Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
hemorage Ну что ты меня убеждаешь что я не проф. трейдер и что обязательно проиграю? Так попробовать то можно? Если сидеть сложа руки то точно не выиграю. А так есть шанс. Так пусть он будет. В конце концов я денег не вкладывал в это особо. И может шансов заработать таким образом в жизни больше небудет. Зато если получится будет куча положительных эмоций. Праздник Ну разве это того не стоит? А обычная жизнь ну она приелась. Поэтому я и пишу тут часто. Мне интересен этот момент жизни возможностью заработать на бирже. И я отдаю этому много личного времени. Благо семья в отьезде и предоставлен самому себе.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Кстати на сегодняшнем росте я таки чуть заработаю. Чуть это именно чуть т.к. у меня нет больших денег. Но радует и +200р к балансу (в переводе на наши). Вот ради таких моментов я занимаюсь биржей. Но признаться когда курс идет не туда - сердце в пятки уходит Это опять же когда я делаю однозначно рискованные ставки. Но это уходит в прошлое. Учусь потихоньку. Вот сейчас допустим люди покупают. Уберут ставку на 15 и легко все скатиться. По трендам все видно. Тоже многие ой как рискуют на мой взгляд.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Balzack писал(а):
лучше не пипсовать, а играть на интервале 1-2 суток
Не паниковать в смысле? Что такое пипсовать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Что думаете по поводу замены тестов потребления, шума, температур, с Хевена, на реальное приложение считающее шэши SHA256 (майнинг биткоинов)? У зеленых карт потребление выше на 10%, а у красных на 20-30%, по сравнению с Хэвеном. При этом, красные дает в несколько раз большую производительность.
Раз уже многие играют на курсах, может разовьёте темку будите у народа биткоинты под реализацию брать, думаю в этой ветке есть куча перспективных заёмщиков. Переводы то с биткоинта на биткоинт бесплатные, а о выводе уже потом можно позаботится. Расписать красиво риски, подсчитать чуток, ну вот примерно в таком ключе
Вот сейчас допустим люди покупают. Уберут ставку на 15 и легко все скатиться. По трендам все видно. Тоже многие ой как рискуют на мой взгляд.
Я один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, да?
Как вы отнесетесь к посту примерно такого содержания: "Вчера купил мощную видяху на два гига. Какую посоветуете водянку или сразу ставить фреон, чтобы разблокировать шейдеры в директикс? Видяха, кажется называется GT430 оверклокед - так сказали в магазине. И еще как пощитать общую пропускную способность памяти? На видяхе и на материнке ddr3, всего получается 6 гигов. Наверное надо каталист 64 ставить, чтобы он всю память использовал?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Камрады , проблема Дело в том что бэкаплю я не только валет а всю папку Bitcoin . Так вот установил я на новой машине bitcoin-0.3.23-win32-setup , кинул папку Bitcoin а он при запуске выстреливает 3 ошибки вподряд .
открыть
--------------------------- Bitcoin --------------------------- EXCEPTION: 11DbException Db::del: Not enough space C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin.exe in AppInit()
--------------------------- ОК ---------------------------
--------------------------- Bitcoin --------------------------- EXCEPTION: 11DbException Db::del: Not enough space C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin.exe in CMyApp::OnUnhandledException()
--------------------------- ОК --------------------------- --------------------------- Microsoft Visual C++ Runtime Library ---------------------------
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
В чём дело , раньше такого не было , на более ранних клиентах точно ...
Собственно решение я нашёл тут . Биткоин запускается с моим адресом , чистой базой и разумеется 0 на счету . Что это за баг , есть способ бэкапить базу ?
Вопрос к воротилам биржевой торговли: Например, выставлен ордер на покупку тысячи коинов по 16 долларов. Внезапно кто то, возможно по ошибке (а может быть это тот же самый человек по непонятным соображениям) выставляет ордер на продажу тысячи коинов по 15 долларов. Для простоты предположим, что в это время нет других ордеров в этом диаппазоне цен. То есть хотят купить дороже, чем продать. Так вот вопрос: по какой цене будет заключена сделка? По 15, по 16 или по другой цене? Для другой цены нет никаких оснований. Кто получит больше, чем хотел - покупатель или продавец? Может быть и покупатель и продавец получат что хотели, а разницу заберёт себе биржа? Цифры в 15 и 16 доллларов взяты "от балды" просто для примера. Но в реальности такое должно происходить постоянно, поскольку биткоин может дробиться до восьми знаков после запятой и цены в ордерах могут незначительно "перехлёстываться". А есть ли разница, если СНАЧАЛА было выставлено на продажу по 15, а ПОЗЖЕ появился ордер на покупку по 16? Какое правило действует на биржах для таких случаев? На всех биржах одинаково? Наличие комиссионных, которые биржа берёт со сделки оставляем для простоты "за кадром".
Advanced member
hosaka писал(а):
Xmast писал(а): Вот сейчас допустим люди покупают. Уберут ставку на 15 и легко все скатиться. По трендам все видно. Тоже многие ой как рискуют на мой взгляд.
Я один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, да?
