Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1082 из 1674<  1 ... 1079  1080  1081  1082  1083  1084  1085 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
У меня одного стоит лишь отвалиться одному/нескольким/всем майнерам, так сразу идут косяком маленькие блоки? :)

Member
MaksArbalet писал(а):
У меня одного стоит лишь отвалиться одному/нескольким/всем майнерам, так сразу идут косяком маленькие блоки? :)

У меня так же :-)

Junior
Lexiks писал(а):
Кстати, твое мнение по поводу раскрутки кулеров.

+-5 градусов камня погоды не делают, имхо проц в видяхе сгорит последним :D
Если почитаешь форумы ремонтников, увидишь, что например ЦПУ сгоревших при нормальных условиях эксплуатации просто нет.
Основная проблема - стабильность питания, на хорошем БП комп проживёт до конца жизни конденсаторов, коих 5лет без перегрева для электролитов и 10-15 для твердотельных.

4 года работы компьютерного клуба подтверждают - дохли только китайские БП, примерно четверть за это время, некоторые забирали в последний путь и другое железо :D

Junior
panama писал(а):
Он вообще не грузится! Включается на полторы секунды и тут же выключается!

аналогичная история:
сегодня убил 2 часа чтобы взромоздить 5850 на Intel D915GEV :
на ура лезли X300, X550 ,HD4650, как только сунешь 5850 - встает колом :mad2:
залил свежайший :D BIOS 2006 года - тот-же результат.
сменил блок питания - ни фига.
clear CMOS, выключил почти все устройства - ни фига.
как только сделал
Код:
Link Stability Algorithm - Disabled

- так все и зажужжало :dance:

Junior
demonjee писал(а):
>> чем дольше работает феникс, тем интенсивнее скачет загрузка графических процессоров. имхо дело в троттинге. перегревается и сбрасывает частоты. напиши побольше подробностей, видяхи, есть ли разгон, температуры... если видях несколько - то они грузят проц, повесь все "фениксы" на одно ядро.

Не думаю что это троттлинг. Одна 6990, оба GPU 920 МГц при напряжении 1,11 В, пямять 625. Температура 75-80. С одним ядром сейчас попробую.

Junior
Santa Claus писал(а):
Lexiks писал(а):
На дипе опять мегопруха Average in last 24 hours: 1320299 (-18.5%) но судя по мощности другим пулам просто аццки невезет.

Как только досчитали большой блок на pool.bitp.it, я с дипбита туда на сутки мощности перевел, получил в 3 раза больше (чем на дипбите мог получить), и как только нашили 4 блока вернулся назад на дипбит (во время кстати, сегодня с 14 до 16 попал в 13 блоков :old_dance: ).

Вам батенька в рулетку нужно играть, будете просчитывать наиболее вероятные комбинации

Junior
БыстропокЪ писал(а):
demonjee писал(а):
>> чем дольше работает феникс, тем интенсивнее скачет загрузка графических процессоров. имхо дело в троттинге. перегревается и сбрасывает частоты. напиши побольше подробностей, видяхи, есть ли разгон, температуры... если видях несколько - то они грузят проц, повесь все "фениксы" на одно ядро.

Не думаю что это троттлинг. Одна 6990, оба GPU 920 МГц при напряжении 1,11 В, пямять 625. Температура 75-80. С одним ядром сейчас попробую.

power limiter выпендривается

Junior
Во-первых - большое человеческое спасибо Phants (за FAQ, благодарность уже отправил :) ) и всем остальным майнерам (за свежие новости с бирж, свой опыт/соображения и деление ими с остальными пользователями) !
Во-вторых - полностью согласен в том что при текущей сложности блоков/курсе бтк/мощности сети (можно выбрать любой вариант), вкладываться в спец-конфигурации под майнинг не имеет смысла (к тому же учитывая низкую стоимость продажи "неликвидных" комплектующих, даже видеокарт серии 5***, когда те станут неактуальны при дальнейшем возрастании сложности).
В-третьих - Вопрос (или полу-утверждение) - майнинг на текущих конфигурациях систем (собранных в основном под игры, и естественно с хорошей ATI/AMD видеокартой), к тому же с хорошим охлаждением/обдувом и даже даунклокингом частоты ГПУ (дабы создать наиболее щадящие режимы картам), всё-таки имеет смысл, хотя бы на протяжении ближайших 3-4 месяцев, покуда сложность не возрастёт до немыслимых значений ?
В-четвёртых - Хотелось бы услышать (в основном от опытных майнеров, но и не только от них, конечно же) на каких температурных, частотных и трудовых (к примеру 24/7) режимах их карточки прослужили им или ещё служат.
P.S. Прошу не отправлять меня полностью читать все посты форума - честно, за 5 дней осилил только 250 из 1100. Хотелось бы услышать ваши личные (и текущие на данный момент) соображения по поводу моих вопросов, причём в обозримом будующем :)

Member
barhun писал(а):
Во-первых - большое человеческое спасибо Phants (за FAQ, благодарность уже отправил :) ) и всем остальным майнерам (за свежие новости с бирж, свой опыт/соображения и деление ими с остальными пользователями) !
Во-вторых - полностью согласен в том что при текущей сложности блоков/курсе бтк/мощности сети (можно выбрать любой вариант), вкладываться в спец-конфигурации под майнинг не имеет смысла (к тому же учитывая низкую стоимость продажи "неликвидных" комплектующих, даже видеокарт серии 5***, когда те станут неактуальны при дальнейшем возрастании сложности).
В-третьих - Вопрос (или полу-утверждение) - майнинг на текущих конфигурациях систем (собранных в основном под игры, и естественно с хорошей ATI/AMD видеокартой), к тому же с хорошим охлаждением/обдувом и даже даунклокингом частоты ГПУ (дабы создать наиболее щадящие режимы картам), всё-таки имеет смысл, хотя бы на протяжении ближайших 3-4 месяцев, покуда сложность не возрастёт до немыслимых значений ?
В-четвёртых - Хотелось бы услышать (в основном от опытных майнеров, но и не только от них, конечно же) на каких температурных, частотных и трудовых (к примеру 24/7) режимах их карточки прослужили им или ещё служат.
P.S. Прошу не отправлять меня полностью читать все посты форума - честно, за 5 дней осилил только 250 из 1100. Хотелось бы услышать ваши личные (и текущие на данный момент) соображения по поводу моих вопросов, причём в обозримом будующем :)

3 месяца держу 5 карт в районе 76-84 на гпу (на некоторых картах на памяти под 90)

Junior
БыстропокЪ писал(а):
demonjee писал(а):

Тоже было такое, особенно когда переходил на гильдию, понизил в фениксе агрессию до 10 после этого загрузка на всех ГПУ 99% без провалов.

Junior
Цитата:
3 месяца держу 5 карт в районе 76-84 на гпу (на некоторых картах на памяти под 90)

"Бутербродом" ? Т.е. на одной материнке ?

Member
barhun писал(а):
Цитата:

"Бутербродом" ? Т.е. на одной материнке ?

нет конечно,на 3х

Junior
sk_rus писал(а):
Nilarium писал(а):
sk_rus писал(а):

А если у меня обе карты без кросса и без затычек отлично считают? :-) каталист 11.5

то у тебя линукс

Да нет же, виндоз 7 х64 :shock:

зачем вообще нужен в7 именно 64?
я кроме проблем ничего полезного с ним (по сравнению с в32) - не замечал.
Объясните плиз, где собака порылась?

-Оффтоп

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
PoLym0rph писал(а):
zucha писал(а):
Для кранча хватит и 1х скорости слота.

А тебе что важнее: окупаемость или иметь стабильный заработок в несколько тысяч рублей в месяц ничего не делая?

Любая боль-мень большая ферма отнимает много времени, требет спец. охлаждения и питания, что в квартире практически нереально уже после 6ГХш

вот это где такие квартиры-то? :shock:
6ГХш=5.5КВт где такая проводка? + обычная в квартире нагрузка под 4к= утюг чайнег кондер стиралка телек и прочии счастия цивилизации.

Сгоришь нахрен, при таких раскладах и станешь бомжем, кому все это темы будут до фени, лишь бы десятку р. на стакан стрельнуть.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Serious BoB писал(а):
Сегодня решил поиграть в вов на системнике , который кранчит(один из). Во время игры был слет драйвера(впу рековер сработал, нажал не отправлять) как наигрался, решил продолжить кранчинг. Но тут незадача феникс начало глючить вот так:
#77.

После чего я перегрузил системник и все пошло. Можно ли как нить исправить эту ошибку не перезагружаясь, а то этот системник служит еще и как прокси для других кранчинг системников.

Как с фениксом не знаю, но знаю точно, что у меня гуиминер и дочь постоянно днем воркает в вов, когда я работаю. И всё зашибца. ничего ничему (почти) не мешает. (понятно, что всё мешает всему, но в мере разумного, и вов притормаживает, и хеши тож.) но ничего не падает. и не глючит

Последний раз редактировалось phants 14.07.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Сгоришь нахрен, при таких раскладах и станешь бомжем, кому все это темы будут до фени, лишь бы десятку р. на стакан стрельнуть.

я конеш понимаю с ником кондратий ток такое и писать))) но как-то мало радостную картину для майнеров в будущем нарисовали :shock:

Member
Это что за видеокарта такая на 5,42 Ghash/sec? :shock:

Junior
На mtgox сливают-с.

Junior
scaryzet писал(а):
На mtgox сливают-с.

Ага 7000 коинов по 14, налетай, не скупись....

Advanced member
Терпения у народа нехватает вот и сливают. А может и правы. Возьмет и еще упадет.
Сколько еще все это продлиться неизвестно. Но явно коин дешевеет. И уже цена 16-17 за него кажется чересчур высокой.

Junior
TyPuCToZ писал(а):
ИМХО, самое главное - чтобы на видяхи была гарантия 2-3 года от магазина с лояльным сервис-центром.

кстати, да.
я покупал видяхи в интернет магазине. типа год гарантии, вот и проверим, если чего:)
(а в других местах уже цены в 6600 за 5870 просто не было. было за 10,11к рублей. и тп)

Возврат в инет-магаз уже проверили - работает, всё согласно ст.26 ЗоЗПП.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
telemen1976 писал(а):

я конеш понимаю с ником кондратий ток такое и писать))) но как-то мало радостную картину для майнеров в будущем нарисовали :shock:

речь шла про 6Гх в квартире.
вот и кто из нас - кондратий, кто написал про 6Гх в квартире, или я, в этом сильно засомневавшись??

Junior
Кстати, VisionTek дает пожизненную гарантию на свой HD6970.
Довольно необычное предложение на комплектующие.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1082 из 1674<  1 ... 1079  1080  1081  1082  1083  1084  1085 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа