Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1061 из 1674<  1 ... 1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
syavik2001 писал(а):
Пару десятков страниц назад писал о проблеме блока APS-700C при работе с двумя разогнанными видяхами 5850 (950/300) - постоянные перезагрузки блок делал, причем мог отработать как 15 мин кранча так и 12 часов, но перезагружался в конечном итоге все равно. При это разгон на процессоре отсутствовал.
Сегодня взял у друга APS-750C. Разогнал проц да 4.5ГГц, видео до 1000Мгц одну и до 950 вторую, - полет нормальный! Неужели 50Ват так критично???

не в ваттах дело а в бп

Member
express писал(а):
Кто то спрашивал, можно ли купить дешевле чем в ордере, сейчас ставил на покупку по 13.98 а купил по 13.92820.

Это я спрашивал.
Большое спасибо за информацию. Значит это реально - купить коины по цене ниже, чем просил в ордере.
Радует, что биржа не зажимает разницу при "перехлёсте" цен.
Вот бы теперь кто подтвердил, что бывают случаи, когда удаётся продать дороже, чем просишь в ордере.
История моего вопроса:
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603669
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603789
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603851
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603891
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8604148

Junior
Santa Claus писал(а):
occupant писал(а):
У меня стоят 3 карты 5850, причем у 1 крайней и 1 посередине температура - 92 градуса. Стоит в системнике 6 вентиляторов - дует из всех щелей, и все равно толку нет. А работает на частоте 810, и все время скорость скачет, то 310, то 250 и так постоянно.
Что можно сделать, чтобы снизить температуру видюшек?

Напряжение на них снизить?

А как его снизить? Прогой? И не помрет ли от этого понижения карта? :?:

Member
occupant писал(а):
Santa Claus писал(а):
occupant писал(а):
У меня стоят 3 карты 5850, причем у 1 крайней и 1 посередине температура - 92 градуса. Стоит в системнике 6 вентиляторов - дует из всех щелей, и все равно толку нет. А работает на частоте 810, и все время скорость скачет, то 310, то 250 и так постоянно.

Напряжение на них снизить?

понижение напряжения не поможет.Все равно перегреваться будет т.к. воздух неоткуда брать
вот где логика.почему карте от понижения напряжения должно быть хуже?

Последний раз редактировалось Nilarium 11.07.2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надзиратель писал(а):
Вот бы теперь кто подтвердил, что бывают случаи, когда удаётся продать дороже, чем просишь в ордере.История моего вопроса:

хотите сами у себя купить по дешевле, но при этом продать по дороже?

Member
occupant писал(а):

Да, прогой, msi afterberner это делать умеет.
Sara Cahota писал(а):
Santa Claus писал(а):
Таков вопрос возник - снижение напряжение как-нибудь сказывается на видеокарте?

Только положительно, дольше проживёт.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Nilarium поможет, я на одной из 5850, которая в центре была, опустил напряжение с 1,088 до 1,038, температура упала на 10 градусов. Причем упала только после преодоления отметки в 1,038, если давать, например, 1,040, то температура снижалась только на несколько градусов. Но карта все равно в разгоне работает 820МГц, правда другие работают на 900-920МГц.

Member
Фото: 113
SergeiXp писал(а):
я конечно не сильно силен в чипах, но помоему как уже покаления 3 видеокарт используют потоковые перепрограмируемые процессоры, или както так, так что заточенность тут рулит и зависит от прямых рук того кто это делал.

ALU-это ALU, FPU-это FPU, текстурники это текстурники. Другого не дано пока что.

Junior
occupant писал(а):

обычный китайский вентилятор настольный, поставил перед компов. мне лично помог. 35ватт, диаметр лопастей где-то 30 см, 1200обмин.
350р. стоит, по сравнению с видяхами бесшумный.
проблему температуры снял очень сильно, сейчас даже запас по оборотам кулеров появился.

Member
Balzack писал(а):
не бывает таких случаев, сколько тебе раз говорить об этом?

Не уверен. Вот что не так в таком рассуждении:
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8604148

Member
Balzack писал(а):
AxepoH писал(а):
ThargoN писал(а):
Lexiks Ага, особенно 6970 - ИМХО, самая НЕподходящая для майнинга карта из-за своей цены. Хотя, если учесть то, как долго человек учится правильно писать слово "коин"... ;)

Ну не сторонник я перешивать 6950 в 6970, великого и могучего Radeon HD5870 уже у поставщиков нет, неделю их теранил у одного только была в поврежденной упаковке и за 12к рублей, я работаю в магазине менеджером по закупкам и за 8к рублей купить 6970 для меня без проблем. Так что ничего я не потерял, а если еще и поковыряться в шахтёрских клиентах то 6970 может и опередить 5870 правда на копейки.

6970 не может опередить 5870, 5870 быстрее

На одинаковых частотах они равны

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Junior
Balzack вот такое вот колдунство: в проге 382 меганяшек, а злобный пул pool.bitp.it в личном кабинете пишет что 195 меганяшек, каму верить то?

Junior
KokaTurbo писал(а):
HertZ писал(а):
KokaTurbo писал(а):
Вот скажите - чисто теоретически возможно ли хозяину пула не показывать майнерам о том что блок найден, а положив 50+ бтк положив себе в карман продолжать данный раунд? блок не найден..шары дальше бегут...

Легко, но зачем? Выставлять себя неудачником на весь инет ради смехотворной, в принципе, суммы?

на маленьких пулах точно не стоит, а вот на больших думаю если есть все таки такая возможность безнаказанно хитрить то почему и нет.

Тупо захотелось Тайко бухнуть в ресторане с братанами - затихарил 50 БТС и всего то делов!

На что только не идут люди, чтобы побухать в ресторане - Тайко взял и крупнейший пул забабахал! :-P

Member
hosaka писал(а):
Тайко взял и крупнейший пул забабахал!

да.. этож как должно было хотется побухать ? :)

Member
Накаркали

Junior
Єто точно что накаркали. Дипбит лег

Junior
поломался дип

Junior
он не поломался, просто tycho решил раз вы так к нему относитесь - то почему бы действительно не пойти в ресторан :) :haha:

Member
Фото: 35
сейчас проверил свою версию - и правда оказалось что с cat. 11.6b(11.7) под виндой можно больше 4х чипов теперь юзать под расчеты.

Junior
Продолжение этого сообщения. Ещё немного догнал карту (gtx 460@875mhz).Теперь в клиенте 75-76 mhash, а на сайте 54-55 mhash. Ждал несколько часов, но скорость так и не поднялась в профиле БитПита.Непонятно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1061 из 1674<  1 ... 1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа