Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
zx896 писал(а):
Все слушайте чувака, идите на завод - вот работа для настоящего мужика. Завод, водка и старая "копейка"!
а то можно подумать вы тут маинингом виллу на канарах с ламборджини намаинили!. я вот только геморои круглосуточный заработал и окупил все вложенное, но профит мизерный. а на "заводе" я заработал на машину, дом , еду, пенсию в старости (хотя еще не факт ). так что пока "завод" рулит! маининг же у меня находится в разделе хобби приносящее хоть какуюто прибыль.
dmitryo я сегодня сбагрил остатки по 14 $, перекрестился и забыл об этом чёртовом майнинге. Чего и всем желаю. Нех тут за копейки гробить железо+обогащать всяких кидал и ботоводов.
нахрена? железу ты чем задолжал. при текущих раскладах майнинг полюбому профит. вопросы в новых вложениях, но если железо уже есть, то глупо его не эксплуатировать.
flashkostya, это где?
Цитата:
на интересной цифре застрял он,учитывая что щас решено 136133
опечатался, было 135933.
впрочем, 136110 и качаются. ничего не успел пнуть и подкрутить, и остался только интерес, почему целый час, ничего не качалось?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
dmitryo Не держит говоришь? Обьем торгов маленький? Так ты подумай почему маленький обьем. Я же вроде понятно написал. Все кто хотел купить продать уже это сделали. Попытки качать курс невыгоден обоим сторонам. А попытки делались. Теперь нужно ждать когда доминирующая (играющая на понижение сторона) решит что хватит. Я видел вчера попытки поднять курс. И видел как убиваются ставки типа 100-300 бтс. А для того чтобы народ не боялся покупать коины нужно чтобы дали добро на повышение. И одного покупающего будет мало. Иначе его быстро задавят. Тут нужно чтобы крупные игроки не гасили его своими предложениями. Это иллюзия что курс стоит сам по себе. Поставьте ставку скажем на 14.1. Ее быстро сметут и опустят курс на 14.0. И игроки которые могут делать такие ставки это знают.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
flashkostya писал(а):
"Семь бед - один ресет" Ваш КО
не понял стеба, кошель иногда может довольно долго втыкать с 0 подключений, помогает перезапуск с определенного раза иногда через время. мало напинали хочется еще?
Стебался не с Вас Обычно рестарт/ребут/проверка_новой_версии, это первое, что делают(джедаи) при любых проблемах, а потом пишут на форум. Это вообще был намёк больше.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Eugene_R писал(а):
Этот кошель у меня почему-то быстрее работает - остаюсь на нём.
В чём выражается "быстрота" ? Может разарбам написать, нафига они тужаться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
melco писал(а):
1) Не скажу на счет 5850 (у меня на воде), но 6950 референс, разлоченные шейдеры, частота ядра 900 и памяти 350. Стоят в притык к друг-другу с небольшими распорками. Прямо на них дует вентилятор комнатный и прямо с выхода карт трубами вытягивается воздух вентилятором 120мм на 3000об/мин. Температура при полной нагрузке 73-75град при температуре за бортом 30. Это все открытый стенд на балконе.2) 4 карты 6950 будут хавать где-то до 900вт в пике. Блок рекомендую брать этот, потому как прям из коробки ты можешь воткнуть 4 видяхи по 2*6пин каждая. Там 6*6пин идет в блоке + в комплекте 2 Y-сплитера. Виловатника тебе хватит за глаза, если ты не собираешься подымать напряжение. При напряжении 1250мВ карты будут потреблять где-то 1250-1300Вт.4) Под удлиннители можешь преспокойно брать эту. Две карты с большим растоянием становятся в x16 слоты с большим растоянием друг от друга, а две остальные на удлиннителях в x1 слоты. Дешево и сердито. У меня все работает в MSI 790FX-GD70, но их уже нет в продаже.
Спасибо за информацию. Очень полезно. А по удлинителям, можно просвятить, как они правильно называются хотя бы. Хоть цену глянуть по ним.
Меня менеджер в магазине уверял, что комп с 2х5870 и Sempron 140 "не обеспечат меня желаемым быстродействием в играх". Было весело наблюдать, как он старался мне по-тактичней сказать, что я лох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Зато можно задействовать старые компы, не продавая из за бесценок. Такой переходник и 5770. Она потребляет 108Вт. Так что может и древнего блока питания хватит.
Вот вы, умный человек, скажите, что даёт Трукрипт, хоть десять вложеных контейнеров, всё равно для того, чтоб воспользоваться воллетом, его нужно будет распаковать и он будет в открытом виде! Безопасность начнётся когда клиент научится шифровать кошелёк. А до этого момента - самая безопасная система, это линукс, и я не предлагал пользоваться клиентом в сборке, потому линукскоин абсолютно безопасен в этом отношении
Ну секурность в том, что кошель не будет постоянно на виду. Вам же не нужно чтобы он постоянно был включен. Примониторвали на пару минут, провели транзакции/проверили баланс и отмонтировали обратно. Есть даже защита от терморектального метода (по другому паролю будет открываться другой контейнер с другим кошельком).
Как вариант могу предложить запускать кошелек в отдельном виртуальном контейнере, но это уже для параноиков.
Кстати есть дистрибутив линукса Qubes OS, который весь работает на подобном принципе. Его создатель польская хакерша с говорящей фамилией Рутковская http://www.computerra.ru/vision/619160/ .
Носить же кошель на флешке это очень глупо! Потеряете доступ к флешке, потеряете кошель и его содержимое навсегда!
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
работает. на офф форуме чувак говорит что юзает, но там вроде как скорость карты упала, а когда включил 2 таких штуки то скорость поделилась на пополам, добавил ещё PCI звук и ещё упало - сказалась пропускная способность PCI шины которая делится между всеми PCI разьёмами. Да и сам переходник он купил за 50$. Так что есть смысл включить так только 1 видео карту - ещё что то кроме неё в PCI слотах зарубит скорость майнинга.
Я рад, что хоть "польская хакерша" разделяет мои взгляды на безопасность. Вопрос не в том, будет он на виду или нет, а в вирусах, которые сидят в памяти и только ждут запуска клиента.... дальше рассказывать ? Самый пока простой и надёжный способ - ОС на виртуалке ТОЛЬКО для клиента. Бэкап кошеля на почту и дропбокс
ещё раз повторяю - я никогда не призывал хранить кошелёк на флешке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kondratij писал(а):
при текущих раскладах майнинг полюбому профит
Профит он быть перестал когда сложность стала расти ежедекадно по 50...70+%. Сейчас он на пороге окупаемости малоокупаемости, не более того. Профит был когда в день по десятку БТК набивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3