Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Kenner писал(а):
Други, какие кстати нужные райзеры для видяшек PCI_E16х, 1х->16x или 1х->1x сойдет?
Любые подойдут. Смотрю всё не кончаются люди покупающие карты под майнинг, у меня вот уже лежит 8 ранее купленных рейзеров но при нынешней ситуации на рынке я не решаюсь докупить карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Kenner писал(а):
Други, какие кстати нужные райзеры для видяшек PCI_E16х, 1х->16x или 1х->1x сойдет?
Любые подойдут. Смотрю всё не кончаются люди покупающие карты под майнинг, у меня вот уже лежит 8 ранее купленных рейзеров но при нынешней ситуации на рынке я не решаюсь докупить карт.
я вот тоже,наоборот продать хочу чтобы на лето съездить куданить) покупают карты ток новички ща под майнинг)
Откройте тайну, а чем таким намазано на этом itzod что народ туда лезет? Его ддосят, он падает постоянно, но все равно лезут. Неужели он настолько прибыльный, что можно смириться с постоянными перебоями в работе, что плохо и для карточек и для заработка?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Lexiks писал(а):
Откройте тайну, а чем таким намазано на этом itzod что народ туда лезет? Его ддосят, он падает постоянно, но все равно лезут. Неужели он настолько прибыльный, что можно смириться с постоянными перебоями в работе, что плохо и для карточек и для заработка?
Наверное манит русский интерфейс, если таковым можно назвать набор текстовых гиперссылок на белом фоне ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Lexiks писал(а):
1. Его собираются сделать закрытым. 2. На нем планируется сделать сервис перевода биткоинов в WMZ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Самара
Alex AXe писал(а):
Lexiks писал(а):
1. Его собираются сделать закрытым. 2. На нем планируется сделать сервис перевода биткоинов в WMZ
Посему бронируют места на будущее.
Не только в WMZ, ешё на карты сбербанка в рублях обещали ))) и много ещё куда
На нем планируется сделать сервис перевода биткоинов в WMZ
Это, конечно совсем неплохо для начинающего майнера, который сразу же сливает свой заработок в что-то что можно "пощупать руками", т.е. WMZ. Вот только какая комиссия будет? Если только минимальная - включая ввод бтк на биржу, продажа по текущему курсу, вывод получившихся денег в LR, комиссии самой системы LR, затем финальное превращение в "родные" и пока более безопасные WMZ, плюс чисто символический процент для заинтересования тех, кто будет заниматься рутинными операциями(можно, конечно, значительно укоротить или видоизменить цепочку действий) - тогда я только "за" ! А если 15%, как на некоторых только что появившихся и сделаных на скорую руку сайтах-обменниках (и никто не гарантирует защиту от "кидалова" даже при высоком BL и несущественных сделках) - тогда это нафиг не надо, в таком случае можно батрачить на "дядю" (напр.VideoHAL)
Вроде -да, но я не рискую это делать всеми видюхами. Одну оставил на всякий случай.
Отключил и ее, так как майнинг там сейчас идет на другой, отдельный пул. Конечно, там тоже может найтись блок -и тогда все получат вознаграждения. А может и не найтись (основной пул запустят раньше) - и тогда я не уверен, что это не будет просто потерянным временем.
Последний раз редактировалось Alex AXe 15.07.2011 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5