Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1075 из 1674<  1 ... 1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Nik-Te писал(а):
Вообщем домайнился я, ну как домайнился, уже неделю как все стоит.
На одном компьютере блок питания накрылся(сдулись кондеры), тьфу тьфу ниче не пострадало. На другом блок питания сильно грелся из-за медленно вращающегося вентиля, эксплуатировать пока все перестал. Новый блок в лучшем случае через неделю будет, т.к. денег нет, а с мудокса до карточки они четри знает сколько будут идти, да и курс очень невыгодный для продажи.
Кстати райзеры уже 22 дня идут и до сих пор не пришли, надеюсь придут, т.к. это мой первый заказ был с ebay.

а в чем проблема просто перепаять кондеры ? и заодно большей мощности взять, надежней будет. Да и вентилятор поменять тоже не проблема.

Member
Цитата:
На одном компьютере блок питания накрылся(сдулись кондеры), тьфу тьфу ниче не пострадало. На другом блок питания сильно грелся из-за медленно вращающегося вентиля, эксплуатировать пока все перестал.

Рекомендую такой http://www.ulmart.ru/goods/230795/ относительно не дорогой, 3*5870 тянет и даже не греется, построен на базе seasonic. Сам такие использую - очень доволен.
Если кому нужна пожизненная вторая колонка в юлмарте, пишем мне в личку, дам промо код.
Цитата:
Курс стабилизировался на 14 а мощность вверх ползёт, уже 15+ Тхэш, с какого перепугу, ботнеты что ли активизируются..?

Думаю это скачки удачи виноваты, на самом деле скорость прежняя.

Junior
Кто попал в блок из 1390 шар?
Я со своими 750 Мхешами попал )))
13.07 19:25:36 0h 00m 1 1390 0.03489209

Junior
Netdiver писал(а):
Подскажите кто майнит на LinuxCoin - как там майнер запустить?
Скачал 0.2.1b, залил на флешку, загрузил в persistent mode, рабочий стол виден. Дальше есть папка opt/miners - что и как оттуда запускать?

Я так понял это не автоматическая сборка - автоматом майнер не запускается. Может есть сборки без GUI но с автозапуском и с удаленным управлением?

Флешки на 1Гб достаточно?

- Я стартую так:

Код:

cat /home/user/miner.sh

#!/bin/bash
cd /opt/miners/phoenix
/opt/miners/phoenix/phoenix.py -u http://login@mail:pass@pit.deepbit.net:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=13

cat  /home/user/.config/autostart/auto.desktop

[Desktop Entry]
Encoding=UTF-8
Name=coin
Exec=lxterminal --command "/home/user/start.sh"
Terminal=true

cat /home/user/start.sh

#!/bin/bash
xhost +
echo $DISPLAY > /home/user/.display

lxterminal --title miner1_start --command "/home/user/miner1.sh"

sleep 2

/usr/bin/AMDOverdriveCtrl -i 0 &

- Других сборок не нашёл.
- 1Г достаточно.

Junior
уже задрали эти паникёры типа "опять ботов или пентагон включили"
это скачки удачи и только

тут писали что заработок монет это халява
если ты обслуживаешь 2 видяхи то это халява а когда 100 это работа

Member
Я бы поработал на 100 видях, было-бы больше денег, чем на моей одной!!!
Кто-нибудь сдает в аренду крупную ферму? С удовольствием займусь её обслуживанием за 30-40% от ее дохода.

Member
Фото: 7
При смене адреса кошелька на дипбите пишет: Mail_sending_failed! Что это может означать ?

Junior
zucha писал(а):
Я бы поработал на 100 видях, было-бы больше денег, чем на моей одной!!!
Кто-нибудь сдает в аренду крупную ферму? С удовольствием займусь её обслуживанием за 30-40% от ее дохода.

ищи спонсоров если умеешь разговаривать и будет тебе щастье 8-) (хотя в настоящий момент уже поезд ушёл)

под лежачий камень ....

Junior
Lexiks писал(а):
flashkostya писал(а):
Выложите свою, "скромную", мы оценим 8-)
А так пока сравнивать не с чем - единственная готовая сборка, "загрузился и майниш". Лишнее не грузится, потому не мешает, функционал при знании линукса добавляется - собрано на последнем дебиане. Вторую версию допилили, всё грузится автоматом, если прописать в стартовые скрипты. (кому надо, могу подсказать где они - немного нестандартно)
Но кто хорошо знает линукс - сам соберёт ;)

Я для себя делал сборку бездисковых станций. Дистриб Windows 7 запихнул в образ 600 мб , который грузится по сети, устанавливая основные параметры и подгружая TeamViewer, VNC, HwMonitor, AfterBurner, GuiMiner ... При чем индивидуальные настройки автоматом назначаются для каждого майнера (определяются по маку). Раз в минуту собирается информация с каждой карточки (температура, загрузка) , все это GET запросом отправляется на центральный сервак, где сохраняется в базу и выводится с виде графиков и наглядных таблиц на центральном мониторе.
Сегодня докрутил автоматическое регулирование частоты ядра каждой видяхи, в зависимости от температуры (старается частотами удержать видяху в заданных границах температур) , кстати кому интересно выложил этот скрипт тут http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=28319.0 (описание на английском, на русском позже сделаю).
Вот это все дело грузится на автомате без каких либо шаманств. После ресета на автомате приводится в рабочее состояние в течении пары минут без какого-либо вмешательства.

Сборку чуть позже выложу, если кому-то это будет нужно, просто ни как не дойдут руки оформить это.

