Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Я почитал кучу инфы по биткоинт и досихпор не могу понять: зачем покупать биткоинты? ну вот при добыче мы рассчитываем блок который обслуживает систему или есть организации которые покупают биткоинты а за них покупают вычислительную мощность?
ну вообще понять не могу как мы добывая не пойми что умудряемся его продать, а главное на фига это не пойми что кому то покупать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
BitPit как-то странно скорость показывает: в клиенте на компе (rpcminer-cuda на gtx 460@850) 73 mhash с копейками, а на сайте 48-49 mhash. Куда остальное девается?
Я почитал кучу инфы по биткоинт и досихпор не могу понять: зачем покупать биткоинты? ну вот при добыче мы рассчитываем блок который обслуживает систему или есть организации которые покупают биткоинты а за них покупают вычислительную мощность?
ну вообще понять не могу как мы добывая не пойми что умудряемся его продать, а главное на фига это не пойми что кому то покупать?
1. В слове биткоин нет второй буквы "т" 2. Покупают, чтобы потом дороже продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
AxepoH писал(а):
а нафига покупать яндекс деньги и вебмани? ктото покупает на будующее чтобы потом продать в разы дороже, ктото щас на этом деньги зарабатывает играя на курсе, каждому свое.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
Balzack писал(а):
Добрый_Вечер писал(а):
BitPit как-то странно скорость показывает: в клиенте на компе (rpcminer-cuda на gtx 460@850) 73 mhash с копейками, а на сайте 48-49 mhash. Куда остальное девается?
он показывает среднюю сорость за час. видимо часа еще не прошло
п.с. раунд уже 7.5млн шар... жесть как она есть
Точно,спасибо.Привык,что на дипбите по-другому скорость показывает.
Lexiks, вы уверены, что "ему" (имея временно >50% мощности сети) будет достаточно наделать инвалидных блоков, а не придется пересчитать все блоки с первого?
melco писал(а):
Дальше им достаточно часа, что бы система биткоин больше не могла считаться валидной, потому как там будет валом подтвержденных нелегитимных транзакций. Вот такая вот ерунда
Откуда такая информация? Все блоки за это короткое время они не смогут пересчитать, нарисовать себе монет тоже не смогут, т.к. монетам нужно откуда-то взяться. Перевести чужие коины куда-то тоже не смогут.
Все блоки пересчитывать не нужно. Деньги нарисовать нельзя, а вот те что есть перевести много-много раз - можно
кто нибудь внятно ответит для чего мы считаем? точнее что именно: транзакции обслуживающей системы или что то что заказывают крупные фирмы, к примеру кадры мультика рендерим?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
AxepoH писал(а):
кто нибудь внятно ответит для чего мы считаем? точнее что именно: транзакции обслуживающей системы или что то что заказывают крупные фирмы, к примеру кадры мультика рендерим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
AxepoH писал(а):
Мы считаем\генерируем новые монетки и обслуживаем текущие транзакции. Производим "товар" который невозможно подделать. Никому вычислительные мощности не продаем, сеть существует ради сети и все мощности расходует на саму себя. ..... Напомните мне адрес сайта с мониторингом за курсом, два графика на черном фоне, сел за другой комп и название вспомнить немогу.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 11.07.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4