Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите кто майнит на LinuxCoin - как там майнер запустить? Скачал 0.2.1b, залил на флешку, загрузил в persistent mode, рабочий стол виден. Дальше есть папка opt/miners - что и как оттуда запускать?
Я так понял это не автоматическая сборка - автоматом майнер не запускается. Может есть сборки без GUI но с автозапуском и с удаленным управлением?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Сегодня решил поиграть в вов на системнике , который кранчит(один из). Во время игры был слет драйвера(впу рековер сработал, нажал не отправлять) как наигрался, решил продолжить кранчинг. Но тут незадача феникс начало глючить вот так: #77.
После чего я перегрузил системник и все пошло. Можно ли как нить исправить эту ошибку не перезагружаясь, а то этот системник служит еще и как прокси для других кранчинг системников.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Спорить с этим не буду, так как вчера майнил впервые, все надо на своей шкуре прочувствовать, может потом и буду оставлять на ночь, а пока хотя-бы днем разобраться...... Вот мой батник, может кто что неправильное увидит: rpcminer-cuda.exe -url=http://pit.deepbit.net:8332 -user=**** -password=**** -threads=1 -workrefreshms=4000 -statsurl=http://pit.deepbit.net/stats/json -aggression=6 -gpugrid=32 -gputhreads=64
Ломаться тут, на мой взгляд, нечему. Потеребил админа, утверждает, что с сервером ничего не делал и файрволл не перенастраивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Serious BoB У меня эта ошибка постоянно на 2х GPU из 4 иногда пропадает после перезагрузки. Так и не понял из-за чего она появляется. Если производительность не падает можно не обращать на неё внимание.
Сегодня решил поиграть в вов на системнике , который кранчит(один из). Во время игры был слет драйвера(впу рековер сработал, нажал не отправлять) как наигрался, решил продолжить кранчинг. Но тут незадача феникс начало глючить вот так:
аа
#77.
После чего я перегрузил системник и все пошло. Можно ли как нить исправить эту ошибку не перезагружаясь, а то этот системник служит еще и как прокси для других кранчинг системников.
феникс 1.50 есть, зачем 1.48. обновитесь. не скопировалось кому отвечал. у меня вылет драйвера происходит только если видяха переразогнана. выяснял подбором постепенным. т.е. разгоню чуть чуть - помайню, поиграю - нет вылета 20-30 минут, дальше чуть разгоню. одна 5830 гонится до 1010 по ядру, другая точно такая же вылетает на 957. на 950 стабильна сутки напролет
Последний раз редактировалось demonjee 13.07.2011 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Serious BoB писал(а):
Майнил вчера, выключил комп, сегодня утром включил - не майнит
вот еще о чем подумал, я вчера пытался поднастроить флаги, так что запускал майнер несколько раз с разными настройками, потом выключал, менял настройки и снова запускал. Примерно за час (может за два) таких махинаций у меня на счету образовалось 0.00002208 BTC, я пока не понял, много это или мало. Могли меня посчитать читером и временно забанить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
zx896 писал(а):
Serious BoB писал(а):
Переразгон
У меня эта ошибка проявляется на любых частотах, переразгон здесь не причём, это связано с драйверами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
zx896 писал(а):
Serious BoB писал(а):
Переразгон
Частоты вдиеокарточки(5870) 950\800(ниже память не заморачиваюсь т.к. в нагрузке на чипе 65, а частоыт больше слетает драйвер в момент майнинга). На этих частотах карта работает уже месяц и после перезагрузки работает прекрасно, а вот в игршке я заметил (после резета в афтербурнере) после 2ух впу рековер я продолжаю бегать в игре нормально без тормозов и косяков, однако опять стартануть феникс нормально не получается =) )
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Примерно за час (может за два) таких махинаций у меня на счету образовалось 0.00002208 BTC, я пока не понял, много это или мало. Могли меня посчитать читером и временно забанить?
0,00002208 * 15 * 28 = 0,0092736 руб, это еще без учёта комиссии.
ты не читер, просто в перерывах между экспериментами твой компутер втихоря что то обработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2