Сейчас делаю такую же под Linux, потому я знаю о чем я говорю. То же что в линукскоине, это для лентяев, которым влом поставить атишные дрова под дебиан и залить это все на флэшку.

flashkostya писал(а):
Lexiks писал(а):
кто в здравом уме будет хранить и таскать с собой кошель на флешке

Вы носите свой комп для кранчинга с собой ? :shock: Расскажите нам, тёмным, о более надёжном месте хранения кошелька, чем линукс с криптованой ФС? ;)

Линукс с криптованой системой звучит конечно круто , наверное, для определенной аудитории, но говорить о безопастности на непонятно кем склепанной сборке это конечно сильно. :D
Кстати, я подразумевал даже не то, что ваш кошель украдут, а о том, что можно банально потерять/повредить, флэшка штука ненадежная. И как ты потом будешь выковыривать свои биткоины оттуда? ;)

Пример надежного хранилища - пожалуйста! TrueCrypt контейнер с кошелем на стационарнике. Монтировать только для совершения платежей.

За семёрку, грузящуюся по сети - УВАЖАЮ :beer:
Регулирование частоты ИМХО - бесполезно, бубликом определяется предел, а дальше - задача охлаждения помещения.

Признаю - лентяй ! :D Поставил линукскоин после того, как с первого пинка не встали дрова на бубунту.
А скажите, кто из кранчеров не лентяй ? ;) Самая тяжёлая работа в мире - собрал комп и смотри, как денежка капает 8-) ... а забыл, постоянные нервы от "снова курс на мудоксе упал"

Вот вы, умный человек, скажите, что даёт Трукрипт, хоть десять вложеных контейнеров, всё равно для того, чтоб воспользоваться воллетом, его нужно будет распаковать и он будет в открытом виде! ;)
Безопасность начнётся когда клиент научится шифровать кошелёк. А до этого момента - самая безопасная система, это линукс, и я не предлагал пользоваться клиентом в сборке, потому линукскоин абсолютно безопасен в этом отношении :)

ddr533 писал(а):
эх эти новочки :-)

Первый форум на котором так кичатся датой регистрации :boredom:
А Вы, уважаемый ddr533, показали бы свою зрелость меньшим троллингом и большим уважением к форумчанам, начиная с орфографии :writer:
Встречают по одёжке....

Member
Ну местные аналитики, кто что думает о сложившейся ситуации на рынке ?
Весь день прошел без перепродаж, просто кто-то сидит и покупает по ~14, не меньше и не больше, хотя мог бы и так и так. Что задумал не понятно.

Junior
k@mikadze писал(а):
Весь день прошел без перепродаж, просто кто-то сидит и покупает по ~14, не меньше и не больше, хотя мог бы и так и так. Что задумал не понятно.
Вверх к 18.5 скорее всего.

Но честно скажу - покупать сейчас не буду. Нет достаточной уверенности.

Member
видать задумали отсеять спекулей, чтоб самому потом рулить рынком.

Member
k@mikadze меня лично настораживает стенка на 13,50, в основном она поставлена одним человеком, так что наверное курс потихоньку будут гнать вниз, конечно имхо все это.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alex AXe писал(а):
Вверх к 18.5 скорее всего.

ну это врятли.

Junior
Такое ощущение, что не рынок временно устаканился, а кто-то искусственно поддерживает курс на отметке в 14$.

Junior
k@mikadze писал(а):

Это Вы спросите у тех, кто кричит, что коин будет по 50 ... 100 ... 100500 долларов :haha:
Я думаю, что даже 14 - это ажиотажный спрос, вот где-то около 10 и меньше - реальная цена.

Кому не лень, может прикинуть, стоимость кранчинга 1 ВТС с учётом использования оптимального железа (5870?) и периодом окупаемости системы около года + 20% (очень много) профита.
Получите себестоимость - от которой можно плясать. А кто копит и ждёт курса 30 и больше - удачи :fool:

запинают щас

Member
Никто "робота" ещё не написал?
Подошел бы самый простой, всего с 2 пунктами настройки:
1 - чтоб продал, если упадет ниже заданной мной отметки.
2 - чтоб купил, если вырастет выше заданной мной отметки.
Цитата:
Кому не лень, может прикинуть, стоимость кранчинга 1 ВТС с учётом использования оптимального железа (5870?) и периодом окупаемости системы около года + 20% (очень много) профита.

Невозможно делать точные прогнозы на год, мало того что курс\мощность могут прыгать по 100% за неделю, так ещё и железо обновляется каждый год и очередной виток совсем скоро.

Последний раз редактировалось k@mikadze 13.07.2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да не нужно никому умышленно гнать вниз сейчас. Зачем? Чтоб закупиться? - так ведь не продают их по тем ценам, а проломить резист на 10 (тогда куча продаж будет) - мочи не хватит сейчас.

Member
express писал(а):
bio_forge писал(а):
При смене адреса кошелька на дипбите пишет: Mail_sending_failed! Что это может означать ?

Это значит что тебе на мыло отправлен запрос не подтверждение.

А помоему как раз НЕ отправлен! Mail_sending_FAILED! failed от слова Fall - ошибка, падение.

Или я не прав?

Junior
flashkostya писал(а):
Получите себестоимость - от которой можно плясать. А кто копит и ждёт курса 30 и больше - удачи :fool:

запинают щас
Запинают. Ибо на практике цена с себестоимостью мало коррелирует. :-)

Member
flashkostya писал(а):
k@mikadze писал(а):

Это Вы спросите у тех, кто кричит, что коин будет по 50 ... 100 ... 100500 долларов :haha:
Я думаю, что даже 14 - это ажиотажный спрос, вот где-то около 10 и меньше - реальная цена.

запинают щас

конечно запинают
когда курс был 25-30
1 карта 5850 делала 0.5 втс в сутки
такпочемужебылтакойкурс если себестоимость тогда была 3$

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1075 из 1674<  1 ... 1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа