Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Netdiver К стати у меня на 4850(сапфир нереференс) при частоте памяти ниже ~500 начинаются артефакты О.о... сейчас стоит 500 и частота ядра 700, т.к карточка ну просто неимоверно горячая, её охлаждают кулл на 100% + обдув 120ка и 80ка на оборотную сторону.. и при этом 75С
К стати to all Если заблокировать Систему то загрузка ГП ровненькой линией 100%(температура соответственно тоже выше), а вот скорость несколько снижается.. Как такое может быть ктонибудь такое пробовал?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Народ, а где можно было было пообщаться по железу для майнинга? Как я понимаю тут это не приветствуется в самой ветке, а специализированных веток - так и не нашел.
Вот в чем дело. Хочу собрать вторую машину под майнинг. Стал перед диллемой. Брать 2х5970 - дорого и тупо. Решил взять 4х5850(референс) или же 4х6950(референс). Когда все это повертел-покрутил в голове, то вышло: 1) Потребление - в районе 1квт( даже если юзать х2 Атлон без разгона) 2) Карты будут лежать друг на друге и греть соответственно друг друга, даже на 100% оборотов и без разгона.
Поэтому подумал и решил, что возможно имеет смысл купить PCI-express переходники.. поставить 3 карты в системник, и разнести их так, что бы между каждой картой был зазор в один свободный слот.
Есть ряд вопросов к уже более продвинутому народу: 1) Насколько сильно будут греться 5850\6970(референсы) в режиме 4 еденицы друг на друге? ( в цифрах по чипам и силовухе) Выдержат ли они такую работу? (естественно - никакого разгона) 2) Какой БП оптимально брать под эти цели? Что бы не переплачивать за бренд и тем не менее что бы был более-менее качественный БП. 3) Какой корпус позволит установить 4 двухслотовых карты(по слотам разширения) - такой что бы не стоил больше 150 у.е. Желательно даже меньше. 4) Какую материнскую плату и процессор можно взять под все это дело. Опять же что бы не переплачивать за лишние "овекрлокерские-маркетинговые" приблуды, которые здесь нах не нужны.
1) Не скажу на счет 5850 (у меня на воде), но 6950 референс, разлоченные шейдеры, частота ядра 900 и памяти 350. Стоят в притык к друг-другу с небольшими распорками. Прямо на них дует вентилятор комнатный и прямо с выхода карт трубами вытягивается воздух вентилятором 120мм на 3000об/мин. Температура при полной нагрузке 73-75град при температуре за бортом 30. Это все открытый стенд на балконе. 2) 4 карты 6950 будут хавать где-то до 900вт в пике. Блок рекомендую брать этот, потому как прям из коробки ты можешь воткнуть 4 видяхи по 2*6пин каждая. Там 6*6пин идет в блоке + в комплекте 2 Y-сплитера. Виловатника тебе хватит за глаза, если ты не собираешься подымать напряжение. При напряжении 1250мВ карты будут потреблять где-то 1250-1300Вт. 4) Под удлиннители можешь преспокойно брать эту. Две карты с большим растоянием становятся в x16 слоты с большим растоянием друг от друга, а две остальные на удлиннителях в x1 слоты. Дешево и сердито. У меня все работает в MSI 790FX-GD70, но их уже нет в продаже. [color=#4080FF]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Balzack писал(а):
подскажите пожалуйста, кто знает у всех лимиты на вывод с mtgox такие:
Цитата:
You can still withdraw up to 100.00000000 ฿TC provided you have enough on your account (your limit is 100.00000000 ฿TC per 24 hours) You can still withdraw up to $1,000.00000 provided you have enough on your account (your limit is $1,000.00000 per 24 hours and $10,000.00000 per 30 days)
вот еще о чем подумал, я вчера пытался поднастроить флаги, так что запускал майнер несколько раз с разными настройками, потом выключал, менял настройки и снова запускал.
Попробовал на элизиуме, адрес другой, порт другой, но та-же петрушка, CURL вернул код 56 и Фсе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
S3 У меня 4850 Palit Sonic, уж не помню, но вроде нереференс. Разогнана до 755 по ядру, можно и больше, но тогда вентиль надо выкручивать больше 70%. Температура 70-71 градусов, доп охлаждения нет, кроме двух 80-к на вдув-выдув. При частоте памяти меньше 700 тоже артефакты. Вообще конечно 5850 лучшая по соотношению производительность/цена. С 2-х таких снимается по 410 Mhs, с 5770 всего 218 .
вообще-то блок почти был найден ещё до падения пула, а вот теперь не известно, сколько будем считать.....
Опять эти непонимающие набежали. Ну нет такого понятия как почти пощитан. У него нет ни прогресс бара ни как такового понятия сколько-нибудь завершенности. В каждый момент времени есть одинаковая ненулевая вероятность найти соответствующий сложности хеш. Чем больше у пула мощности - тем выше эта вероятность. Может так случиться, что я включу случайно в старом биткоин клиенте добычу через CPU и случайно получу 50БТК. Просто удача. И после 10 найденных блоков за 1мин каждый, вероятность найти быстро еще один ничуть не меньше, чем до нахождения этих десяти. Короче кури матчасть и не городи глупостей
Последний раз редактировалось melco 13.07.2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Посчитал один блок за почти 2,5 суток 0,29БТЦ всего с 540Мх, в 2 раза меньше чем на дипбите .
Более суток пул был выключен. В связи с ддосом и установкой защиты от него. Сегодня днем прикрутили защиту и запустили, теперь пул принимает соединения по адресу pool.itzod.ru, порт 8344.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Вообщем домайнился я, ну как домайнился, уже неделю как все стоит. На одном компьютере блок питания накрылся(сдулись кондеры), тьфу тьфу ниче не пострадало. На другом блок питания сильно грелся из-за медленно вращающегося вентиля, эксплуатировать пока все перестал. Новый блок в лучшем случае через неделю будет, т.к. денег нет, а с мудокса до карточки они четри знает сколько будут идти, да и курс очень невыгодный для продажи. Кстати райзеры уже 22 дня идут и до сих пор не пришли, надеюсь придут, т.к. это мой первый заказ был с ebay.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1