Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1072 из 1674<  1 ... 1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
zucha писал(а):
Для кранча хватит и 1х скорости слота.

А тебе что важнее: окупаемость или иметь стабильный заработок в несколько тысяч рублей в месяц ничего не делая?

Любая боль-мень большая ферма отнимает много времени, требет спец. охлаждения и питания, что в квартире практически нереально уже после 6ГХш

Цитата:
просто халява всем нужна, всегда, и вот она пришла!!!

С добрым утром, халява как раз уже ушла.
2-ое правило бакланов: баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо.

Цитата:
Дак если появятся FPGA, мы ведь все их себе купим. И будем на них кранчить. И будем иметь еще больше денег!!! Я пришел сюда за деньгами, как и все мы!!!

дядюшка Скрудж, теперь включаем мозг и читаем вдумчиво мануалы.

Цитата:
Ой, ну не выбрасывать мне теперь эти 4 компа, с блоками на 1200Ватт, с 4х5870. да еще эти деньги на визу капают и капают!За свет 10 тысяч, я заплатил,(неподскажете, откуда такая сумма?) а что мне делать с остальными деньгами? Прямо незнаю куда деть. Второй мерседес покупаю, а ведь уже и ауди и инфинити есть. Нет, лучше кадиллак куплю для разнообразия! Пойти деньги бомжам отдать чтоли... Нет, отдам их лучше вчерашним кранчерам с видяхами, пусть FPGA себе купят!!! :haha:

C 16 карточек? ПГС советую себе купить (ПортативныйГубоСматыватель) :haha:

Junior
Nilarium писал(а):
будет серийный выпуск машинок выдающих большое кол-во мегашняжек - будет рост сложности - курсу пофиг на все это - наши видеокарты станут бесполезны для кранчинга-убытки
снова новички с своими "гениальными" идеями...>.<

ну если думать только о себе, тогда рост сложности это отрицательное явление, если же о сети в целом, то очень даже положительное. Без роста мощности минимум в 50-100 раз у биткоина нет будущего, ибо его можно будет прихлопнуть как комара.

Ни о каких инвестициях и росте курса в таких условиях мечтать не стоит.

Процесс роста сложности , кто не заметил, движется по экспоненте, и то что на данном этапе он замедлился, совершенно не меняет общей тенденции, через какой-то время должен быть очередной взрывной рост, связанный с модернизацией мощностей.

Да понятно, хочется чтобы фермочки продолжали работать вечно , но это утопия.

Кстати, прикинул , как ни крути а скупать биткоины с целью последующей перепродажи выгоднее кранчинга почти в любой переломный момент времени.
Лень считать точно, но на пальцах могу прикинуть , например май, время расцвета ферм, курс 5$ за бтц , сложность около 200К.
Вариант 1 (середина мая 2011)
Покупаем ферму за 5000$ , кранчим, на вскидку получилось бы на сегодняшний день около 400-500 BTC (цена железа с учетом износа около 300 BTC), итого общий капитал 800 BTC
Вариант 2
Покупаем вместо фермы 1000 BTC по 5$ и не продаем, на данный момент без мороки с фермами получилось бы все 1000 BTC капитала, что больше, чем заработок с фермы , не говоря уже про мороку с фермой, электрику, помещение , сборку и прочу беготню.

Т.е. кто вложился в мае в биткоины, а не в фермы, сечас получили больше, без той мороки, что имеют кранчеры.

Это кстати есть хорошей предпосылкой к росту курса, когда это поймут большинство.

Junior
спасибо за ответ, нужно подумать

Junior
Itzood поднялся! велкам!

сменился адрес для подключения майнеров, вместо старого ip адреса необходимо прописать "pool.itzod.ru", старый сегодня вечером перестанет отвечать.

Последний раз редактировалось mirniy 13.07.2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Проблема с deep bit.
Воркеры работают, но кол-во моих шар в статистике равно 0, и бтк не начисляются!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!

Member
Фото: 6
Какие видеокарты поддерживают?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
ddr533 писал(а):
Проблема с deep bit.
Воркеры работают, но кол-во моих шар в статистике равно 0, и бтк не начисляются!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!

режим PPS стоит?

Junior
конечно нет, Prop

Member
ddr533 помоему знатный троль =)

ну а по делу скорее всего не не правильно настроил клиент может чужой логин пароль внего вписал ?? :-D

Последний раз редактировалось DR_ZLO 13.07.2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
galiul писал(а):
У меня майнит нормально. Может файрвол у тебя не пускает.

Я тоже об этом подумал, но ведь я ничего не менял:
Майнил вчера, выключил комп, сегодня утром включил - не майнит :bandhead:

Junior
троль, не троль, а проблема вот возникла на пустом месте
вчера было всё нормально, сегодня гляжу - моих шар нет и награждений соответственно тоже, хотя скорсть показывается в пуле.

Member
DRUGLORD писал(а):
galiul писал(а):
У меня майнит нормально. Может файрвол у тебя не пускает.

Я тоже об этом подумал, но ведь я ничего не менял:
Майнил вчера, выключил комп, сегодня утром включил - не майнит :bandhead:

плохой из тебя майнер,даже на ночь не оставляешь!

Junior
я тоже на ночь выключаю
жарко и шумно

Member
Фото: 6
На 4xxx не пойдет?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Junior
dimka11 писал(а):
На 4xxx не пойдет?

процесс пойдёт, профит нет :-)

Junior
ddr533 писал(а):
я тоже на ночь выключаю
жарко и шумно

Member
Nilarium писал(а):
плохой из тебя майнер,даже на ночь не оставляешь!

Спорить с этим не буду, так как вчера майнил впервые, все надо на своей шкуре прочувствовать, может потом и буду оставлять на ночь, а пока хотя-бы днем разобраться......
Вот мой батник, может кто что неправильное увидит:
rpcminer-cuda.exe -url=http://pit.deepbit.net:8332 -user=**** -password=**** -threads=1 -workrefreshms=4000 -statsurl=http://pit.deepbit.net/stats/json -aggression=6 -gpugrid=32 -gputhreads=64

Junior
dimka11 писал(а):
На 4xxx не пойдет?
У меня работает одна 4850. Без разгона 63-65 мегахеш. Как раз на электроэнергию хватает. :D

Member
dimka11 у 4*** производительность примерно в 2 раза ниже. 4850 (800пр*700мхз) = 70Мхш

Junior
Ухх дипбит прет неподетски сегодя! Почти 20 мелких блоков подряд и сложность всей сети на 60% взлетела.

Последний раз редактировалось Lexiks 13.07.2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1072 из 1674<  1 ... 1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа