Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
зы. только лучше взять 6950 реф. прошить биос-ом с 1536 SP, скорость в майнинге будет как у 5870, но лучше ликвидность и быстродействие в играх.
Это не правда. С 6950й выжать 450мегашняжек практически не реально. У меня 9шт 6950х разлоченых, шитых биосом от 6970 и даже с поднятым напряжением до 1250мВ и пофиг, все равно ее не удается разогнать до скоростей 5870. Может разве что на воде, но и то сомнительно. Максимум, что у меня давала 6950я - 415мегашняжек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Balzack писал(а):
измените в факе насчёт бирж: вывод в ЛР имеет комиссию 1%, а не 2%. это потом уже ЛР берут с поступлений на счёт 1% (до 2.99$)
пример: выводим $10: на ЛР попадает 9.9, из которых ЛР вычтёт свой 1%, на счёт упадёт 9.8 (округление до центов с 9.801) выводим $100: на ЛР попадает 99, из которых ЛР вычтёт свой 1%, на счёт упадёт 98.01 выводим $1000: на ЛР попадает 990, из которых ЛР вычтёт свой 1% (но не более 2.99$), на счёт упадёт 987.01
кто в курсе как начисляется баланс на pool.itzod.ru помайнил немного там 7 числа пришло 0.005943. сейчас уже больше суток майню пока ничего не пришло обьясните кто знает?
Блок еще не нашелся, как найдется и получит 120 подтверждений - баланс обновится.
P.S. Проблема с реджектами на пуле устранена, rejected shares в среднем <0.5%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Сыктывкар
Restor писал(а):
killer2942 писал(а):
кто в курсе как начисляется баланс на pool.itzod.ru помайнил немного там 7 числа пришло 0.005943. сейчас уже больше суток майню пока ничего не пришло обьясните кто знает?
Блок еще не нашелся, как найдется и получит 120 подтверждений - баланс обновится.
P.S. Проблема с реджектами на пуле устранена, rejected shares в среднем <0.5%
у меня комиссия 2% стоит там написано что не надо ждать подтверждения блока
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Вопрос: Кол-во решений, указанных в майнере, скажем за день, должно совпадать с кол-ом расчитанных мною шар в сумме за тот же день?! сумма шар из этой строчки на deepbite 09.07 15:44:24 0h 55m 804 3478393 0.01121035
***'в своем огороде 6950, 5750, 5770 и 5830**** все в одно плате m/b ? кстати в кроссе разные платы работают например 6970+6970+6950+5770
нет в кроссе настолько разные карты не работают нужна заглушка
5870 и 5850 в кроссе работают. Сам проверял - запустил очередное демо с демосцены, а оно как утормозит мою 5870 до 10 кадров, я аж очешуел. Разозлился, достал мостики кросс-файр и спарил ее с 5850. Блин 15 кадров. Может виноват всего 2х ядерный проц на 2,6 ГГц?
Может это и не совсем в тему, но посмотрите плиз сколько у вас кадров будет в
В стерео и обычном режиме. Красивая штучка, заодно и глаз порадуется. Только кранчить не забудьте перестать
А вообще тут ( http://demoscene.ru/demo/demo1b.php3 ) размещены все призовые места 3D музыкальных демонстраций со многих демо-пати, рекомендую посмотреть, заодно и сложность не так быстро вырастет если все смотреть начнут ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
NoiseMan писал(а):
Nilarium писал(а):
alegor писал(а):
***'в своем огороде 6950, 5750, 5770 и 5830**** все в одно плате m/b ? кстати в кроссе разные платы работают например 6970+6970+6950+5770
нет в кроссе настолько разные карты не работают нужна заглушка
5870 и 5850 в кроссе работают. Сам проверял - запустил очередное демо с демосцены, а оно как утормозит мою 5870 до 10 кадров, я аж очешуел. Разозлился, достал мостики кросс-файр и спарил ее с 5850. Блин 15 кадров. Может виноват всего 2х ядерный проц на 2,6 ГГц?
Может это и не совсем в тему, но посмотрите плиз сколько у вас кадров будет в
В стерео и обычном режиме. Красивая штучка, заодно и глаз порадуется. Только кранчить не забудьте перестать
А вообще тут ( http://demoscene.ru/demo/demo1b.php3 ) размещены все призовые места 3D музыкальных демонстраций со многих демо-пати, рекомендую посмотреть, заодно и сложность не так быстро вырастет если все смотреть начнут ))
понятное дело что 5850 и 5870 работают в кроссе 5850 и 6850 уже не будут ваш проц еле тянет одну 5850 две никак не вытянет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Смотрю на колонку предложения и думается мне что ставки на 14.50 , 15.00 , 15.50 , 16.00 принадлежат в основной своей массе одному игроку. Если это так, то очень весело будет когда он их уберет.
Так же можно предположить (и даже скорее всего) что уберут ставки вниз. И курс будет валиться еще больше. Иначе я не вижу смысла. Продал свои коины за 14.39. Проиграл 2 доллара. Лучше находиться с деньгами. Начнется падение - куплю больше. Нет - и переживать особо не о чем. А может теперь навечно так и будет. И в таком случае ьем более с коинами сидеть... Торговля практически стоит. Продают по паре коинов только.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Mu3aHTPOn писал(а):
Познавательная арифметика Если купить 3*5850, у меня таких уже есть, гонятся пачкой до 915/300, пусть будет по 370 мхэшей удоя с каждой, положим 1 Гхэш с 3х - ну там простой, инет отвалился, комп ребутнулся, ещё что. Так вот, имея халявный инет, электричество, кондиционирование, глухие уши - при нулевой удаче и имеющейся сложности они будут давать 0,6 монетки в день. Это ещё полагая что мама+пищеблок+проц+флэшка достались вам от бабушки и ничего не стоят. 0,6 бтц в краткосрочной перспективе это 9 вечнозеленых в день, оптимистично полагая курс в 15, а уж его склоняют как пьяную выпускницу. Вывод (не такой и глубокомысленный, как могло бы быть, благо я не первый, но актуальный и с цифрами на текущий момент) - ТОЛЬКО 3 карты 5850 будут окупаться 2 (ДВА) месяца. И это не считая остальной части фермы, куда их приткнуть, с халявным светом-инетом-кондиционированием. Плюс рост сложности, не взрывной, но место будет иметь. Майнеры, которые собираются вложиться в железо - прочитайте и идите на биржу) Так сказать - краткие курсы молодого трейдера на молодом, нестабильном, волатильном рынке на выживание.
Если вложиться в завод и построить его, то он будет окупаться 3-5 (ТРИ-ПЯТЬ) лет, и это если он не сгорит и его не отберет гос-во =)
зы. только лучше взять 6950 реф. прошить биос-ом с 1536 SP, скорость в майнинге будет как у 5870, но лучше ликвидность и быстродействие в играх.
Это не правда. С 6950й выжать 450мегашняжек практически не реально. У меня 9шт 6950х разлоченых, шитых биосом от 6970 и даже с поднятым напряжением до 1250мВ и пофиг, все равно ее не удается разогнать до скоростей 5870. Может разве что на воде, но и то сомнительно. Максимум, что у меня давала 6950я - 415мегашняжек.
в наличии две 6950 референс, обе прошиты в 6970 и разогнаны до 950 по ядру на стандартном напряжении - выдают по 422-423 мх (все патчи на майнер + дрова 11.7 и sdk 2.5)
Itzod докрутил SSL и подтверждение на email. решена проблема с реджектами. пул постоянно улучшается, Велкам товарищи, администрация постоянно на связи на оф форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5