Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
Zordon писал(а):
Зря я хвалил бету каталиста 11.7, вобщем проблема у меня в том, что не работает майнинг на 4х GPU в одной системе, система Win7 x64, на трех GPU работает.
странно... - у меня полет нормальный, только что накатил Cat. 11.6b на машинку с 4мя 5850: #77
может тебе все же вычистить систему драйвер свипером и по новой накатить драйвера ?!
зы. 2All: кто-нибудь проверял с новым драйвером под вендой больше 4 GPU стали считать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
xxl_izh Насчет большей ликвидности 6950 согласен, а вот для кранчинга мне она не понравилась. Брал Гигабайтовскую, не шил до 6970, только разлочил шейдерные блоки. Выдает около 410Мх, но довольно ненадежная - может пару дней работать без проблем, а потом вешать систему напрочь по пять раз в день. Подозреваю, что дело не в разгоне, а в битых SP. С картами 58xx и 57xx серии можно при кранчинге даже играться - сам офигел, когда ради интереса на 5830 запустил сталкера в макс.настройках - и, похоже, только из-за загруженного майнерами проца подтормаживало
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
аналогичная история his6950 неделя кранча 80 градусов перестал работать ati catalist переустановка не помагла перестали работать аудио устройства и не запускаеться ни один майнер -сразу комп виснет неужели карта сдохла?
аналогичная история his6950 неделя кранча 80 градусов перестал работать ati catalist переустановка не помагла перестали работать аудио устройства и не запускаеться ни один майнер -сразу комп виснет неужели карта сдохла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
ThargoN писал(а):
Насчет большей ликвидности 6950 согласен, а вот для кранчинга мне она не понравилась. Брал Гигабайтовскую, не шил до 6970, только разлочил шейдерные блоки. Выдает около 410Мх, но довольно ненадежная - может пару дней работать без проблем, а потом вешать систему напрочь по пять раз в день.
либо карта брак, либо Вы с разгоном что-то перемудрили, имхо. у меня 3х6950@1536 SP@965Mhz - работают как часы выдавая 3x425-430 Mh/s и температуры отличные - в пределах 75-80 гр.С.
_________________ MythBuster (с) HertZ
Последний раз редактировалось xxl_izh 09.07.2011 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Кстати пока Вы тут горячие финские парни спорите у кого больше - вопрос возник! Давненько наблюдаю за биржей MtGox. Есть вот у них такая штука как среднее значение. На графике она оранжевой кривой рисуется. Так вот тенденция роста BTC обычно наблюдаетяся, если эта кривая стремительно идет вверх (замечено за последние 2е суток), и спад идет если данные показывают что кривая Average стремится в упадок! Вообще кто знает как она у них высчитывается? Я чего то не нашел.
Тут преимущественно одни паникеры, как увидят что блок несколько дней ищется так сразу в обморок, некоторые даже на pps сидят отстегивая по 10% от своих кровных. Не для них такая рыбалка. Но я с вами
Цитата:
ТОЛЬКО 3 карты 5850 будут окупаться 2 (ДВА) месяца.
Вообще период окупаемости 2 месяца - это очень быстро и офигеть как круто. Лично я не знаю бизнеса с таким же маленьким периодом окупаемости и столь низким порогом вхождения. Другой вопрос что стабильности никакой и за пол дня всё может измениться так, что период окупаемости будет уже 2,3,4 года ....
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 09.07.2011 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
hosaka писал(а):
viper_ava писал(а):
Кстати пока Вы тут горячие финские парни спорите у кого больше - вопрос возник! Давненько наблюдаю за биржей MtGox. Есть вот у них такая штука как среднее значение. На графике она оранжевой кривой рисуется. Так вот тенденция роста BTC обычно наблюдаетяся, если эта кривая стремительно идет вверх (замечено за последние 2е суток), и спад идет если данные показывают что кривая Average стремится в упадок! Вообще кто знает как она у них высчитывается? Я чего то не нашел.
