Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ок, давайте тогда прикинем с какой мощности можно себя считать кранчером? потому что на мой взгляд зароботок от 1-й 5870 и от 50 5870 - не пропорционален
Началась фалометрия. Раньше письками мерялись, теперь гигахэшами.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Поддерживаю 1 гигахеш.
Дак может в ФАК добавить, что покупка фермы с нуля щас нецелесообразна. (при текущем курсе и растущей сложности) Вот когда наладят серийный выпуск FPGA дешевых и мощных, и чтоб в наши компы залезли, тогда заживем!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
zucha писал(а):
Поддерживаю 1 гигахеш.
Дак может в ФАК добавить, что покупка фермы с нуля щас нецелесообразна. (при текущем курсе и растущей сложности) Вот когда наладят серийный выпуск FPGA дешевых и мощных, и чтоб в наши компы залезли, тогда заживем!
а где связь? будет серийный выпуск машинок выдающих большое кол-во мегашняжек - будет рост сложности - курсу пофиг на все это - наши видеокарты станут бесполезны для кранчинга-убытки
Ну как хозяин сравнительно небольшой фермы в 12 компов, скажу что это ни разу не халява, особенно когда температура окружающей среды начинает зашкаливать и пулы падать. Постоянно че-то докручиваю, то скрипт мониторинга, то управление частотами. Добится нормальной работы 24/7 с полной загрузкой не так-то просто. Постоянно что-то отвалится, перестанет работать, зависнет ...
Хотя когда все работает расслабляет конечно. Купленные в мае тачки отбились и теперь приносять прибыль, можно не работать (повторюсь для тех кто собрался сейчас собирать фермы, поезд ушел, ждите следующего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Дак если появятся FPGA, мы ведь все их себе купим. И будем на них кранчить. И будем иметь еще больше денег!!! Я пришел сюда за деньгами, как и все мы!!! Или тут еще остались те, кто не ради денег? А ради чего? Ради идеи? Идея БИТКОИН поэтому и живет, потому что платит первопроходцам. За нелегкую добычу 21000000 БТС. Еслиб не платили, то щас было-бы меньше 1000000 накранчено, за счет добрых владельцев одиночных видях.
Ой, ну не выбрасывать мне теперь эти 4 компа, с блоками на 1200Ватт, с 4х5870. да еще эти деньги на визу капают и капают!За свет 10 тысяч, я заплатил,(неподскажете, откуда такая сумма?) а что мне делать с остальными деньгами? Прямо незнаю куда деть. Второй мерседес покупаю, а ведь уже и ауди и инфинити есть. Нет, лучше кадиллак куплю для разнообразия! Пойти деньги бомжам отдать чтоли... Нет, отдам их лучше вчерашним кранчерам с видяхами, пусть FPGA себе купят!!!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
zucha писал(а):
Дак если появятся FPGA, мы ведь все их себе купим. И будем на них кранчить. И будем иметь еще больше денег!!! Я пришел сюда за деньгами, как и все мы!!! Или тут еще остались те, кто не ради денег? А ради чего? Ради идеи? Идея БИТКОИН поэтому и живет, потому что платит первопроходцам. За нелегкую добычу 21000000 БТС. Еслиб не платили, то щас было-бы меньше 1000000 накранчено, за счет добрых владельцев одиночных видях.
Ой, ну не выбрасывать мне теперь эти 4 компа, с блоками на 1200Ватт, с 4х5870. да еще эти деньги на визу капают и капают!За свет 10 тысяч, я заплатил,(неподскажете, откуда такая сумма?) а что мне делать с остальными деньгами? Прямо незнаю куда деть. Второй мерседес покупаю, а ведь уже и аиди и инфинити есть. Нет, лучше кадиллак куплю для разнообразия! Пойти деньги бомжам отдать чтоли... Нет, отдам их лучше вчерашним кранчерам с видяхами, пусть FPGA себе купят!!!
ты бы хоть основы почитал даже если 1 человек кранчил бы,сейчас было бы в обороте столько же BTC очередной тролль..
Последний раз редактировалось Nilarium 13.07.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
оптимально будет устройство с LAN интерфейсом, отверстиями под трубки водяного охлаждения, со встроенным блоком питания, заточенное чисто под bincoint. да, точно, встроенный вэб интерфейс. Ну и конечно мощностью от 2-х гиганяшек.
Member
AxepoH писал(а):
оптимально будет устройство с LAN интерфейсом, отверстиями под трубки водяного охлаждения, со встроенным блоком питания, заточенное чисто под bincoint. да, точно, встроенный вэб интерфейс. Ну и конечно мощностью от 2-х гиганяшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
AxepoH писал(а):
Ага, ещё и со встроенной биржей. Ещё не плохо бы чтоб оно в магазин ходило, стирало и жрать готовило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
galiul писал(а):
AxepoH писал(а):
Ага, ещё и со встроенной биржей. Ещё не плохо бы чтоб оно в магазин ходило, стирало и жрать готовило.
Ну как хозяин сравнительно небольшой фермы в 12 компов, скажу что это ни разу не халява, особенно когда температура окружающей среды начинает зашкаливать и пулы падать. Постоянно че-то докручиваю, то скрипт мониторинга, то управление частотами. Добится нормальной работы 24/7 с полной загрузкой не так-то просто. Постоянно что-то отвалится, перестанет работать, зависнет ...
Хотя когда все работает расслабляет конечно. Купленные в мае тачки отбились и теперь приносять прибыль, можно не работать (повторюсь для тех кто собрался сейчас собирать фермы, поезд ушел, ждите следующего).
Прошу помощи Майню на http://pit.deepbit.net Вчера майнилось нормально, а сегодня выдает 'could not retrieve work from rpc server' Типа сервер недоступен или еще что? Настройки не менял, в аккаунт зашел нормально, может его как-то пропинговать можно?
Та ладно. Если оно будет приемлимо стоить, выдавать 10 гигахеш, и потреблять 2-3 кВт, я куплю. Еще очень было бы неплохо, если б оно имело возможность вмонтироваться в бойлер, а то горячую воду отключили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
DRUGLORD писал(а):
:bandhead: Прошу помощи Майню на http://pit.deepbit.net Вчера майнилось нормально, а сегодня выдает 'could not retrieve work from rpc server' Типа сервер недоступен или еще что? Настройки не менял, в аккаунт зашел нормально, может его как-то пропинговать можно?
У меня майнит нормально. Может файрвол у тебя не пускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2