Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1076 из 1674<  1 ... 1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
flashkostya писал(а):
запинают щас

большая разница в себестоимости напечатания 100 долларовой банкноты и 1?

Junior
А что будет когда все коины найдутся?
Как я понимаю, сейчас с каждым блоком передается инфа о всех операциях, но после 21млн. блоков ведь больше не будет. Как тогда будут обсчитываться транзакции?

Junior
k@mikadze писал(а):
Невозможно делать точные прогнозы на год, мало того что курс\мощность могут прыгать по 100% за неделю, так ещё и железо обновляется каждый год и очередной виток совсем скоро.

Я это прекрасно знаю, и не говорю рассчитывать стоимость коина/мощность через год. Считается на данный момент, можно даже повышением сложности пренебречь.
Тут ключевое слово "могут прыгать", потому можно смело предположить, что через год сложность уменьшится.

Nilarium писал(а):
такпочемужебылтакойкурс если себестоимость тогда была 3$

Ответ есть у меня! ;)

flashkostya писал(а):
даже 14 - это ажиотажный спрос

Гуглите "тюльпановая лихорадка" :-)

потому это и называется "биржа", а не "аптека"

Junior
zx896 писал(а):
Как я понимаю, сейчас с каждым блоком передается инфа о всех операциях, но после 21млн. блоков ведь больше не будет. Как тогда будут обсчитываться транзакции?

блоки будут всегда, просто к тому времени система не бужет давать награду за блок, вся награда нашедшему будут % от транзакций в блоке!

Member
Vasilis писал(а):
flashkostya писал(а):
запинают щас

Когда получите разрешение ФРС на печать тогда и задавайте такие вопросы )

Junior
Nilarium писал(а):
1 карта 5850 делала 0.5 втс в сутки

себестоимость 1-го литра бензина 5~7 рублей, таккакогожехера он сечас стоит 25~27????

Это рынок, здесь себестоимость ни чего не решает!!!!!!

Последний раз редактировалось mirniy 13.07.2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
mirniy писал(а):
zx896 писал(а):

блоки будут всегда, просто к тому времени система не бужет давать награду за блок, вся награда нашедшему будут % от транзакций в блоке!

Т.е для поддержания работаспособности стоимость коина должна будет вырасти в несколько сот раз?

Junior
Vasilis писал(а):

Вы удивитесь - НЕТ. И с долларом такая же ситуация, после того, как он перестал поддерживаться золотом - его курс держится на доверии и подкреплён самым стойким аргументом, который ещё пару веков назад выдвинул сэр Кольт :D
Могу ошибаться, но думаю валют в первоначальном значении не осталось в мире. Сейчас рулят ВВП и торговый баланс.
Вы гуглите "царские червонцы" :D Пётр Первый рулит

Последний раз редактировалось flashkostya 13.07.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
zx896 писал(а):
mirniy писал(а):
zx896 писал(а):

Т.е для поддержания работаспособности стоимость коина должна будет вырасти в несколько сот раз?

либо цена либо проценты, уже сейчас новые клиенты не отправляют койны без коммисии!

Advanced member
Насчет курса -да. Видно что его держат. И все кто хотел уже купил-продал.
Для чего держат не очень понятно. У меня только одна мысль - для того чтобы второй основной конкурент - владелец коинов не имел возможности продавать их дороже. В данный момент времени. Возможно он от этого несет убытки. Опять же почему можно все предположить. Например конкурентом были закуплены коины по более высокой цене, но он должен время от времени их продавать для содержания своего штата и ферм. Но более сильный вгоняет в убытки.

Junior
mirniy писал(а):
себестоимость 1-го литра бензина 5~7 рублей, таккакогожехера он сечас стоит 25~27????

Велосипед вам в помощь, когда на улице будете видеть автомобили с частотой теперешнего наблюдения велосипедистов, бензин будет по 60 коп.
Вы гуглите "цена на бензина в СССР"... Сталин тоже рулит :D

Member
mirniy писал(а):
Nilarium писал(а):
1 карта 5850 делала 0.5 втс в сутки

мой пост был не вопросом ,а ответом на цитату

Junior
mirniy писал(а):

А вот и фиг - вы много видели на рынке людей, торгующих в убыток ?
Почему вы не хотите признать, что коин имеет себестоимость, не понимаю ?
Попробую объяснить - я купил комп за 1000$, намайнил 50 коинов, себестоимость коинов для меня (1000-остаточная стоимость)/50
Себестоимость коинов на рынке - это средняя себестоимость майнинга+желаемый навар, всё что выше - ажиотаж....
И опять-же продающие в убыток всегда есть, но кто ж признается ? :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nilarium писал(а):
мой пост был не вопросом ,а ответом на цитату

Экскьюзе муа :oops:

Member
Xmast писал(а):
Насчет курса -да. Видно что его держат. И все кто хотел уже купил-продал.
Для чего держат не очень понятно. У меня только одна мысль - для того чтобы второй основной конкурент - владелец коинов не имел возможности продавать их дороже. В данный момент времени. Возможно он от этого несет убытки. Опять же почему можно все предположить. Например конкурентом были закуплены коины по более высокой цене, но он должен время от времени их продавать для содержания своего штата и ферм. Но более сильный вгоняет в убытки.

Никто ничего не держит. Объем торгов сегодня мизерный, вот и стоит цена на месте. Когда опять придут люди с пачкой денег или мешком биткойнов, тогда и начнется движуха

Member
Фото: 22
dmitryo я сегодня сбагрил остатки по 14 $, перекрестился и забыл об этом чёртовом майнинге. Чего и всем желаю. Нех тут за копейки гробить железо+обогащать всяких кидал и ботоводов.

Junior
bibukov писал(а):
перекрестился и забыл об этом чёртовом майнинге

Отлично! Привет ребятам на заводе ;) :D

Junior
Кошелек (0.3.20.2 бета) периодически не читает новых блоков.
Вот и сейчас уже час запущен, висит, 0 подключений и ни одного нового не докачал.
Что за фигня? От чего зависит, где пнуть/прикрутить, и куда он вообще смотрит.
застрял на 153933, хотя в сети уже давно несколько больше.
как лечить?

Junior
bibukov писал(а):
dmitryo я сегодня сбагрил остатки по 14 $, перекрестился и забыл об этом чёртовом майнинге. Чего и всем желаю. Нех тут за копейки гробить железо+обогащать всяких кидал и ботоводов.

Все слушайте чувака, идите на завод - вот работа для настоящего мужика. Завод, водка и старая "копейка"!

Junior
kondratij
Если за НАТом/роутером - поставте галку "Использовать UPnP"

Member
kondratij писал(а):
Кошелек (0.3.20.2 бета) периодически не читает новых блоков.
Вот и сейчас уже час запущен, висит, 0 подключений и ни одного нового не докачал.
Что за фигня? От чего зависит, где пнуть/прикрутить, и куда он вообще смотрит.
застрял на 153933, хотя в сети уже давно несколько больше.
как лечить?

на интересной цифре застрял он,учитывая что щас решено 136133

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1076 из 1674<  1 ... 1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа