Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
zucha писал(а):
Для кранча хватит и 1х скорости слота.
А тебе что важнее: окупаемость или иметь стабильный заработок в несколько тысяч рублей в месяц ничего не делая?
Любая боль-мень большая ферма отнимает много времени, требет спец. охлаждения и питания, что в квартире практически нереально уже после 6ГХш
Цитата:
просто халява всем нужна, всегда, и вот она пришла!!!
С добрым утром, халява как раз уже ушла. 2-ое правило бакланов: баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо.
Цитата:
Дак если появятся FPGA, мы ведь все их себе купим. И будем на них кранчить. И будем иметь еще больше денег!!! Я пришел сюда за деньгами, как и все мы!!!
дядюшка Скрудж, теперь включаем мозг и читаем вдумчиво мануалы.
Цитата:
Ой, ну не выбрасывать мне теперь эти 4 компа, с блоками на 1200Ватт, с 4х5870. да еще эти деньги на визу капают и капают!За свет 10 тысяч, я заплатил,(неподскажете, откуда такая сумма?) а что мне делать с остальными деньгами? Прямо незнаю куда деть. Второй мерседес покупаю, а ведь уже и ауди и инфинити есть. Нет, лучше кадиллак куплю для разнообразия! Пойти деньги бомжам отдать чтоли... Нет, отдам их лучше вчерашним кранчерам с видяхами, пусть FPGA себе купят!!!
C 16 карточек? ПГС советую себе купить (ПортативныйГубоСматыватель)
будет серийный выпуск машинок выдающих большое кол-во мегашняжек - будет рост сложности - курсу пофиг на все это - наши видеокарты станут бесполезны для кранчинга-убытки снова новички с своими "гениальными" идеями...>.<
ну если думать только о себе, тогда рост сложности это отрицательное явление, если же о сети в целом, то очень даже положительное. Без роста мощности минимум в 50-100 раз у биткоина нет будущего, ибо его можно будет прихлопнуть как комара.
Ни о каких инвестициях и росте курса в таких условиях мечтать не стоит.
Процесс роста сложности , кто не заметил, движется по экспоненте, и то что на данном этапе он замедлился, совершенно не меняет общей тенденции, через какой-то время должен быть очередной взрывной рост, связанный с модернизацией мощностей.
Да понятно, хочется чтобы фермочки продолжали работать вечно , но это утопия.
Кстати, прикинул , как ни крути а скупать биткоины с целью последующей перепродажи выгоднее кранчинга почти в любой переломный момент времени. Лень считать точно, но на пальцах могу прикинуть , например май, время расцвета ферм, курс 5$ за бтц , сложность около 200К. Вариант 1 (середина мая 2011) Покупаем ферму за 5000$ , кранчим, на вскидку получилось бы на сегодняшний день около 400-500 BTC (цена железа с учетом износа около 300 BTC), итого общий капитал 800 BTC Вариант 2 Покупаем вместо фермы 1000 BTC по 5$ и не продаем, на данный момент без мороки с фермами получилось бы все 1000 BTC капитала, что больше, чем заработок с фермы , не говоря уже про мороку с фермой, электрику, помещение , сборку и прочу беготню.
Т.е. кто вложился в мае в биткоины, а не в фермы, сечас получили больше, без той мороки, что имеют кранчеры.
Это кстати есть хорошей предпосылкой к росту курса, когда это поймут большинство.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Какие видеокарты поддерживают?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
троль, не троль, а проблема вот возникла на пустом месте вчера было всё нормально, сегодня гляжу - моих шар нет и награждений соответственно тоже, хотя скорсть показывается в пуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На 4xxx не пойдет?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Спорить с этим не буду, так как вчера майнил впервые, все надо на своей шкуре прочувствовать, может потом и буду оставлять на ночь, а пока хотя-бы днем разобраться...... Вот мой батник, может кто что неправильное увидит: rpcminer-cuda.exe -url=http://pit.deepbit.net:8332 -user=**** -password=**** -threads=1 -workrefreshms=4000 -statsurl=http://pit.deepbit.net/stats/json -aggression=6 -gpugrid=32 -gputhreads=64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1