Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1052 из 1674<  1 ... 1049  1050  1051  1052  1053  1054  1055 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Как же давно тут не писал! Собственно, мучает вот какой вопрос: чем дольше работает феникс, тем интенсивнее скачет загрузка графических процессоров. То есть сразу после включения - стабильно 99%, через час наблюдаются периодические просадки до 98%, а через сутки-двое график напоминает кардиограмму при фибрилляции желудочков. Почему так? Борюсь, примерно раз в день перезапуская майнеры.

Ещё я хотел бы поблагодарить всех, кто пишет в этой ветке. Она напоминает клуб по интересам или большую семью, и кажется что всех уже тыщу лет знаешь, хотя никого никогда в глаза не видел. Без вас майнинг был бы скучным делом, народ.

Заблокирован
Заблокирован
Balzack писал(а):
- сделать нормальную веб-морду

Что есть нормальная веб-морда? Чем текущая не устраивает? Интерфейс это инструмент, а не самоцель. Ну дизайн простоват, но по факту это пока просто заготовка, на которую надо навесить CSS-стили и будет нормально.

Balzack писал(а):
сделать личную статистику для каждого раунда (есть такой пул, в котором в раунд хистори можно посмотреть сколько для каждого раунда тобой было прислано шар, сколько реджектов, процент от скорости и т.д.)

Вообще-то, оно так и было сделано изначально, с самого первого дня. Разве что проценты реджектов и проценты от скорости не сохраняются, так как эти данные не имеют смысла, имеет смысл только количество ассептед шар.

Balzack писал(а):
сделать смс, имейл, звуковые уведомления о простое воркеров

А еще можно сделать автоматический запуск ядерной ракеты и много чего. Но зачем?

Balzack писал(а):
прикрутить SSL

Тук-тук.
https://pool.itzod.ru/

Balzack писал(а):
сделать выплаты до 8го знака включительно

Если у пользователя на счете больше 0.01 BTC, при нажатии на кнопку выплаты вся сумма со счета переводится на его кошелек. А дальше уже его проблема, что делать с деньгами, меня это не касается.

Balzack писал(а):
сделать JSON API

Принято, в настоящий момент в разработке.

Balzack писал(а):
сделать несколько систем начислений (prop., pps, smpps)

Что-то кроме пропорционального режима принципиально невозможно, если нет скоростей порядка терахэшей. Когда будут такие скорости, тогда и будет смысл думать об этом.

k@mikadze писал(а):
Воспользоваться услугами нормального хостера. Сервак в спальне это не серьёзно, большая зависимость от домашнего интернет провайдера которые стабильностью не отличаются.

Феерично.

http://ispserver.com/

Это-моя спальня, я точно ничего не перепутал? :lol: Ненене, бомжевать в дата-центре это не мое.

Народ, если вам просто что-то не нравится, так и напишите, незачем писать просьбы реализовать автозапуск ядерной ракеты или подобную чушь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 113
Balthazar писал(а):
бомжевать в дата-центре

Сильно. :shock: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Balzack писал(а):
плюс я не знаю, как у вас с аптаймом, надеюсь всё в порядке

Код:
root@dalexhz:/# uptime
 20:15:12 up 128 days,  7:06,  3 users,  load average: 8.55, 6.59, 4.36
root@dalexhz:/#

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, сервер только что подвергся DDoS-атаке. Ну спасибо, дорогие "доброжелатели"... Только блок мы все равно нашли сейчас.

Дата Количество решений Сумма Комиссии Подтверждения
10.07.2011 23:54:54 4567125 50.001 0.001 1

Member
Balthazar писал(а):
Кстати, сервер только что подвергся DDoS-атаке. Ну спасибо, дорогие "доброжелатели"... Только блок мы все равно нашли сейчас.

куул! всетаки нашелся блок! а на isp у вас облако или сервак? просто если на облаки досить начнут думаю что бобла немеренно отдать пришлось бы. хотя сам выбрал облако, держу на нем пару саитов.

Заблокирован
Заблокирован
Balzack писал(а):
с таким подходом вы вечно будете на 50 гигахешах сидеть, из которых 20 ваши

Давайте поговорим об этом через год. :crazy:

Member
Balthazar писал(а):
Давайте поговорим об этом через год.

через год будем пить пиво и вспоминать веселые времена, это мое мнение. через пару месяцев маинить будут только гики себе в убыток.

Member
Цитата:
Феерично.
Это-моя спальня, я точно ничего не перепутал? Ненене, бомжевать в дата-центре это не мое.

Не так давно вы сами писали что услугами хостера не пользуетесь. (или другой представитель вашего пула если тут такой есть, ник не запомнил) Так что не надо устраивать комедию.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 113
Balzack писал(а):
но он спокойно каждому отвечал

А что вы хотите от человека в ответ на подобное? Если бы мне написали, что я бомжую в дата-центре, мне бы тоже не понравилось. :crazy:

Вообще, в целом ответ адекватен, можно было бы менее резко конечно, но уж как есть.

Последний раз редактировалось HertZ 10.07.2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Феерично.
Это-моя спальня, я точно ничего не перепутал? Ненене, бомжевать в дата-центре это не мое.

Не так давно вы сами писали что услугами хостера не пользуетесь. (или другой представитель вашего пула если тут такой есть, ник не запомнил) Так что не надо устраивать комедию.

http://ispserver.com/ru/products/dedica ... index.html - выделенный сервер.

Member
Balzack
всё верно пишешь
но как потребитель - ты быкуешь :haha:

Member
ну интересная малина получается
никаких разумных мотивов мочить маленькие пулы не имеется - это вам не deepbit
однако
в момент начала осуждения в этой ветке - начинают досить малыша
пул чисто под русскоговорящую аудиторию и анонсируется активно только на двух форумах(насколько мне известно)
я почти уверен что крысёнышь либо участник данной ветки либо гость
склоняюсь к первому варианту - потому как мотив только один вырисовывается...

Заблокирован
Заблокирован
Balzack писал(а):
я выкатил список фич-реквестов

А если точнее, вы постарались написать список заведопо невыполнимых требований к функционалу (таких, как режим PPS, который принципиально невозможен для маленького пула), чтобы посмотреть что я напишу в ответ. Посмотрели. Посмотрите в топик на forum.bitcoin.org, как фичреквесты делают нормальные люди, когда действительно хотят чтобы было реализовано то-то и то-то. Пока что фичи добавлялись в течение менее чем суток со времени запроса.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Работоспособность пула восстановлена.

Member
Balzack писал(а):
почему?

потому как выкатил БЫКОВАТО с апломбом и потребительским наездом (даже если в мыслях и не было - слог такой сложился)

а фич реквесты твои обоснованы вполне - и я почти под всеми из них подпишусь(более того я у бальтазара их и так прошу по мере "придумывания")
технически правильнее было бы на авторской ветке всё это выкатить "владельцу"
я думаю многие бы поддержали - ну или подвергли бы обструкции :hi:

Junior
Давайте жить дружно :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Balzack писал(а):
а клеймить меня "ненормальным"

Вы везде видите только плохое? Я не называл вас ненормальным, и уж тем более по указанной вами причине. Каждый имеет право на собственное мнение, это всем понятно, но высказывать его надо не ущемляя права и достоинства остальных.

Balzack писал(а):
а вы начали бизнес - так и ведите себя подобающе

Это некоммерческий проект. Комиссия нулевая, и сборы мы тоже делим между юзерами. О каком бизнесе тут речь? Это просто на энтузиазме все делается. В общем, читайте мое высказывание выше, и думайте прежде чем делать далекоидущие заявления.

Junior
Цитата:
Это некоммерческий проект. Комиссия нулевая

хотелось бы узнать не измениться ли ситуация если мощности вырастут (предположим до 1 гигашняжки)и давление жабы станет чувствоваться ?

хороший пул без процентов и со всеми фичами .... только мне кажется про "сказку" ?

Member
Dpo3D писал(а):
только мне кажется про "сказку" ?

не только тебе - я думаю обязательно найдётся ещё парочка таких... ээээээ.... кранчеров

Заблокирован
Заблокирован
Dpo3D писал(а):
Цитата:
Это некоммерческий проект. Комиссия нулевая
хотелось бы узнать не измениться ли ситуация если мощности вырастут (предположим до 1 гигашняжки)и давление жабы станет чувствоваться ?

Даже если вырастет до уровня дипбита или выше, не изменится. У меня просто нет такой цели.

P.S. может, вы имели в виду тера... ?

Junior
Balthazar писал(а):
Это некоммерческий проект. Комиссия нулевая, и сборы мы тоже делим между юзерами. О каком бизнесе тут речь?

Мягко говоря вы не все договариваете.
За пару процентов у народа появляются некоторые привилегии, а раз вы хотя-бы с одного берете эти самые 2%, то увы уже не интузазизм!!!
Ну это так к слову пришлось. А вообще - удачи вам и поздравляю с побежденным блоком!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1052 из 1674<  1 ... 1049  1050  1051  1052  1053  1054  1055 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа