Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1051 из 1674<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 113
В тему сообщений Balzack, в аську пришло только что:

Цитата:
xxx (20:37:57 10/07/2011)
как он за***л с рекламой)

:D

Member
hosakaСкажем я ставлю ставку что хочу купить 10000 коинов по 15 баксов(но насамом деле я хочу слить свои коины по >15). Сразу появляются люди которые тоже захотят купить в надежде на рост курса. Сразу появляются ставки выше 15 доллоров. Люди начинают толкаться распихивать друг друга. Курс при этом начинает рости. Я тем временем потихоньку продаю им свои коины. Когда я продам все что хотел продать, я убераю свою гигантскую ставку. Для того чтобы дать больший толчок в низ, я делаю контрольную продажу и пробиваю сразу несколько ставок, уводя курс в низ сразу на несколько процентов. Паникеры сразу начинают делать тоже самое, обваливая тем самым курс. А я уже жду их внизу с распростертыми объятьям, готовый купить их некчемные коины по низкой цене, делая так сказать одолжение. Дальше начинается разгон курса.
Это было не раз и это повториться сново.

Последний раз редактировалось z1000 10.07.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Balzack писал(а):
HertZ писал(а):
В тему сообщений Balzack, в аську пришло только что:

Цитата:
xxx (20:37:57 10/07/2011)
как он за***л с рекламой)

:D

если сделаете свой пул лучше, то я перейду к вам и буду точно так же рекламировать вас.
мне за это не платят :-)

Какой такой мой пул?

Это я о том, что за рекламу сторонних ресурсов (да еще и коммерческой направленности) в подписях в бытность мою модераторскую тут был положен немедленный бан без предупреждений и объяснений, если у юзера меньше 50 сообщений, и отправка ссылки на рассмотрение администратору, если больше. Не припоминаю, чтобы рекламу кто-то разрешал, единственное что разрешено-ссылки на профили в соцсетях и подобное. И ладно бы креативно было, так нет же, все время копипаст по одного и того же факту. :crazy:

Последний раз редактировалось HertZ 10.07.2011 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
на бирже пошли продажи

z1000 писал(а):
hosakaСкажем я ставлю ставку что хочу купить 10000 коинов по 15 баксов(но насамом деле я хочу слить свои коины по >15). Сразу появляются люди которые тоже захотят купить в надежде на рост курса. Сразу появляются ставки выше 15 доллоров. Люди начинают толкаться распихивать друг друга. Курс при этом начинает рости. Я тем временем потихоньку продаю им свои коины. Когда я продам все что хотел продать, я убераю свою гигантскую ставку. Для того чтобы дать больший толчок в низ, я делаю контрольную продажу и пробиваю сразу несколько ставок, уводя курс в низ сразу на несколько процентов. Паникеры сразу начинают делать тоже самое, обваливая тем самым курс. А я уже жду их внизу с распростертыми объятьям, готовый купить их некчемные коины по низкой цене, делая так сказать одолжение. Дальше начинается разгон курса.
Это было не раз и это повториться сново.

10000*15= 150 000$ надо иметь только на то, чтобы выставить первую сделку. Часть из них купится по 15, пока подоспеют ставки больше 15, пусть будет процентов 10-15 от 10000.
Плюс коины, которые сливаются по цене более 15 - процентов 10-15, хотя может хватить и 5
Плюс коины на контрольную продажу - еще процентов 50.
Т.е. надо иметь под 300к $ плюс подушку безопасности, итого под 500к.
Плюс программу, которая моментально рисует объемы и цены, хотя проще конечно лучше робота написать.
В правильном направлении рассуждаю?

Junior
Balzack писал(а):
разбавлю эту трейдерскую вакханалию:

мощность https://pool.bitp.it/ уже 50.34 GH/s, и она постоянно растёт.
раунд приближается к 7 млн шар, скоро будем праздновать юбилей :beer:

подключайтесь :)

Завтра вечерочком 6970 поставлю) а то для теста взял с витринки 6790, так чисто проверить, но в топе по 126 места дошел на этом аппарате)

З.Ы. Тут один поставщик чудо0тачку предлагает) Radeon 8500LE нервно курит)

