Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Веселье начнется если сейчас кто-то возьмет да и выкупит всю ставку. Ну или тот кто продает сольёт всё сразу по "любой цене". ... Это наверное WikiLeaks "пожертвования" начали в бтк принимать ))) http://www.3dnews.ru/news/613846/
дипбит например за послендние сутки нашел 60 блоков по 50бтк, итого 3000бтк комисия tycho 3% - 90 бтк\сутки. 12 блоков из 60 были найдены менее чем за 10мин. вот представь эти 12 блоков добавить к другим поольше - никто и не крякнет а денег 12*50=600 бтк. вот и сравни - 90 и 600 бтк в сутки, а говоришь смехотворные...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Никого не в чем не обвиняю, но задумался...
Фигню говоришь. Каждый блок, который майнеры считают в пользу дипбита вовсе не секретный. Ты знаешь, на какой кошелек будет зачислена сумма в 50бтк за найденный блок в этом раунде. Ну может не ты, но во всяком случае в задании (легком блоке), который дает тебе пул на расчет, об этом ясно сказано. Дальше ты можешь хоть в автоматическом режиме софтом сравнивать, сколько блоков видел твой майнер и сколько появилось в статистике дипбита. Достаточно одного "необъяснимого" прецидента и репутацию будет уже не отмыть. Думаю лучше журавель в руках (90БТК), чем сами знаете что в небе (600БТК).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Екатеринбург
melco писал(а):
Фигню говоришь
вот поэтому я и спрашивал а не утверждал и обвинял. конечно если есть возможность отслеживать тогда конечно жульничать не будут. надеюсь есть тут свои в хорошем смысле "полицаи" )) вопрос закрыт )
У меня стоят 3 карты 5850, причем у 1 крайней и 1 посередине температура - 92 градуса. Стоит в системнике 6 вентиляторов - дует из всех щелей, и все равно толку нет. А работает на частоте 810, и все время скорость скачет, то 310, то 250 и так постоянно. Что можно сделать, чтобы снизить температуру видюшек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
occupant писал(а):
У меня стоят 3 карты 5850, причем у 1 крайней и 1 посередине температура - 92 градуса. Стоит в системнике 6 вентиляторов - дует из всех щелей, и все равно толку нет. А работает на частоте 810, и все время скорость скачет, то 310, то 250 и так постоянно. Что можно сделать, чтобы снизить температуру видюшек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Eugene_R писал(а):
Ну невозможно сделать так, чтобы nvidia сравнялась с radeon'oм. Есть такое понятие, как "теоретическая производительность", то есть расчет максимальной производительности в идеальном случае - со 100% оптимизацией. Для GTX580 это 1581 GFLOPS(FP32), для HD5870 - 2720 GFLOPS(FP32). Вот и всё. И какие бы оптимизации не делать, обогнать невозможно (только если для радеона уровень оптимизации будет ниже 58%)Возьмём среднюю производительность HD5870 равной 400 мх/с, исходя из этого теоретически GTX580 должна выдать 230 мх/с, здесь всего 1 результат в 140 мх/с, хотя рядом GTX570 выдает 157 мх/с, значит для оптимизации до уровня оптимизации phatk есть запас. Но это только теоретически.
Ну вот вы сами себя опровергаете, теоретическая производительность еще не о чем не говорит. вот возьмите 5870 и жтх 580, и проганите игровые тесты. думаю что даже жирафик обоидет, хотя у него теоретическая производительность ниже гораздо. а все почему? потому что заточено все правильно, а у амд всегда напряг был с дровами. так что думаю если умельцы заточат то будет хорошо, и считаю это реальным. да и на амд думаю ресльно подзаточить все процентов на 50% точно. просто это пока никому не нуджно.
при чем тут игры, в которых разрабы лепят оптимизации как хотят, отчего даже самое мощное видео фризит, гигафлоп он и в африке гигафлоп, при равной оптимизации мощней будет та карта, где гпу более производителен
Member
кто соберет в кучу все эти дополнения и выставит в паблик, а то некоторые примочки вообще непоиму как ставить. думаю многие чаинички отблагодарили частью монетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SergeiXp писал(а):
кто соберет в кучу все эти дополнения и выставит в паблик, а то некоторые примочки вообще непоиму как ставить. думаю многие чаинички отблагодарили частью монетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
SergeiXp писал(а):
Eugene_R писал(а):
Ну невозможно сделать так, чтобы nvidia сравнялась с radeon'oм. Есть такое понятие, как "теоретическая производительность", то есть расчет максимальной производительности в идеальном случае - со 100% оптимизацией. Для GTX580 это 1581 GFLOPS(FP32), для HD5870 - 2720 GFLOPS(FP32). Вот и всё. И какие бы оптимизации не делать, обогнать невозможно (только если для радеона уровень оптимизации будет ниже 58%)Возьмём среднюю производительность HD5870 равной 400 мх/с, исходя из этого теоретически GTX580 должна выдать 230 мх/с, здесь всего 1 результат в 140 мх/с, хотя рядом GTX570 выдает 157 мх/с, значит для оптимизации до уровня оптимизации phatk есть запас. Но это только теоретически.
Ну вот вы сами себя опровергаете, теоретическая производительность еще не о чем не говорит. вот возьмите 5870 и жтх 580, и проганите игровые тесты. думаю что даже жирафик обоидет, хотя у него теоретическая производительность ниже гораздо. а все почему? потому что заточено все правильно, а у амд всегда напряг был с дровами. так что думаю если умельцы заточат то будет хорошо, и считаю это реальным. да и на амд думаю ресльно подзаточить все процентов на 50% точно. просто это пока никому не нуджно.
Срыв покровов-в операциях хэширования FPU не используется, только ALU. Посему суждения о целочисленной производительности, сделанные на основе информации о пиковой FP-производительности выглядят весьма смешно. Ну а уж про игрушки вообще молчим, там все в текстурники упирается у обоих производителей и никакие дрова тут непричем.
Member
HertZ писал(а):
Срыв покровов-в операциях хэширования FPU не используется, только ALU. Посему суждения о целочисленной производительности, сделанные на основе информации о пиковой FP-производительности выглядят весьма смешно. Ну а уж про игрушки вообще молчим, там все в текстурники упирается у обоих производителей и никакие дрова тут непричем.
я конечно не сильно силен в чипах, но помоему как уже покаления 3 видеокарт используют потоковые перепрограмируемые процессоры, или както так, так что заточенность тут рулит и зависит от прямых рук того кто это делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Пару десятков страниц назад писал о проблеме блока APS-700C при работе с двумя разогнанными видяхами 5850 (950/300) - постоянные перезагрузки блок делал, причем мог отработать как 15 мин кранча так и 12 часов, но перезагружался в конечном итоге все равно. При это разгон на процессоре отсутствовал. Сегодня взял у друга APS-750C. Разогнал проц да 4.5ГГц, видео до 1000Мгц одну и до 950 вторую, - полет нормальный! Неужели 50Ват так критично???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2