мне больше кажется, что это экспоненциальное сглаживание, так как в случае применения скользящей средней график должен быть более сглаженным, а в данной же ситуации наблюдается множество экстремумов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
xxl_izh писал(а):
ThargoN писал(а):
Насчет большей ликвидности 6950 согласен, а вот для кранчинга мне она не понравилась. Брал Гигабайтовскую, не шил до 6970, только разлочил шейдерные блоки. Выдает около 410Мх, но довольно ненадежная - может пару дней работать без проблем, а потом вешать систему напрочь по пять раз в день.
либо карта брак, либо Вы с разгоном что-то перемудрили, имхо. у меня 3х6950@1536 SP@965Mhz - работают как часы выдавая 3x425-430 Mh/s и температуры отличные - в пределах 75-80 гр.С.
Видимо брак "лишних" SP (не уверен, что 6950 делают так же, как младшие модели процессоров - отключая сбойные ядра) - ибо если запуститься со стокового биоса, то работает все стабильно. На модифицированном - сбоит при любом разгоне (хоть 840, хоть 1000). Но прирост от лишних шейдеров превышает неудобства - машинка домашняя, почти постоянно под присмотром - несложно перезапустить... Вот думаю, что за те же деньги от 6950 мог бы купить 3x5830, которые дадут куда больше (~900Мх), только расходы на материнку и райзеры для них были бы больше - а кранчу дома. А 5850 по адекватной цене уже ооочень давно в Питере не вижу (не б/у). При одинаковой цене на 5850 и 6950 лучше все-же выбрать последнюю только из-за того, что ее потом легче продать будет. Все же Cayman. Мое ИМХО, основанное на опыте использования в своем огороде 6950, 5750, 5770 и 5830 (вот такой вот у меня был зоопарк а 5750 вообще продаю - некуда воткнуть)
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Смотрю на колонку предложения и думается мне что ставки на 14.50 , 15.00 , 15.50 , 16.00 принадлежат в основной своей массе одному игроку. Если это так, то очень весело будет когда он их уберет.
Смотрю на колонку предложения и думается мне что ставки на 14.50 , 15.00 , 15.50 , 16.00 принадлежат в основной своей массе одному игроку. Если это так, то очень весело будет когда он их уберет.
а мне кажется что люди просто в основном ставят сами на круглые суммы, а не всякие 14.67, 15,34
мне больше кажется, что это экспоненциальное сглаживание, так как в случае применения скользящей средней график должен быть более сглаженным, а в данной же ситуации наблюдается множество экстремумов.
наверное не совсем корректно делать технический анализ на рынке который легко управляем небольшой суммой ликвидность очень низкая -будут еще и падения и резкие взлеты поэтому и спред между покупкой и продажей большой. форекс отдыхает практически без плеча можно 20-30 % в месяц зарабатывать..вывод ввод денег мутный и затратный...так бы народ попер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Если убить процесс CCC.exe, добавляется около 1% производительности. Проверено на двух машинах2X5850 и 3X5870. P.S. win7X64 catalist 11.5 P.P.S. пересчитал, и получилось даже больше. 1.2-1.9%
Последний раз редактировалось andervol81 09.07.2011 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
... А это значит, что очень велики шансы, что скоро блок наконец-то будет найден и начнется полоса положительной удачи (а это, как я уже говорил, может быть и в 5 раз большая прибыль при таком размере пула).
Это ничего не означает. Удача в предыдущем блоке никак не связана удачей в следующем. Не вводи людей в заблуждение
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
a.d.tim писал(а):
Реджекты - это в первую очередь дубликаты шар, т.е. если кто-то посчитал такую же шару до тебя. Вот подтянется туда народ, начнутся реджекты.
Нет. Никто не может посчитать такую шару, как ты считаешь. Учи матчасть. Смотри, что такое из себя представляет шара, что входит в блок. В блоке есть часть, которая уникальна для каждого считающего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Сыктывкар
кто в курсе как начисляется баланс на pool.itzod.ru помайнил немного там 7 числа пришло 0.005943. сейчас уже больше суток майню пока ничего не пришло обьясните кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1