Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
epicfail как-то упустил этот момент. а для тех, кто обзывается и грит, что я не умею считать, предлагаю свою табличку в excel по расчету профита http://bitcoin.do.am/load/0-0-0-2-20
зы я то думал, где накосячил с расчетам итого: 1,16$ за 1BTC. Можно и дальше продавать по 15 на мудоксе
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
gerOZ писал(а):
ildarchik писал(а):
gerOZ во втором пункте не
Цитата:
на 1 мегашняжку
а гигашняжку. так что дели на 1000
epicfail как-то упустил этот момент. а для тех, кто обзывается и грит, что я не умею считать, предлагаю свою табличку в excel по расчету профита http://bitcoin.do.am/load/0-0-0-2-20
зы я то думал, где накосячил с расчетам итого: 1,16$ за 1BTC. Можно и дальше продавать по 15 на мудоксе
а как же то что для расчета нужны не только видеокарты? что не все майнят на выгодных 5850 5870? время затраченное на обслуживание больших ферм? затраты на интернет?
у меня 5 карт 5850 делают 1втс в сутки и судя по твоим расчетам у меня на них эл-ва уходит на 30 рублей?orly?да рублей 70 в сутки уходит а то что ты объединил и занизил стоимость киловатта для всех стран вообще смешно
catalist перестал запускаться пишет ошибка ccc.exe удаление и новая инствляция 10.6 последний с сайта и родной с диска в комплекте catalyst не запускаеться все равно
catalist перестал запускаться пишет ошибка ccc.exe удаление и новая инствляция 10.6 последний с сайта и родной с диска в комплекте catalyst не запускаеться все равно
FAQ прочти по драйверам ати . Там написано что надо сделать чтоб стал запускаться .
а как же то что для расчета нужны не только видеокарты? что не все майнят на выгодных 5850 5870? время затраченное на обслуживание больших ферм? затраты на интернет?
у меня 5 карт 5850 делают 1втс в сутки и судя по твоим расчетам у меня на них эл-ва уходит на 30 рублей?orly?да рублей 70 в сутки уходит а то что ты объединил и занизил стоимость киловатта для всех стран вообще смешно
//съаггрился
эээ.... товарисч, я писал "себестоимость" (в кавычках). а 0,04$ за киловат, это расчетная себестоимость производства на АЭС (там даже написано о размещении фермы на АЭС ). то что необходимо включат maintenance, вынужденные простои, амортизацию оборудования - это понятно. стоимость электричества везде разное, и для каждого региона оно своё.
зы хто бы дал цифирей для расчетов... что бы потом сделать нормальную табличку
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да курс попер! Порадоваться разве что за терпеливых. А я смотрю что со ставкой на 15.5 Курс должен упасть. Если так будет продолжаться. Народ сливает активно. Сначала было 6тысяч. Сейчас меньше 5.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Все человек снял ставку. Или ему за секунды продали. Что вряд-ли. Зачем он покупал на невыгодном курсе - непонятно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 10.07.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
alegor писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Nilarium писал(а):
через менял в систему рбк мани и отткуда без комиссии на карточку
Не всё безоблачно с рбк, к сожалению. Мне так и не удалось вывести на карточку без комиссии, пытался вывести порядка ~ $150 на Visa Classic Сбербанка, прождал пару дней, затем в логе платежей в личном кабинете появилась надпись "платёж аннулирован, за доп. информацией обращаться по такому-то e-mail", сразу туда отписал и только дней так через 5 (!) получил ответ о причинах аннулирования:
Управление безопасности и мониторинга ООО "РБК Мани писал(а):
Уведомляем Вас о том, что в соответствии с п. 3.13. Публичной Оферты при превышении вывода средств бесплатными способами в размере 50% от суммы введенных денежных средств, дальнейшие операции по выводу средств могут быть ограничены. Вышеуказанное ограничение не распространяется на операции, связанные с оплатой товаров (работ/услуг) и иных платных сервисов, в т.ч. платного вывода денежных средств.
И это был мой первый контакт с рбк, то есть зарегился, ввёл через того же человека деньги (attos) и попытался вывести на карту (account в рбк и VISA на одно и то же имя). Так что они заманивают людей нулевыми комиссиями, но на практике им нужно, чтобы их системой пользовались, а не бесплатно деньги выводили, потому могут элементарно заблокировать возможность вывода без комиссии. Пришлось выводить из рбк через contact и больше я с ними не связываюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1