Как вы отнесетесь к посту примерно такого содержания: "Вчера купил мощную видяху на два гига. Какую посоветуете водянку или сразу ставить фреон, чтобы разблокировать шейдеры в директикс? Видяха, кажется называется GT430 оверклокед - так сказали в магазине. И еще как пощитать общую пропускную способность памяти? На видяхе и на материнке ddr3, всего получается 6 гигов. Наверное надо каталист 64 ставить, чтобы он всю память использовал?"
Мне по видяхе ответить, чтобы не обижались? Или не надо? Ну на всякий случай. Купите на 3гига. Гигабайт. Радеон 8500Le. Но поищите не везде есть.
Камрады , проблема Дело в том что бэкаплю я не только валет а всю папку Bitcoin . Так вот установил я на новой машине bitcoin-0.3.23-win32-setup , кинул папку Bitcoin а он при запуске выстреливает 3 ошибки вподряд .
открыть
--------------------------- Bitcoin --------------------------- EXCEPTION: 11DbException Db::del: Not enough space C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin.exe in AppInit()
--------------------------- Bitcoin --------------------------- EXCEPTION: 11DbException Db::del: Not enough space C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin.exe in CMyApp::OnUnhandledException()
--------------------------- ОК --------------------------- --------------------------- Microsoft Visual C++ Runtime Library ---------------------------
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
В чём дело , раньше такого не было , на более ранних клиентах точно ...
Собственно решение я нашёл тут . Биткоин запускается с моим адресом , чистой базой и разумеется 0 на счету . Что это за баг , есть способ бэкапить базу ?
2 Xmast Ну первый шаг в правильном направлении сделан. Нету на графике бтс никаких трендов как таковых. Как в общепринятом теханализе. Соответственно прогнозирование курса бтс (любой валюты) сравнимо с поисками радеона 8500Le. На данный момент возможно только оценить объем предложений по купле-продаже и попытаться втиснуться между ними, надеясь на везение. Но у любого брокера на сайте есть "Предупреждение о рисках", прочитайте, главная мысль - успехи в прошлом не гарантируют успехи сегодня. Совершив 5-10, да пусть 100 успешных сделок, есть шанс расслабиться и допустить большой проигрыш. Единственное, что утешает, что нет маржинальной торговли (это когда у тебя 1 бакс, тебе в долг дают еще 100 и на всю эту сумму можно торговать) .
Крупные объемы. Да вроде перестали. Народ здесь продвинутый, быстро все изучат - привыкли, и все будет нормально. Путаются немного в терминологии, но пройдет. Может еще куча спикулей вырастет
Крупные объемы. Да вроде перестали. Народ здесь продвинутый, быстро все изучат - привыкли, и все будет нормально. Путаются немного в терминологии, но пройдет. Может еще куча спикулей вырастет
не-не, не объёмы, а именно лоты, насколько я понял если будет скажем 20к бтс стоять равномерно на диапазоне в 5 центов - это уже, почему-то, не "свеча"
Нифига , объемы - в "свечке" же может быть несколько поз от разных спикулей, один, например 100бтс по 15,1, второй 200 по 15,1, третий 200 по 15,1 - там же не видно сколько по этой цене предложений? (или я не там смотрю?).
Вопрос к воротилам биржевой торговли: Например, выставлен ордер на покупку тысячи коинов по 16 долларов. Внезапно кто то, возможно по ошибке (а может быть это тот же самый человек по непонятным соображениям) выставляет ордер на продажу тысячи коинов по 15 долларов. Для простоты предположим, что в это время нет других ордеров в этом диаппазоне цен. То есть хотят купить дороже, чем продать. Так вот вопрос: по какой цене будет заключена сделка? По 15, по 16 или по другой цене? Для другой цены нет никаких оснований. Кто получит больше, чем хотел - покупатель или продавец? Может быть и покупатель и продавец получат что хотели, а разницу заберёт себе биржа? Цифры в 15 и 16 доллларов взяты "от балды" просто для примера. Но в реальности такое должно происходить постоянно, поскольку биткоин может дробиться до восьми знаков после запятой и цены в ордерах могут незначительно "перехлёстываться". А есть ли разница, если СНАЧАЛА было выставлено на продажу по 15, а ПОЗЖЕ появился ордер на покупку по 16? Какое правило действует на биржах для таких случаев? На всех биржах одинаково? Наличие комиссионных, которые биржа берёт со сделки оставляем для простоты "за кадром".
будут выкуплены все лоты по той цене, что заявлена продавцом продающие получат ровно столько, по сколько они ставили покупающему обойдётся дешевле
То есть для этого примера сделка будет заключена по цене 15 долларов? Продавец за свои коины получит 15 000 долларов. Покупатель получит 1000 коинов и заплатит за них 15000 долларов и у него на счету ещё останется одна тысяча долларов от 16000, зарезервированных при подаче ордера. То есть он получит "подарок судьбы"? Не очень понятно, чем покупатель лучше продавца? Почему приз получит он, а не продавец? Тогда очередной вопрос: Кто нибудь из торгующих на бирже в заметных объёмах, получал когда нибудь такие "подарки". То есть проходили ли у кого нибудь покупки по цене, ниже заявленной в ордере на покупку?. То есть реально, в жизни, а не теоретически.
"Встать в позу" - жаргонное "открыть ПОЗицию", в этом жаргонизме чувствуется неполная уверенность трейдера в своих действиях когда бы ни было, даже тогда, когда он уверен на 100%, его боязнь в том, что рынок его отымеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1