Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Xmast писал(а):
galiul Ну вот. Если ты нажмешь пополнение счета, то прочтешь Adding funds through Mtgox is temporary unavailable. We will announce once it is back online. То бишь покурите пока. Когда нибудь возможно заработает. И это давно.
Я давно не заходил туда. Будем надеяться заработает.
Кстати, пару страниц назад кто-то интересовался как работает BTC Guild? Сегодня, ради эксперимента, переключился всеми мощностями туда -- У меня отваливаются минеры(работаю под фениксом)!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Balzack писал(а):
Xmast писал(а): Нельзя. И когда будет можно неизвестно. А то бы там коины дешевле не лежали.
они не поэтому там дешевле
Прочти мой пост еще раз. Там нет ни слова о том почему на биткоин7 коины дешевле. Я написал что их бы там не было. Так и есть. Потому что мне например с нулевой комиссией ничего не стоило бы пройти такую цепочку с выгодой. Как и многим другим.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Jomantas писал(а):
Кстати, пару страниц назад кто-то интересовался как работает BTC Guild? Сегодня, ради эксперимента, переключился всеми мощностями туда -- У меня отваливаются минеры(работаю под фениксом)!!!
Я сегодня почти весь день там на фениксе. Никаких отвалов не было.
Advanced member
Balzack Спорить не вижу смысла. Но интересно почему? Мало желающих приобрести коины подешевле и продать подороже без рисков? А риски в этом случае сведены к минимуму. на переправку коинов с биткоин7 на джокс уйдет максимум несколько часов.
Advanced member
Balzack писал(а):
итого за 140$, лежащих у тебя на mtgox ты купил 9.735 BTC, а это курс 14.38, именно такой он сейчас на mtgox.
Ты в своих расчетах не учел, что разница в курсе иногда доходит до 1 бакса. Например сегодня курс доходил до 14.5 (пиковые 14.7 не учитываем) и держался. Чего небыло на биткоин7. И там видели цену значительно ниже 14. И сейчас есть. Только мизер. А если брать за исходную разницу в 0.38 доллара то да. Выгоды не получается.
Advanced member
Balzack писал(а):
ничто не мешает одновременно держать деньги и btc на обеих биржах, время тут второстепенный параметр, в основном всё портят комиссии
Во время обвалов выгоднее держать все деньги на мудоксе. Ситуация с ценой на других биржах интересна только на данный текущий момент времени. Зачем проплачивать комиссии и заниматься транзакциями если на мудоксе и так огромные скачки? А вот если бы была возможность в соответствии с ценами на обоих биржах делать быстрый выбор - тогда гораздо удобнее.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Вот прямо сейчас на биткоин7 можно купить 23.8285 бтс за 13.29. Очевидно покрывает все проценты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
ребята, можно с дипбита отправлять сразу на мтдокс? минуя кошелек то бишь, для ускорения) я впервые решил вывести хоть как нить деньги, получилось с 1.5 либерти доллара при переводе на яндекс деньги теже вышло 31р.)) каким образом выводить наиболее выгодно? в другом обменнике из фака 30 баксов либерти меняют на нормальные в соотношении 30/27 а на рубли так 755р., что выходит по 25р. за бакс. и везде комиссии, комиссии ( какой самый короткий путь по выводу денег, чтобы буржуям лишний раз не платить?)
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: и ещё вопрос - скоро приедет вторая 5850, ещё в кросс добавить или отдельно использовать? какие потери есть в кроссе? так просто удобней
Добрый день. Не был здесь неделю,прочитать 100+ страниц пока нет времени. Нужно вывести ВТС в либерти. Где сколько времени сейчас уходит?
вчера, с мтгоха, менее чем за 6 часов дошло. т.е. проверил через 6 часов - деньги уже были
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Balzack писал(а):
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
k@mikadze ...Которые вычтут из общака, да?
нет, сверху к 50 бтц, распределенных между всеми. у меня после последнего изменения на битпите реджектов стало 0.05%. вдумайтесь, это даёт до 0.5-1% дополнительной прибыли по сравнению с другими пулами, как будто вы добавили своим воркерам по паре мегахешей
проще убить процесс ccc.exe реально дает, как и писали, +1%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
для информации: обновил (сдуру) на всех 3-х кранч-машинах catalyst до версии 11.6b (11.7) - компы стали вешаться, симптомы: черный экран и ноль эмоций. Все это несмотря на разные конфиги компов (Sempron - AMD770, Core2Duo - Intel P45, Pentium dualcore - Intel G41, везде Win7x64), разгон слабый. Пришлось откатиться на 11.6, за ночь ничего не зависло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
crowrain писал(а):
для информации: обновил (сдуру) на всех 3-х кранч-машинах catalyst до версии 11.6b (11.7) - компы стали вешаться, симптомы: черный экран и ноль эмоций. Все это несмотря на разные конфиги компов (Sempron - AMD770, Core2Duo - Intel P45, Pentium dualcore - Intel G41, везде Win7x64), разгон слабый. Пришлось откатиться на 11.6, за ночь ничего не зависло.
И кстати, для информации: без заглушек на win7 действительно запускаются считалки, вот только при регулировании частот и напруги через AfterBurner - изменения происходят только у первой (из одинаковых) карт. Всё равно заглушка в итоге нужна. И ещё, если после установки дров, этим же драйвером их удалить и перезагрузиться - винда не грузится (в пятницу тестировал расположение видяшек в разных слотах, пришлось раз 7 винду переустановить, хотя может у меня руки сильно кривые)
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 1