Супер стильный мультимедийный компьютер для дома с комплектом оборудования на все случаи жизни (4 ядра , 6 гигов , 2 тэрабайта жесткий , видио 2 гига , привод , WI-FI, картридер на все виды памяти, блок питания 500W, антивирус на 2 компьютера, очень стильный тонкий LED монитор ,комплект для скайпа , источник бесперебойного питания , джойстик , стильные колонки ,мультимедийная клавиатура и мышь ) и все это за 24500,00руб

ПК FOX Media 1 AMDX4 640/6Gb/2Tb/GF450 2Gb /DVD- RW/CR/WI-FI/500W/клавиатура/мышь/сет.фильтр/монитор21,5"/лазерный принтер/ИБП/гарнитура/веб-камера/антивирус/колонки/джойстик
:lol:

Member
Balzack писал(а):
http://pool.itzod.ru/

А с чего вы взяли, что он мой? Я бы все сделал гораздо аккуратнее. :crazy:
Balzack писал(а):
какие такие сторонние ресурсы коммерческой направленности, позволь поинтересоваться?

Биржа-это не сторонний ресурс коммерческой направленности? Вы открыли мне глаза. :-) Ладно, завязываем флуд... Поступайте как знаете.

Junior
делаем ставки прогнозы на движение курса на завтра.
Мой: 15,5+/-0,5

Последний раз редактировалось raphael 10.07.2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
raphael щас как уберу bid на 5,5к и ты ошибешься)

А один обменник из фака зажал мои 150 рэ.

Заблокирован
Заблокирован
Balzack писал(а):
если сделаете свой пул лучше

А можно список конкретных предложений?

P.S. я один из создателей pool.itzod.ru.

Последний раз редактировалось Balthazar 10.07.2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ни кто не сталкивался с проблемой, ставлю Catalyst 11.6b, на трех компах все ок, а на двух:
"Please update our AMD graphics driver, or enable your AMD adapter using the Displays Manager. " :roll: ?

Advanced member
Tex писал(а):
raphael щас как уберу bid на 5,5к и ты ошибешься)

Не уберешь сейчас - к утру разгрызут :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Balthazar писал(а):
P.S. я один из создателей pool.itzod.ru.

Спалился :D

Member
Balzack писал(а):
Надзиратель писал(а):
Что именно "такое"?
Продал дороже, чем заявлял, или купил дешевле, чем было в ордере?

я уже говорил, продать дороже чем поставил ты не сможешь
а купить дешевле - да.

поясню:
ты выставляешь минимальную цену, по которой ты готов продавать и максимальную цену, по которой ты готов покупать

как только цена дойдёт до твоего ордера на покупку (это значит, что кто-то будет готов покупать по цене, равной или большей твоей) - минимум будет достигнут и ты продашь по этой цене
покупать же ты готов по любой цене, меньше или равной той, что стоит в твоем ордере на покупку. как только появляется предложение, удовлетворяющее этим условиям, совершается сделка

так работает любая биржа

Твоё рассуждение звучит убедительно для случая, если цена движется вверх.
То есть если я готов купить дорого и выставлю такой ордер, то будут сметены все ордера
на продажу ниже моей цены, пока я не нагребу нужный объём. В этом случае я часть коинов куплю
дешевле моей заявленной цены.
А вот если цена движется вниз? Предположим, работает долгий и муторный тренд на понижение.
Тогда, если я внезапно выставлю большой ордер на продажу по ещё более низкой цене, будут сметены
все ордера на покупку по цене выше, чем мой ордер на продажу.
И в этом случае я часть своих коинов продам дороже, чем заявил в своём ордере.
Или я не прав в своих рассуждениях?

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Спалился

В каком смысле? Я вас не понимаю. :oops:

Advanced member
Balthazar писал(а):
В каком смысле? Я вас не понимаю.

Ну я то знаю твой ник.
Ладно. Тему не развиваем.

Последний раз редактировалось Xmast 10.07.2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Balthazar, это называется паранойя. :D Сам был покрашенным в зеленый, знаю :crazy:

Advanced member
HertZ писал(а):
Balthazar, это называется паранойя. Сам был покрашенным в зеленый, знаю

Точно параноя. Против дядки герца ничего не имею :beer:

Member
Цитата:
А можно список конкретных предложений?

Воспользоваться услугами нормального хостера. Сервак в спальне это не серьёзно, большая зависимость от домашнего интернет провайдера которые стабильностью не отличаются.

Advanced member
На 15 от ставки осталось уже меньше 3000! Сливают :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1051 из 1674<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа