Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
crowrain писал(а):
ля информации: обновил (сдуру) на всех 3-х кранч-машинах catalyst до версии 11.6b (11.7) - компы стали вешаться, симптомы: черный экран и ноль эмоций. Все это несмотря на разные конфиги компов (Sempron - AMD770, Core2Duo - Intel P45, Pentium dualcore - Intel G41, везде Win7x64), разгон слабый. Пришлось откатиться на 11.6, за ночь ничего не зависло.
вчера такие косяки стал замечать. в общем 11.7 мегаглюк. маложелателен для использования.
Добавлено спустя 4 минуты: кстати, что там про оптимизаторов куда что нить слышно? собрались напились и забылись? или скупают жифорсы перед тем как выложат в общий доступ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Устраивает, особенно, если всё будет грамотно сделано. Не устраивает меня перспектива ломать блок неделю на этом пуле. Ну и конечно же всё будет зависить от курса вывода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Владелец по нынешним меркам руссийанской морали человек практически честный, просто ему не подфартило с авантюрной торговой операцией и он остался должен народу кучу бабла в виде биткойнов. Он особо и не скрывался и в отказ не уходил, но его личность даже расшифровали, подали в суд и теперь он в ожидании решения суда, что вообще погано - не стоило светить BTC перед нашей финансовой системой слишком рано, IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
кстати я правильно понимаю, что сам кошелек свою комиссию берет?? я когда посылал на мтдокс он 0,01 откусил, хотя на доксе вроде нет комиссии за ввод бтс. получается дешевле сразу с дипбита слать на счет мтдокса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
IluhaHA писал(а):
кстати я правильно понимаю, что сам кошелек свою комиссию берет?? я когда посылал на мтдокс он 0,01 откусил, хотя на доксе вроде нет комиссии за ввод бтс. получается дешевле сразу с дипбита слать на счет мтдокса?
Особенно посланные за последние 24 часа 4млн битков.
Total BTC 6,779,750 BTC Market Cap based on latest prices 98,102,983 USD or 67,797,500 EUR or 271,190,000 PLN or 61,221,143 GBP or 87,190 ounces of gold Transactions last 24h 7,658 Transactions avg. per hour 319.08 Bitcoins sent last 24h 4,142,256.58 BTC Bitcoins sent avg. per hour 172,594.02 BTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
IluhaHA писал(а):
ребята, можно с дипбита отправлять сразу на мтдокс? минуя кошелек то бишь, для ускорения) я впервые решил вывести хоть как нить деньги, получилось с 1.5 либерти доллара при переводе на яндекс деньги теже вышло 31р.)) каким образом выводить наиболее выгодно? в другом обменнике из фака 30 баксов либерти меняют на нормальные в соотношении 30/27 а на рубли так 755р., что выходит по 25р. за бакс. и везде комиссии, комиссии ( какой самый короткий путь по выводу денег, чтобы буржуям лишний раз не платить?)
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: и ещё вопрос - скоро приедет вторая 5850, ещё в кросс добавить или отдельно использовать? какие потери есть в кроссе? так просто удобней
через менял в систему рбк мани и отткуда без комиссии на карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Nilarium писал(а):
IluhaHA писал(а):
ребята, можно с дипбита отправлять сразу на мтдокс? минуя кошелек то бишь, для ускорения) я впервые решил вывести хоть как нить деньги, получилось с 1.5 либерти доллара при переводе на яндекс деньги теже вышло 31р.)) каким образом выводить наиболее выгодно? в другом обменнике из фака 30 баксов либерти меняют на нормальные в соотношении 30/27 а на рубли так 755р., что выходит по 25р. за бакс. и везде комиссии, комиссии ( какой самый короткий путь по выводу денег, чтобы буржуям лишний раз не платить?)
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: и ещё вопрос - скоро приедет вторая 5850, ещё в кросс добавить или отдельно использовать? какие потери есть в кроссе? так просто удобней
через менял в систему рбк мани и отткуда без комиссии на карточку
Подтверждаю тоже меню через обменов на mmgp.ru на рбк мани и на карточку без процентов. P.S. Уточнение, менял через человека, не Nilarium, на рбк мани, ну а через кого, и кому доверять это уже другой вопрос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
kondratij писал(а):
IluhaHA, читай фак. в кошельке можно самому выставить комиссию за перевод. но в новых версиях она зашита, 0.01 юзай старые.
Я вроде с оффсайта bitcoin.org качал самую последнюю версию клиента
Код:
Bitcoin 0.3.23 BETA
- в ней все нормально с комиссиями за перевод (по дефолту 0.00 вроде и стояло) и суммы меньше 0.00001 показывает. Про альтернативные клиенты еще не слышал.
IluhaHA писал(а):
фак читал, качал старую версию... дома буду проверю, может проглядел установку комиссии вручную.
В настройках задается, там по сути, окромя комиссии и прокси нечего другого и нет
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2