClocked не работает, не видит карту. Afterburner у меня не работает. Не спрашивайте почему - не знаю. Не запускается. Ругается каких-то ему компонентов не хватает.
Junior
a.d.tim писал(а):
Balzack писал(а):
практически нулевой процент реджектед шар и нулевая комиссия делают его выгоднее гильдии, дипбита и слаша).
Какой смысл в нулевых реджектах, если уже 12 дней на пуле нет заработка?
Реджекты - это в первую очередь дубликаты шар, т.е. если кто-то посчитал такую же шару до тебя. Вот подтянется туда народ, начнутся реджекты.
Стейлы в основном берутся не от дубликатов, а из-за того что шара посчитана для предыдущего блока.
Если пул не успевает во время смены блока раздать всем новое задание вовремя, то это плохо сказывается на количестве стейлов. Ну могут быть и другие причины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Balzack писал(а):
Сейчас раунд длится уже 12 дней (около 5.5 млн шар на данный момент). А это значит, что очень велики шансы, что скоро блок наконец-то будет найден и начнется полоса положительной удачи (а это, как я уже говорил, может быть и в 5 раз большая прибыль при таком размере пула).
Шансы найти блок не зависят от того, сколько уже длится раунд. Они зависят только от отношения мощности пула к мощности сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Познавательная арифметика Если купить 3*5850, у меня таких уже есть, гонятся пачкой до 915/300, пусть будет по 370 мхэшей удоя с каждой, положим 1 Гхэш с 3х - ну там простой, инет отвалился, комп ребутнулся, ещё что. Так вот, имея халявный инет, электричество, кондиционирование, глухие уши - при нулевой удаче и имеющейся сложности они будут давать 0,6 монетки в день. Это ещё полагая что мама+пищеблок+проц+флэшка достались вам от бабушки и ничего не стоят. 0,6 бтц в краткосрочной перспективе это 9 вечнозеленых в день, оптимистично полагая курс в 15, а уж его склоняют как пьяную выпускницу. Вывод (не такой и глубокомысленный, как могло бы быть, благо я не первый, но актуальный и с цифрами на текущий момент) - ТОЛЬКО 3 карты 5850 будут окупаться 2 (ДВА) месяца. И это не считая остальной части фермы, куда их приткнуть, с халявным светом-инетом-кондиционированием. Плюс рост сложности, не взрывной, но место будет иметь. Майнеры, которые собираются вложиться в железо - прочитайте и идите на биржу) Так сказать - краткие курсы молодого трейдера на молодом, нестабильном, волатильном рынке на выживание.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 09.07.2011 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1