Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 106 из 1674<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
humanizator можно так, но надо переводить сразу после генерации адреса и только один раз. неплохо бы все равно завести себе стандартный биткоинский кошель.

Member
Vasilis писал(а):
humanizator можно так, но надо переводить сразу после генерации адреса и только один раз. неплохо бы все равно завести себе стандартный биткоинский кошель.

А когда я ввожу полученный биткоин адрес в поле в своем аккаунте, куда дальше нажимать.С английским не сильно дружу, из-за этого проблемы, и как потом со своего кошеля снимать, клиент у меня стоит, и можно ли вернуть деньги?

Пожалуйста, люди добрые помогите розобраться, как выставлять на торги БТС чтоб их не потерять

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Последний раз редактировалось humanizator 13.05.2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
humanizator писал(а):
Vasilis писал(а):

А когда я ввожу полученный биткоин адрес в поле в своем аккаунте, куда дальше нажимать.С английским не сильно дружу, из-за этого проблемы, и как потом со своего кошеля снимать, клиент у меня стоит, и можно ли вернуть деньги?

после ввода поулченного биткоин адреса в своем аккаунте нажмите ниже save settings (сохранить настройки)
раз с англ не дружите это плохо...там вам еще на libertyreserve региться надо а там на англ все

Member
да, я с трудом сломал языковой барьер, мозги кипели :old_banghead:
humanizator посмотри в выплатах на какой адрес ушли деньги, мб они на стандартный кошель ушли? если на биржевой адрес, и он старый, то тогда надо в саппорт биржи писать, тока я не пойму че не сделают фиксированные адреса, как на бтсекс было.

Member
Nilarium писал(а):
humanizator писал(а):
Vasilis писал(а):
humanizator .там вам еще на libertyreserve региться надо а там на англ все

на libertyreserve уже зарегился, номер счета есть, но вот этих всех тонкостей не знаю + в ФАКе написано немного по другому

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну что, кроме бугурта никаких идей не родилось?

Я пока вижу 2 простых варианта решения проблемы:

Продать квартиру и сразу покрыть долг "за того парня".
Раздать депозиты клиентам а биткоины раздать через три года - после истечения сроков давности и за вычетом суммы, потраченной на покрытие долга.

Вот думаю что бы выбрать?.. А может ещё кто что получше предложит?

Мда, владелец btcex продолжает петросянить.. Радует, что до меня вовремя дошло, что mtgox куда лучше, по нему собственно и фак писал

Member
А здесь какой параметр выбирать,Dwolla (USA) или ничего не трогать

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX

Member
humanizator писал(а):

add funds это ввести на биржу деньги,тебе это не нужно
тебе нужно withdraw funds и там выбрать либерти ,т.е. вывести деньги на либерти

Member
Nilarium писал(а):
humanizator писал(а):

add funds это ввести на биржу деньги,тебе это не нужно
тебе нужно withdraw funds и там выбрать либерти ,т.е. вывести деньги на либерти

так вот на биржу они не пришли, мож подождать еще надо пока придут, сейчас почитал дополненный фак , картина немного прояснилась,всем кто откликнулся и не прошел мимо -СПАСИБО. Буду разбираться дальше.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX

Member
Мдя
Цитата:
750 тыр. И это, кстати, не факт что окончательная. Для меня - приличная, поэтому шутки тут не уместны. Но я ещё не получил ответа, поэтому возможно это таки недоразумение.

Я также ожидаю что сообщество предложит какой-то приемлемый вариант который всех устроит. Включайте головы!

Member
MOROZEC80 а где это почитать, интересно. вроде нашел в подробностях) спс :beer:

Последний раз редактировалось Vasilis 13.05.2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis http://www.bitcoin.org/smf/index.php?to ... #msg119298

Member
курс начинает пугать :-D 8.4$

Последний раз редактировалось Nilarium 13.05.2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
вообще непоиму о чем речь! биржу поставили на бабки?
Nilarium писал(а):
курс начинает пугать 8.3$

это где?

Member
а ведь всего лишь месяц назад курс был 1$..а сложность увеличилась всего лишь в раза 2.5 ))

Member
попахивает большим кризисом.. как в америке, там тоже пузырь раздули до того что он лопнул!
ну не может быть чтоб это всем было выгодно!

Заблокирован
Заблокирован
Курс всё идет и идет в гору почему-то. Начиная с ночи только и повышается, причем стремительно. Уже пожалел, что обменял свои биткоины по меньшему курсу.

Member
ZloiZmei писал(а):
Курс всё идет и идет в гору почему-то. Начиная с ночи только и повышается, причем стремительно. Уже пожалел, что обменял свои биткоины по меньшему курсу.

да тут каждый день жалеть приходиться))
но все равно предпочту раз в пару дней менять чем держать то что никому на самом деле не нужно))

Заблокирован
Заблокирован
Nilarium вот я тоже так думаю, предпочитаю иметь вполне реальные $, а не биткоины. Да и жадность-это плохо))

Member
Чёртов Форекс... :/
Не понятен скачок курса
Как меня напрягает Ситилинк, уже до покупки. Хотя, если представить все его объёмы продаж, то все негативные отзывы кажутся не такими страшными :/. Правда вон из-за взрыва кондера не поменяли(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 106 из 1674<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа