Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1065 из 1674<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
У кого нибудь SAPPHIRE TriXX V4.0.2 с другими вендорами работает? У меня видит, но не применяет настройки ко второй 5770. Дрова 11.6 бета, вторая карта не имеет ни заглушек, ни подключенного кабеля. Кросса тоже нет. Работает чисто на дровах. Обе Sapphire.

Junior
Для информации:
У гильдии на сервере useast.btcguild.com меньше всего stales, сейчас у меня в текущем раунде 0,7%. На сервере uscentral.btcguild.com 2,5% stales, а к uswest.btcguild.com вообще не коннектит.

Member
slipknot! писал(а):
Надзиратель писал(а):
express писал(а):
Кто то спрашивал, можно ли купить дешевле чем в ордере, сейчас ставил на покупку по 13.98 а купил по 13.92820.

Это я спрашивал.
Большое спасибо за информацию. Значит это реально - купить коины по цене ниже, чем просил в ордере.
Радует, что биржа не зажимает разницу при "перехлёсте" цен.
Вот бы теперь кто подтвердил, что бывают случаи, когда удаётся продать дороже, чем просишь в ордере.
История моего вопроса:
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603669
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603789
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603851
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8603891
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8604148
всегда так делаю, когда быстро продать нужно. Ставлю на продажу за 1 бакс и продаётся по максимальной цене.
Тоже самое с покупкой. Ставлю на покупку за 30 баксов и покупается по минимальной цене.

Я делаю вывод, что ты невнимательно читал эту страницу:
https://mtgox.com/support

Спасибо большое. Ответ поделу. Коротко и ясно без разглагольствований и, главное, из практики.

Junior
gorion писал(а):
Падают пулы, биржи, а транзакции все так же производятся, на них это не влияет :)

Прям анонс к очередному блокбастеру: "... шел 2030 год, падали пулы, биржи, а транзакции продолжали проходить не смотря ни на что ! Президент планеты Сатоши Накамото , который продав на сгенерированные на низкой сложности монеты, купил себе этот пост вместе с 78,98% всей территории суши на планете Земля заявил, что ..." :D

Junior
А кто нить щас в либерти резерв зайти может? :?:

Junior
zayc писал(а):
А кто нить щас в либерти резерв зайти может? :?:

Зашел. :-)

Member
gorion писал(а):
Все таки сеть построена гениально. Тут все пытаются найти слабые места, выдвигают гипотезы, строят теоремы, я и сам временами думаю, что нашел какое-нибудь слабое место, а она все работает. В перспективе конечно только время покажет жизнеспособность. Ну и слабым местом всегда будет операция конвертации. Сама же идея очень крутая и продуманная. Падают пулы, биржи, а транзакции все так же производятся, на них это не влияет :)

Сеть дерьмо, как тогда объяснить, что уже 4е сутки моя транзакция в 5BTC висит с нулем подтверждений??

Junior
Zordon писал(а):
gorion писал(а):
Все таки сеть построена гениально. Тут все пытаются найти слабые места, выдвигают гипотезы, строят теоремы, я и сам временами думаю, что нашел какое-нибудь слабое место, а она все работает. В перспективе конечно только время покажет жизнеспособность. Ну и слабым местом всегда будет операция конвертации. Сама же идея очень крутая и продуманная. Падают пулы, биржи, а транзакции все так же производятся, на них это не влияет :)

Сеть дерьмо, как тогда объяснить, что уже 4е сутки моя транзакция в 5BTC висит с нулем подтверждений??
номер транзакции, либо адресс и дату, (можно в личку)

Junior
mirniy писал(а):
Zordon писал(а):
gorion писал(а):

Сеть нормальная, просто уже некоторое время назад только дипбит проводил платежи без комиссии, теперь вероятно и он стал проводить платежи с комиссией.

Junior
Упрямый Это ты выхватил 1ВТС за 2-й блок на itzod?

Junior
mirniy писал(а):
Упрямый Это ты выхватил 1ВТС за 2-й блок на itzod?

Да, я, за что тебе большое спасибо!
P.S. Как ты его перевел в пул, так через несколько минут мне его скинули на счет.

Junior
Meisner писал(а):
сам бы не тупил чтоли? нарисовал кучу текста повторяющего мои слова

Ты пишешь "Чем больше гигафлопс, тем мощнее карта", а я тебе говорю, что флопсы к биткоину имеют абсолютно косвенное отношение и не факт, что если у карты больше гигафлопс - она будет быстрее для биткоин. Ты же именно так написал

Junior
melco писал(а):
Meisner писал(а):
сам бы не тупил чтоли? нарисовал кучу текста повторяющего мои слова

Ты пишешь "Чем больше гигафлопс, тем мощнее карта", а я тебе говорю, что флопсы к биткоину имеют абсолютно косвенное отношение и не факт, что если у карты больше гигафлопс - она будет быстрее для биткоин. Ты же именно так написал

где я писал чем больше гф? насколько помню я написал чем мощней гпу при равной оптимизации, единиц измерения там не было, смутила фраза про гф в африке чтоли?

Member
народ, есть ли еще пулы кроме дипбита с PPS?

Junior
Дип ДДОСят?

Junior
xxToaDxx писал(а):
народ, есть ли еще пулы кроме дипбита с PPS?

http://pastehtml.com/view/awb1vg03r.html

Junior
епт снова дибит не работает пля

Добавлено спустя 51 секунду:
заработал дибит

Последний раз редактировалось 4e_alex 12.07.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
не на базаре. неделя за 3.14

mirniy писал(а):
Zordon писал(а):
gorion писал(а):

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=8157.0

Junior
Камрады, а имеет ли смысл на данный момент покупка пары 5830 за 7т.р. для майнинга? Это единственное что осталось в магазинах из 5 серии.

Member
C4ncer писал(а):
Камрады, а имеет ли смысл на данный момент покупка пары 5830 за 7т.р. для майнинга? Это единственное что осталось в магазинах из 5 серии.

конечно имеет! особенно если учесть что сегодня одна приносит 0.17 BTC(в разгоне, если повезет разогнать до 1000 по ядру), и это примерно 59рублей в день и это на 10 ближайших дней, даже меньше, дальше возможно повышение сложности и будет приносить еще меньше. считайте сами если читать лень. :writer:
не забудьте вписать цифирку за электричество. а еще через несколько месяцев у них сдохнут кулеры, раз в полгодика накроется БП или мать, как повезет. :applause:

сорри, ничего личного. каждые 5 страниц такие вопросы. закройте тему уже от глаз новичков

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1065 из 1674<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа