Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Как же давно тут не писал! Собственно, мучает вот какой вопрос: чем дольше работает феникс, тем интенсивнее скачет загрузка графических процессоров. То есть сразу после включения - стабильно 99%, через час наблюдаются периодические просадки до 98%, а через сутки-двое график напоминает кардиограмму при фибрилляции желудочков. Почему так? Борюсь, примерно раз в день перезапуская майнеры.
Ещё я хотел бы поблагодарить всех, кто пишет в этой ветке. Она напоминает клуб по интересам или большую семью, и кажется что всех уже тыщу лет знаешь, хотя никого никогда в глаза не видел. Без вас майнинг был бы скучным делом, народ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004
Balzack писал(а):
- сделать нормальную веб-морду
Что есть нормальная веб-морда? Чем текущая не устраивает? Интерфейс это инструмент, а не самоцель. Ну дизайн простоват, но по факту это пока просто заготовка, на которую надо навесить CSS-стили и будет нормально.
Balzack писал(а):
сделать личную статистику для каждого раунда (есть такой пул, в котором в раунд хистори можно посмотреть сколько для каждого раунда тобой было прислано шар, сколько реджектов, процент от скорости и т.д.)
Вообще-то, оно так и было сделано изначально, с самого первого дня. Разве что проценты реджектов и проценты от скорости не сохраняются, так как эти данные не имеют смысла, имеет смысл только количество ассептед шар.
Balzack писал(а):
сделать смс, имейл, звуковые уведомления о простое воркеров
А еще можно сделать автоматический запуск ядерной ракеты и много чего. Но зачем?
Если у пользователя на счете больше 0.01 BTC, при нажатии на кнопку выплаты вся сумма со счета переводится на его кошелек. А дальше уже его проблема, что делать с деньгами, меня это не касается.
Balzack писал(а):
сделать JSON API
Принято, в настоящий момент в разработке.
Balzack писал(а):
сделать несколько систем начислений (prop., pps, smpps)
Что-то кроме пропорционального режима принципиально невозможно, если нет скоростей порядка терахэшей. Когда будут такие скорости, тогда и будет смысл думать об этом.
k@mikadze писал(а):
Воспользоваться услугами нормального хостера. Сервак в спальне это не серьёзно, большая зависимость от домашнего интернет провайдера которые стабильностью не отличаются.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Кстати, сервер только что подвергся DDoS-атаке. Ну спасибо, дорогие "доброжелатели"... Только блок мы все равно нашли сейчас.
Дата Количество решений Сумма Комиссии Подтверждения 10.07.2011 23:54:54 4567125 50.001 0.001 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Balthazar писал(а):
Кстати, сервер только что подвергся DDoS-атаке. Ну спасибо, дорогие "доброжелатели"... Только блок мы все равно нашли сейчас.
куул! всетаки нашелся блок! а на isp у вас облако или сервак? просто если на облаки досить начнут думаю что бобла немеренно отдать пришлось бы. хотя сам выбрал облако, держу на нем пару саитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Феерично. http://ispserver.com/ Это-моя спальня, я точно ничего не перепутал? Ненене, бомжевать в дата-центре это не мое.
Не так давно вы сами писали что услугами хостера не пользуетесь. (или другой представитель вашего пула если тут такой есть, ник не запомнил) Так что не надо устраивать комедию.
Феерично. http://ispserver.com/ Это-моя спальня, я точно ничего не перепутал? Ненене, бомжевать в дата-центре это не мое.
Не так давно вы сами писали что услугами хостера не пользуетесь. (или другой представитель вашего пула если тут такой есть, ник не запомнил) Так что не надо устраивать комедию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
ну интересная малина получается никаких разумных мотивов мочить маленькие пулы не имеется - это вам не deepbit однако в момент начала осуждения в этой ветке - начинают досить малыша пул чисто под русскоговорящую аудиторию и анонсируется активно только на двух форумах(насколько мне известно) я почти уверен что крысёнышь либо участник данной ветки либо гость склоняюсь к первому варианту - потому как мотив только один вырисовывается...
Balzack писал(а):
я выкатил список фич-реквестов
А если точнее, вы постарались написать список заведопо невыполнимых требований к функционалу (таких, как режим PPS, который принципиально невозможен для маленького пула), чтобы посмотреть что я напишу в ответ. Посмотрели. Посмотрите в топик на forum.bitcoin.org, как фичреквесты делают нормальные люди, когда действительно хотят чтобы было реализовано то-то и то-то. Пока что фичи добавлялись в течение менее чем суток со времени запроса.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Работоспособность пула восстановлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
Balzack писал(а):
почему?
потому как выкатил БЫКОВАТО с апломбом и потребительским наездом (даже если в мыслях и не было - слог такой сложился)
а фич реквесты твои обоснованы вполне - и я почти под всеми из них подпишусь(более того я у бальтазара их и так прошу по мере "придумывания") технически правильнее было бы на авторской ветке всё это выкатить "владельцу" я думаю многие бы поддержали - ну или подвергли бы обструкции
Balzack писал(а):
а клеймить меня "ненормальным"
Вы везде видите только плохое? Я не называл вас ненормальным, и уж тем более по указанной вами причине. Каждый имеет право на собственное мнение, это всем понятно, но высказывать его надо не ущемляя права и достоинства остальных.
Balzack писал(а):
а вы начали бизнес - так и ведите себя подобающе
Это некоммерческий проект. Комиссия нулевая, и сборы мы тоже делим между юзерами. О каком бизнесе тут речь? Это просто на энтузиазме все делается. В общем, читайте мое высказывание выше, и думайте прежде чем делать далекоидущие заявления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Планета земля.
Balthazar писал(а):
Это некоммерческий проект. Комиссия нулевая, и сборы мы тоже делим между юзерами. О каком бизнесе тут речь?
Мягко говоря вы не все договариваете. За пару процентов у народа появляются некоторые привилегии, а раз вы хотя-бы с одного берете эти самые 2%, то увы уже не интузазизм!!! Ну это так к слову пришлось. А вообще - удачи вам и поздравляю с побежденным блоком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3